Клиника на Парковой
Стоматология
Наталья
Всё понравилось: как встретили, как помогли и оказали услуги - обстановка хорошая и клиника находится рядом с домом. В этот раз ставили пломбу моему папе, так как у него был кариес, заменили временную пломбу, провели полное лечение зуба. Он посещал эту клинику один раз, так как не местный, но остался доволен: после лечения его ничего не беспокоит, жалоб не было. Выбрали эту клинику, потому что я сама неоднократно там была, и всё очень понравилось.
Анастасия
Я хожу в эту клинику уже долгое время и довольна всем. Стоимость услуг нормальная, работники всегда заботливые и приветливые. Когда мне ставили пломбу, она продержалась долго, и все манипуляции провели аккуратно, без дискомфорта. Врачи действительно заботятся о здоровье клиентов. На последнем приеме мне сделали реставрацию зуба.
Александра
Мне нравится высокий профессионализм врачей и их индивидуальный подход к лечению. Я выравниваю зубы у ортодонта, у меня был сложный случай, уже вижу прекрасный результат. Также я посещаю Анну Сергеевну для проведения чистки, недавняя процедура прошла просто замечательно. После чистки доктор дала мне рекомендации по гигиене и дальнейшему уходу. Анна Сергеевна - настоящая молодец, перед установкой брекетов я проходила у неё лечение зубов, удаление и пломбирование, всё было выполнено на высшем уровне.
Вероника
Я оценила доброжелательную атмосферу и профессиональное обслуживание. На приеме у Анны Сергеевны чувствовалось бережное отношение, всё аккуратно и чётко объяснили. Уже много раз обращалась в эту стоматологию, всегда встречают и проводят с улыбкой, все по делу. Очень довольна консультацией и лечением.
Зоя
Профессионализм сотрудников и уважительное отношение в клинике впечатляют. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и максимально точную диагностику. Мы ходили к ортодонту, доктор проявил уважение и трепетное отношение, детально отвечал на все наши вопросы и страхи. Всё было на высоком уровне. Мы получили полную консультацию по установке брекетов для ребенка, посещали клинику уже два раза. Для нас, как родителей, важно, что здесь учитываются индивидуальные страхи, опасения и возможности, подход очень внимательный. Очень довольны обслуживанием и вниманием к деталям в этой клинике.
Захар
Все прошло хорошо, когда меняли ребенку ретейнеры. Стоматолог Алексей Алексеевич отличный - сделал все хорошо, поэтому все нравится. Записаться было удобно, время подходило.
Анастасия
Очень довольна посещением стоматологии. Отношение к клиентам здесь действительно хорошее, чувствуется дружеская атмосфера, так как я уже давно там обслуживаюсь. Особо отмечу профессионализм доктора Анны Сергеевны: все работы выполнены качественно, ничего не ломается, не болит и не мешается. На последнем визите мне поставили коронку, я полностью удовлетворена результатом.
Михаил
Врачи очень чуткие к проблемам пациентов, спрашивают, комфортно ли во время приема, в принципе не больно. Качество услуг замечательное, пломба, которую я делал, стоит уже десятки лет. Врачи очень быстро принимают без ожидания, персонал приятный. Когда удалял восьмерку, сделали снимок и обезболивание, после удаления дали четкие рекомендации - мазать гель, полоскать раствором. А когда на второй-третий день швы разошлись, сразу проконсультировали, что делать.
Маришка
Хожу к доктору Воробьёвой Нине Петровне более 25 лет, для меня это главный критерий её профессионализма. С самого первого приёма я убедилась в её мастерстве, поэтому не рассматриваю варианты лечения у других специалистов. Меня полностью удовлетворяют результат её работы, мои пломбы служат уже по 20 лет и дольше. Недавно она лечила зуб моему мужу, который тоже посещает её примерно такое же количество времени. Мы всей семьёй: я, муж и дети выбираем только Нину Петровну, хотя добираться до неё не очень близко. Для нас это абсолютно оправдано!
Варвара
Я с удовольствием посещаю эту клинику для лечения зубов. Нина Петровна спокойная и внимательная, благодаря чему сразу чувствуешь, что всё пройдет хорошо. Она действительно качественно лечит зубы. Ранее я обращалась к другим стоматологам, но здесь всё сделали тщательно, и мои зубы выглядят прекрасно.
Андрей
Я всю жизнь хожу к Нине Петровне, потому что мне все нравится. Могу отметить, что и клиника хорошо оказывает свои услуги и отлично организована.
Алла
Мне понравилась врач Анна Сергеевна, которая подобрала необходимый для меня укол (есть проблемы с сердцем и непереносимость лидокаина), по-доброму и внимательно ко мне отнеслась и удалила два зуба. Обратилась к ней, потому что воспалилась надкостница и требовалось удаление корней. Была в клинике впервые, так как очень заболели зубы.
НБ
Николай Барышников
Осталось неприятное ощущение после пропихивания мазей и иригаторов по цене в три раза дороже чем в аптеке. Больше не пойду
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое ощущение после консультации врача. Возможно Вы…
Денис
В клинику прихожу каждый год. Мне очень нравится общение со стоматологом Анной Сергеевной! Недавно врач провела процедуру, а после лечения выписала всё необходимое.
Оксана
Мы всей семьей ходим в клинику, потому что довольны администратором и профессиональным врачом Анной Сергеевной, которая качественно выполняет свою работу с помощью отличного оборудования. Я лечила у нее зубы и делала протезирование, а на данный момент в клинике лечатся мои взрослые дети и наблюдается муж.
Ден
Я уже очень давно хожу в клинику. Мне нравится коллектив, обслуживание и работа врача, а также скорость, пунктуальность, ответственность и профессионализм. Доктор полностью понимает, что нужно делать. Общается со мной идеально! Цена и качество меня устраивают.
Михаил
К Нине Петровне хожу с младенчества, поэтому все устраивает! Стоматолог - лучшая на свете! Врач делает все хорошо, безболезненно, на процедурах не страшно и ничего не болит потом. В последний раз приходил на удаление нерва и прочистку каналов. Изначально доктора выбрал по рекомендации родственников.
Альба
Давно хожу в клинику на лечение. В последний раз все прошло хорошо, мне понравилось. Могу отметить профессионализм, доброту и приветливость доктора. После лечения мне не давали дополнительных рекомендаций. В работе персонала все хорошо. Обслуживание в клинике происходит по времени, без ожидания.
Светлана
Я осталась довольна всем, в том числе обслуживанием и сервисом, а также сотрудниками, которые отлично нас встретили. Мы приходили много раз, удаляли и лечили зубы семилетнему ребенку (сейчас ему 12 лет), который изначально не испугался и теперь спокойно ходит к врачу. Могу отметить, что мы наблюдаем отличный результат по всем направлениям, а добрый, внимательный и заботливый, по словам ребенка, врач дает подробные рекомендации по уходу за полостью рта и говорит, что нужно делать, чтобы не было налета.
Евгения
Мне все понравилось, в том числе скорость и качеством работы врача, который изучил принесенное мной КТ, выполнил чистку и практически полностью решил мою проблему, а также дал рекомендации по использованию ирригатора и уходу в домашних условиях.
Ульяна
Не первый раз прихожу к опытному, профессиональному, внимательному и доброжелательному врачу Нине Петровне, которая аккуратно работает и старается безболезненно проводить все манипуляции.
Рая
Все хорошо, вежливо, быстро, четко, все объяснили, рассказали, ввели в курс дела. Обращалась по состоянию своего здоровья, наблюдалась в Анны Сергеевны, был вопрос определенный. Доктор профессионал своего дела, молодец, все доступно объясняет, все делает легко, быстро, качественно.
Алла
На самих процедурах все прошло отлично! Сейчас идет заживление. Все мои пожелания учитывали с максимальным сохранением зубов, работа хорошо выполнена, врач обращала внимание на то, на что я бы не обратила внимание. Доктор учитывала все риски и особенности мои, все делала максимально комфортно для меня. Была и на чистке, и на лечении карманов.
Камила
Мне нравится доктор, к которому я хожу. Я очень довольна качеством выполняемых услуг: идеальная чистка, пломбу меняли, удаляла зуб - всё отлично и безболезненно проходило.
Валерия
У меня была резкая боль, поэтому я обратилась в стоматологию. Мне сделали чистку зубов и удаление зуба мудрости. Специалист работу всю выполнил быстро и качественно, я довольна результатом.
Зоя
Всё было сделано профессионально, очень хорошо. Я делала протезирование у Александра Петровича и лечила зубы, всё очень замечательно. Все специалисты внимательные, доброжелательные, всегда улыбаются, всегда шутят. Никто ничего лишнего не говорит.
Вероника
Отношение очень доброжелательное, внимательное. Я хожу много лет, и мне нравится протезист Осипкин Александр Петрович. Делала у него много раз, делает он хорошо, зубы жуют.
Федор
Качество обслуживания хорошее. Чистота, порядок. В последний раз обращался по поводу чистки зубов. Нина Петровна принимала. Профессионал своего дела, я у нее уже лечусь несколько лет. У меня нет претензий.
Арсений Д.
Врач Алена Сергеевна мне нравится, она профессионал. Доктор качественно выполняет свою работу, все поясняет, аккуратная и вежливая. В последний раз обращался на лечение зуба и установку пломбы.
Max Zigelman
Не плохое, уютное место. Отзывчивый персонал, нет очередей, оказался там случайно, хотелось бы прийти ещё, но.... 🤣 давайте не болейте 😋
Наталья Яковалева
Я не считаю правильным оценивать работу врача, так как я не компетентна в данном вопросе. Но могу сказать, что Анна Сергеевна мне понравилась. Она пояснила, что у меня с зубом и какое лечение нужно. Сейчас я прохожу это лечение. Когда все будет сделано, я дополнительно еще оставлю отзыв и об итоговом результате.
25 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Наталья Яковалева! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что…
Юлия
Алексей Алексеевич наш любимый доктор. Мы теперь только к нему будем ходить. Он ставил брекеты двум моим детям. Все было чудесно. Дети не боялись, им было хорошо с врачом. Недавно мы были на коррекции брекет-систем и все прошло отлично. Алексей Алексеевич очень нам помог, умеет работать с детьми. Мы первый раз обратились в вашу клинику и не прогадали.
Николай Алексеевич
В Клинике очень приятные и вежливые люди. Я уже приходил несколько раз: лечил канал, кариес, сейчас занимаюсь коронками. Врачи консультируют меня по всем вопросам, дают ответы. Так как я еще в стадии лечения, то, конечно, приду еще ни раз. Я всем доволен, все устраивает.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Алексеевич! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку на…
Кирилл Свистунов
Всё супер .Очень хороший персонал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Свистунов! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами сво…
hoha555
Протезировалась у доктора Александр Петровича!!!! Душка, умница!!!! Чистота, вежливость, пунктуальность. Сказал-сделал. Цены адекватные. Ничего лишнего не навешал. Спасибо, доктор!!!
Ольга
Мне тоже очень нравится в этой клинике буквально все - как встречают- провожают, обстановка очень домашняя, чисто необыкновенно! И естественно сами доктора и их лечение выше всяких похвал. Я лечусь у Светланы Анатольевны - очень внимательная опытная доктор, ассистент у неё очень приятный - помогает ей совсем незаметно для меня :))) а протезировалась я у Андрея Николаевича - совсем не страшно, не больно. Он ещё и с юмором :))) Все отлично!!! Кстати, я видела посла Судана в этой клинике- он лечился и протезировался там. Наверное если он ездит к ним в Люберцы,то это о чем-то говорит 😀
Nataly
Всей семьей давно лечим зубы у Нины Петровны. Раньше врач работала в клинике в Перово, было удобно. Теперь вот в клинике на Парковой принимает. Ехать далеко, конечно... Но к Нине Петровне мы катаемся )) Потому как и в качестве лечения уверены, да и цены хорошие, лишнего не берут! Соотношение цена/качество, я считаю отличное! Сама клиника небольшая, но очень уютная и симпотичная. Так что если кто рядом живет, можете смело записываться на прием.