Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Вакансии
Валерий Науменко
Взяли 2000 за ремонт прокола шины жгутом и балансировку. R17. По мне это неадекватно дорого. Всегда делал подобные работы за 500-800.
Евгений Комиссаров
Привез свою ласточку. Колеса старые, гайки закисли. Боялся, что сорвут грани или шпильку сломают. Мастер копался долго, аккуратно обрабатывал WD-40, простукивал. Снял все, ничего не повредив. Балансировку сделал нормально. Цена адекватная.
Стас Леонтьев
Пригнал машину на балансировку после того, как зацепил бордюр. Мастер, снимая колесо, заметил, что у меня треснул шаровой! Сказал, что балансировать можно, но ехать с этим опасно, особенно на скорости. Сам показал трещину, объяснил. Не стал брать денег за диагностику шарового, просто предупредил. Отвез машину в сервис – действительно, шаровая была в ужасном состоянии. Возможно, спас меня от аварии. Огромное спасибо за внимательность и порядочность!
Александр Ермолаев
Компетентные парни здесь работают, сразу нашли причину стука в колесу и на месте устранили.👍
Николай Зимин
Вернулся с рыбалки, грязи на колесах – тонны. Да еще и задние колеса на Гранте никак не хотели сниматься – диски прикипели. Ребята не испугались, долго колдовали: и отмывали, и простукивали, и спецсмазкой поливали. Ничего не сломали, не поцарапали диски. Цену не накрутили за сложность, сделали по прайсу. Уважаю таких профессионалов!
Амалия Русакова
Ехала с ребенком из садика, загорелась лампочка давления. По дороге увидела шиномонтаж. Загнала без записи, парень сразу вышел, нашел гвоздь в заднем колесе. Пока ждала с ребенком в машине, все сделали за 20 минут. И запаску сняли, и прокол залатали, и обратно поставили. Никаких навязываний, спасибо 🙏
София Меркулова
Очень сильно спускало 2 колеса. Работник очень быстро нашел проблемы и качественно её исправил(спускало по ободу из-за плохой установки). Цена очень порадовала.
Эдуард Морозов
Менял здесь резину на зимы, на лето. Машина Toyota Caldina. Взяли, считаю, недорого. 1800. Это с учетом грузиков. Мужики компетентные.
Марк Петросян
Отличное быстрое обслуживание по перебортовке шин
Игорь Олеников
Поздно вечером обнаружил, что проколол колесо. Приехал в шиномонтаж. Хорошо, мужики работают допоздна. Залатали. Спасибо.
Артем Арзамазцев
Приехал с проблемой, уехал довольный. Адекватный парень (рабочий) спокойно сделал свое дело, пообщались, обсудили моменты. В чем то он проконсультировал.
Далуш Санджи-Горяев
Услугами доволен. Цены не завышены. Рекомендую