Центры бытовых услуг
4.4
4.4
Арам Киракосян
Работают професионалы, отремонтировали швейную машину pfaf которую не кто не брался сделать Однозначно рекомендую👍
спасибо за отзив
MM
Mak Maffin
Прекрасное место, ходил к ним за ремонтом, чинил маникюрные ножницы.
Добрый вечер, Mak! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
Марианна Стромко
Что я могу сказать: отдала кожаную куртку сына (карман порван), сначала осерчала (затянули назначенный срок), когда получила вещь, пришла в восторг! Сделано очччень качественно! Даже непонятно, где была дыра. Сын сначала отнесся с недоверием, когда увидел, взял свои слова обратно. Сказал, что качество отменное! Спасибо за работу, за настроение, и за сдержанность!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
СГ
Сергей Горяев
Благодарю мастера Айка за прекрасную работу!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас.
Марианна Стромко
Лично мне очень нравится работа сапожника! Он умеет делать все качественно. Ботинки сделал так здорово, что я не поняла даже, где рвался. А еще он мне рюкзак привел в порядок к носке, даже молнию в палатку туристическую вшил. Здорово. Советую к нему.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Юлия Юрьевна
Делала там ключи. Всё отлично. Три ключа быстро и качественно, двери этими ключами открылись без проблем.
12 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за честный отзыв
Никита Максимов
Все сделали хорошо
ЛН
Лана Николаева
Ходила в это ателье уже года 2, по мелочи: относила брюки укоротить или ушить что-то и всегда приходила утром, встречал мужчина или взрослая женщина с короткой стрижкой, конечно, они были не очень приветливые, но всегда сдержанны и не конфликтны. Но теперь мне постоянно попадается женщина с чёрными волосами, во-первых, она ужасно конфликтная, во-вторых, она закатывает глаза, цыкает и всем своим видом выражает недовольство, подытожим, никому не советую к посещению, если не хотите получить ушат #овна от швеи. Не понимаю её отношения к клиентам. Ужас. Не ходите в это ателье
Любаша Активист
Подшивали один раз мужские джинсы(350р) все сделали в указанный срок, к работе претензий не было. Остались довольны .
Zara Bayeva
Обратилась первый раз,отдала на ушивку брюки.Портниха оценила стоимость работы,выписала чек,Я расплатилась и ушла.При получении,потребовала еще 100 руб дополнительно,🤷♀️ссылаясь на то,что это брюки на высокой посадке с подтяжками(в стиле комбинезона).И,все-таки мне не очень понятно,как верхние 2 деталя одежды могут повлиять на ту же ушивку снизу?!? И,вообще..как говорится-"Договор дороже денег"!Чтобы из-за 100 рублей себя так вести,ругаться с клиентами,требуя доплаты при получении.Ведь,Я уже не обращусь к вам больше.И всем саоим знакомым,соседям буду рассказывать.В общем,не рекомендую.