Moxito
2.7
2.7
ЕЛ
Екатерина Лунева
Отвратительный салон, мне испортили ресницы. Мастер опоздал на 15 минут. Она постоянно шмыгала носом и высмаркивалась и была без маски! На одном глазу ресниц меньше, чем на другом, они ужасно колятся и выпадают.
ВЛ
Владимир Ляшко
Мало того что в ценах написано что они делают кудри, а в итоге узнается что они не делают их парихмахер также отстриг мне несколько сантиметров волос без моей просьбы, да и зачем вообще браться за работу когда ты не сможешь сделать стрижку какую я предоставил по фото, ужасное местно в жизни туда больше не приду
ЛМ
Лили Михеева
Мастера хорошие в студии ,на 4 звезды , тк есть нюансы при носке покрытия гель лак . А вот администратор отвратительно работает Я была записана на 10:00 16.10.2023 Записывалась заранее за пару недель ! Ищу с кем оставить годовалого ребенка , нахожу и прихожу в эту «прекрасную студию» На что администратор широко открывает глаза и говорит мне : « вы знаете , Лилия , мы вам ЗВОНИЛИ вчера с городского номера , вы не взяли трубку , а у мастера заболел ребенок» Я была в шоке , говорю что вчера пришло от вас уведомление о подтверждении моей записи , почему вы не написали мне в what’s app а решили успокоится на телефонном звонке ??? Разве я обязана отвечать на звонок с незнакомого номера ??? Вы знаете сколько сейчас спама??? А я должна на все номера отвечать в надежде что это мне звонит МОХИТО ???? Вы серьезно??? И я получила ответ от администратора: «ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНы ПИСАТЬ ? ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО У НАС КЛИЕТОВ ????могу вам предложить время сегодня на 16:00» это шок !!! Ужас !!! Отвратительное отношение к клиентам !!! За все посещения , НИ ОДНОГО РАЗА эта же администратор не предложила ни чай ни кофе !!! Зато она укладывала свои волосы перед зеркалом)) поэтому времени на клиентов у нее нет !!!
ОФ
Оксана Французова
Не прошло и двух недель, кусок геля просто отлетел. Обидно((( За 2400 надеялась минимум на 3 недели, увы. Мастер Гуля, поранила два пальца (заусенцы), не критично, но все же. Намазав в конце кремом, посчитали как массаж рук, была уверена, что крем в конце входит в стоимость маникюра, потому как массажем это сложно назвать. И темболее, если это дополнительная плата, нужно было как минимум уведомить, это тоже очень не понравилось. Вряд ли вернусь в этот салон.
Наташа Колчина
Мастер Анастасия -фея! Делает на совесть и качественно. Держатся долго. И подолог и дизайнер)
Валерия Нечаева
Пошла по совету к определённому мастеру, но записи не было к ней. Так что рискнула пойти к любому свободному и ни капли не пожалела! Быстро, качественно, аккуратно. Большой выбор оттенков, дизайн не пробовала, держатся уже третью неделю. Определено стоит своих денег. Спасибо! ☺