Дикси
Подробнее
3.1
У
Ульяна
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано. продали мне просроченные кексы. на них был смачный кусок плесени. в итоге я некормленная, недовольная, с плесневелыми кексами в сумке буду разбираться с сотрудниками Дикси почему так.
Екатерина
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
котик котовский
сделали доставку продуктов. забыли привезти 3 пакета из 6. дозвониться до службы поддержки невозможно, как и подтвердили сотрудники, которые позвонили. и это не единичный случай. привезти оставшиеся продукты отказываются бесплатно (либо нужно заплатить за доставку), думаю за их ошибку из своего же счета платить неуместно. ужасное и отвратительное обслуживание! поставила бы -5 звезд!
Василий
Хороший выбор товаров.
Владимир
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна
Несвежие фрукты и овощи. просроченное пиво на 47 дней
Виталий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Марина Кабанова
Несвежие фрукты и овощи.
ТА
Тамара Алиева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
НМ
Натусик Маркелова
хороший магазин, но очередей много
ЮТ
Юрий Токарев
Чистый и приятный магазин.
Елена Марухина
Быстрое обслуживание.
Зевс Всемогущий
Это жесть ценников нет везде бардак сотрудники вообще на холодильниках чуть ли не лежат не удевляюсь если и тараканы бегают)
Татьяна Зубкова
Кассиры пробивают товаров больше, чем покупаешь. Проверяйте чеки! Кассир РАХМАНОВА. Видимо решила попить чай с сыром! И это не в первый раз происходит. Очень неприятно. Господа управляющие, наведите порядок в кадрах!
Любаша Активист
Ужасный магазин. Вообще Дикси испортились, магазин выглядит как потрёпанный пакет. Хотя большой плюс цены ниже чем в пятерке и есть выбор продукции. Постоянная очередь на кассе. Бардак в магазине, не свежие овощи фрукты . Короче буэээ
Алина Филиппова
это самый ужасный магазин в моей жизни, всегда работает только одна касса и каждый товар мы пробиваем по 30 секунд. Зареклась не ходить сюда.
Alexandra Sasha
Вечно очереди , работает одна касса в час пик, медленно все
Olga R
Жуть! На ценнике одна цена, на кассе другая. Прошу пойти посмотреть ценник и пробить по нему(это по правилам любого магазина), «управляющая» этим гадюшником заорала, что у неё очередь и ей некогда, не рекомендую этот магазин, продают гнильё и очень часто просрочку. В придачу нахамят и не продадут товары. Надеюсь, эту точку прикроют. Вам тут не место.
Вячеслав Аврамов
Согласен с комментарием, магазин ужасный. Это не ко всей сети относится, а конкретно к этому магазину, постоянно все переставляют, проходы заставлены, ассортимент хуже чем в других дикси по соседству (рядом еще 2). Хотите расстроиться то заходите конечно.