На Красной горке
Собственное производство! Высокое качество. Оперативность. Результат
Заказать
3.3
Нина С
Хорошая компания. Срочно нужно было сделать фото, все сделали быстро, кочественно и не дорого. В самом помешении уютно, чисто, есть зона ожидания.
ДВ
Дмитрий Волков
Слова благодарности, сотрудникам данной организации. Отзывчивые ребята, одни из немногих, котрые работаю практически без выходных. Заказал сегодня 03.01.2025г, визитные карточки на дизайнерской бумаге и вот уже сижу дома и любуюсь результатом. Огромное спасибо!!! Выручили.
Анна Капибара
Опаздывали на мероприятие, нужно было срочно напечатать билеты, сотрудник с демонстративной неохотой открывал и обновлял почту, куда должны были прийти файлы, с гораздо большим энтузиазмом он рассказывал что печать доков это вообще не то чем в этом салоне печати занимаются и он вообще ничего не обязан, к слову это тот самый сотрудник что пару лет назад аж орал от возмущения потому что мой тогда еще годовалый ребенок успел целых три раза за одну секунду звоночек нажать прежде чем я подбежала и поймала его за руку. Короче. Обслуживание ниже днища) К счастью, в соседнем доме у ребят нет никаких проблем ни с чтением писем, ни с печатью доков, ни ненависти к детям
30 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день!!! Посмотрели видеозапись того момента когда Вы присутствовали у нас в офисе, ниче…
АL
Анна Liss
Типография пушка, все быстро и качественно! Теперь только к Вам!)
Анна. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Андрей Александрович
Не раз заказывал печать полиграфии в этой типографии. Качество и оперативность выше всяких похвал. Отдельное спасибо Александру - настоящий профессионал и фанат своего дела, так держать!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
З
Зверобой
Отличная работа, оперативность,гарантия. Заказывали полный спектр от вывески до печати штендера и визиток. Более чем довольны.
17 января 2023, официальный ответ
Зверобой, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Александр
Отличная типография, делают все быстро и качественно! Сотрудничаем уже давно Всем рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
НЯ
Наталья Ярославцева
Заказала вывеску фасад - дали совет, как лучше сделать. Моментально сделали макет. И через 3дня уже вывеска висела. Очень благодарна за работу!!! Советую эту полиграфию - профессионалы своего дела!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день!!! Благодарим за Ваш…, отзыв о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас…, снова.
Елена М
——————————
Alex Mironov
Сайт вообще никакой,ничего не понятно!звонить даже не хочется!
Матвей Разумов
Не умеет разговаривать с клиентами. Старина, будь добрее и люди к тебе потянутся
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Если не сложно, уточните пожалуйста кто, где и при каких обстоятельствах Вам нагрубил. Или наберите по номеру : 89258851141. Спасибо!!!
georgiy.grin
Спасибо за быструю и качественную работу. Заказываем не первый год в вашей типографии и всегда очень довольны скоростью, сроками и качеством продукции. Даже большие заказы всегда выполнены в срок и качественно.
Татьяна Яровая (Стариченко)
Адекватные цены, удобное расположение. Мне помогли советом, как сделать макет для печати; очень оперативно все сделали. Определенно буду и дальше печатать здесь.
22 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Емельянов
просто спасибо за то,что поняли как надо ,спасли и сделали все круто !!)
12 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
Кирилл Иванов
Были нужны срочно визитки. Заказал через эл прочту, почти сразу пришел ответ с ценой. Оплатил, и уже через час забрал. Александру огромное спасибо.
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим..., за достойную оценку нашей работы.
L M
Больше не обращусь. Обслуживание 0
28 ноября 2019, официальный ответ
Это Ваш выбор
L M
С клиентами надо нормально говорить, если хотите чтоб к вам ходили
28 ноября 2019, официальный ответ
Всегда от наших сотрудников только позитивное отношение к нашим клиентам.
Ужасное обслуживание !!!!!!!!
22 августа 2019, официальный ответ
Боже мой!!! Какой напор..., какая экспрессия................ Спамьте на здоровье........... )))
Оксана Костина
Хамское отношение к своим клиентам !
22 августа 2019, официальный ответ
Сударыня, Вы не являлись, не являетесь и надеемся не будете являться клиентом нашей компании.
Оксана Костина
Приехали делать визитки ! По телефоне не предупредили , о том , что за их макет 800₽ , по телефону сказали 350₽. В 2 гис написано , что работают до 21:00 , в конце концов лично управляющий в приказном тоне выпроводил нас в 19:45 ! Ужасная контора ! Больше туда не ногой ! Отношение хамское!!!
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день!!! По телефону нашему менеджеру был задан вопрос о стоимости печати 100 односторонних ви…
Полушин Полушин
Отвратительное обслуживание😑
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Если не секрет, что именно Вам не понравилось у нас? Когда именно Вы обращались к нам…
Дмитрий Осипов
Отличная типография! Работают быстро, предложили 5 вариантов дизайна визиток в короткие сроки, напечатали 4 разных комплекта меньше чем за час. Спасибо огромное!
12 декабря 2018, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за достойную оценку нашей работы!
Кн
Котёнк няня
Очень понравилась эта типография, уже очень давно печатаю у них листовки и визитки. С момента моего первого визита цены не менялись ни разу. Еще приятно, что открылась точка на Смирновской, которая мне ближе и цены там такие же. В общем, рекомендую всем!!!!!
Мария Денисенко
Ужасная типография печатала визитки девушка составила сельпошный дизайн от которого я была в шоке пришлось самой ей пальцем тыкать как должно быть потом она уточнила дизайн составленый мной утверждаем я согласилась была без очков не смогла проверить номера телефонов которые она писала под диктовку ей об этом сообщалось в оконцовке в номере телефона была допущенна ошибка пришла попросила переделать они с меня начали трясти деньги за то что они будут заново печатать, своей ошибки не признали сказав сама виновата твои проблемы что ты слепая спасибо огромное этим не профессиональным людишкам за то что мало того и так дороговато взяли еще и ошибки свои списали в жизни не обращусь в эту шарашкину конторку и всем рекомендую в выборе типографии туда не обращаться .слепым явно не в эту типографию дорога!!!!
l_i_ss_a
Осталась очень довольна работой данного агенства ! Заказала печать открыток для своего нового проекта - все по высшему уровню ! Цены супер низкие ( 1 открытка - 10 р , печать цифровая ) Очень милый и дружелюбный Александр отвечал по почте быстро , давал советы по макету и тд Оплатить можно в офисе или перевести деньги на карту Сбербанка , забрать готовые работы через час - 2 Качество печати отменное , стану их постоянным клиентом!
kloyn87
Высокие цены на распечатку документов: один прокат стоит 15 рублей. Из плюсов есть компьютер, на котором можно подготовить документ, отправить его на почту РА.