ВТМ
Клиника
В здании
СГ
Светлана Горбунова
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту/гастроэнтерологу/инфекционисту Бузиной Анне Борисовне! Очень душевный и внимательный доктор, сразу видно что человек любит свою работу и выполняет ее очень профессионально. Персонал весь веджливый и доброжелательный. Клинику советую!
СИ
Сергей Измайлов
Стоматология это преступление.Просто предлагают вырвать зубы.Не разбираясь,что можно лечить.Цена за зуб 15 тыс На вопрос как такие цены,ну удаление 6000 остальное на обезболивание.Страшно к таким "специалистам"приходить!!!!Категорически не рекомендую стоматологию в Втм Люберцы Южная!
Качественное НЕ оказание услуг Всем добрый день. Обратился в клинику на прием к хирургу, записался и подготовил гарантийной письмо. Пришел заблаговременно к 12:00 девушка на ресепшен блондинка общаясь с другими пациентами, спросила мою фамилию я назвал, и она продолжив общаться с другими пациентами, повторно спросила - как ваша фамилия? Я назвал время посещения врача 12:15. Логично, потому что не слушала (просто в голове труба от правого к левому уху). 100% блондинка. Сказала что услышала другую фамилию, я спросил какую? Она промолчала. Выдала мне на подпись «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство» Сказала номер кабинета, что врач сейчас подойдет. Я спустился и начал ожидать. В 12:15 подходит врач, заходит в кабинет с другим пациентам и закрывает дверь. Я стучу, врач открывает, я говорю - здравствуйте у меня запись на 12:15. Он говорит у меня пациент на 12:00. Я говорю но сейчас 12;15, и я записан на это время. Он ответил - ожидайте. В итоге пришлось уйти так как времени ждать не было. Принять вовремя врач не смог. Неясно для чего запись по времени. Вопросы: 1. Почему вы берете на ресепшен глухих и невнимательных работников? 2. Почему врач НЕ обслуживает вовремя? 3. Кто работает над тем что услуги оказываются некачественно и не своевременно? По сути ничем не отличается от 3 поликлиники, только еще за это берут деньги. Подобные ситуации это репетиционный и финансовый ущерб для клиник и странно что с этим никто не работает. Ранее водил в ВТМ своих детей и с подобной негативной ситуацией не сталкивался. Больше посещать данную клинику не будем.
Наталья Кондакова
Обратилась с переломом пальца по ДМС Запись была по телефону 04.05.2025 При селе иметь сказали паспорт При обращение без гарантийного письма сказали обслуживать не будут Хамское отношение Если Вы не хотите оказывать медицинские услуги Тогда скажите по телефону Я терплю боль ,теряю время и деньги на дорогу Мало ли я бы у вам и без ДМС обслуживалась дальше Желаю клиентоориентированности научится сотрудникам Которые переходят на личности при общение Скрыть
Anna Shirokih
Была приеме у ЛОРа Приятная девушка, очень общительная и все объясняет какие манипуляции будет проводить
Б
Бегайым
Благодарю Парфентьева Э А за качественное лечение ,так же ренгенологов и Назарова Н ,за запись и рекомендации
ХМ
Хабибулло Маъруфович
Клиника рекомөндүю.Парыентьевү А Э спасибо за лечение и администратору Назаровой Н .Вежливость и клиенториентированность на высоте
МР
Мария Разливаева
Ходила к офтальмологу, на сайте указано первичный осмотр 1800 , доктор предложил сделать процедуру за 700 о я согласилась на кассе с меня взяли 3250 ,за что еще 750 рублей взяли ?и почему не предупредили ?я торопилась не стала расспрашивать на кассе ,не приятно когда рассчитываешь на одну стоимость по факту другая.
Кристина Бутова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-терапевту Келехсаевой Юрине Юрьевне! Это профессионал своего дела, которая всегда внимательно выслушивает и тщательно анализирует все симптомы. Благодаря её рекомендациям и правильной диагностике мне удалось быстро восстановиться. Она создала атмосферу доверия, что очень важно для меня. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста!
Za Kos
На ресепшн сидят просто хамки. Совершенно не умеют разговаривать с людьми. Ни по телефону, ни в лицо. Уж не знаю, откуда данных дам понабрали, откуда привезли. Ни разу не улыбнулись, ни на один вопрос не ответили. Ужасно!
няха босханов
Все понравилось. Выслушали сказали куда подняться куда пройти, врач точечно проверила подозрения и поставила диагноз который подтвердили снимки рентгена. Все объяснили и не пинали как мяч, что привыкли делать в некоторых обычных поликлиниках.
ВИ
Виктор Исаев
Понравилось всё отношения как относиться к больным добираться намного легче приветливый персонал предлагает кофе чай чисто хорошая отмафера лёгкий доступ добраться до места
rhodostethia
Отличная клиника! Была у лора, приём прошёл быстро и безболезненно, всё объяснили и дали советы. Посещением довольна!
Iov Otets
Спасибо. Хорошая клиника, сотрудники не хамят.
TV
Tat Victor
Скоро будет юбилей, как мы посещаем эту клинику. Здесь очень сильные ЛОРы (Асадчий и Гаврилова), пульмонолог ( Ирина Сергеевна Г.) и гинекологи (все!!!). К остальным врачам не обращались, но чуть что - приеду только сюда.
25 февраля 2022, официальный ответ
Тат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и обещаем становится с каждым днем всё лучше и лу…
Lg
Leon gemplay
Благодарим! Всей семьёй получили высококлассные медицинские услуги. Чуткие и грамотные администраторы! Профессиональные и компетентные доктора!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Вячеслав Аврамов
Члены семьи посещали разных специалистов, в том числе и дети. Всем остались давольны, врачи хорошие и компетентные! Цене я бы сказал немного ниже чем у ближайших конкурентов этого района ("100мед" и "Институт здоровья") на одинаковые услугу. Особенно хочу отметить кабинет детского стоматолога (очень понравилось маленькое кресло), врачь и медсестра отработали на отлично, с понимаем что ребенок, все сделали аккуратно, без анастезии! Похвалили ребёнка, подарили игрушку-безделушку, ребёнок рад и даволен, не боится врачей стамотологов!
9 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав, мы рады что Ваша семья и Вы выбираете именно нас.
Artem K
Из-за обострение болезни решили оперативно обратиться в данную клинику. Были у дерматолога с ребенком, врач просто выслушал, особо не задавая никаких вопросов, назначил лечение и один анализ на аллергены. Спустя неделю ребенку стало только хуже, ничего из назначенного не помогало. Обратились уже по направлению в кож-вен, там врач уже все подробно распрашивала всю историю, буквально с рождения ребёнка, сразу исключила диагноз, назначенный ранее. Сказали сдать несколько анализов для полного обследования и исключения причин болезни.Сразу видно где лечат, а где просто берут деньги за осмотр. Не рекомендую.
Oleg Shumov
В данной клинике работает достаточно квалифицированный персонал. Современное медицинское оборудование. Форма оплаты любая.
Антон Томилин
Никому не посоветую, бегите из этой клиники БТМ на южной в Люберцах. Невролог Чуркин у жены с почти полным не прохождением оттока крови по артериям и венам из головного мозга, почти в предъинсультном состоянии, дра раза были и два раза стучал по коленкам трогали нос и т.д. всякая чушь. Анализы назначенные и УЗИ сосудов не информативные сделанные халатно, артерии не просмотрены и не описаны в заключени, по просьбе просмотреть лимфоузлы фыркнула, описание расплывчетое т. е. "Множественные лимфоузлы." И все, про сосуды не слово. Невролог привязался к диагнозу сахарный диабет т. к. Он есть у родителей. Хотя глюкозотолерантный тест и множественная сдача крови не выявили отклонений. И назначал препараты для лечения сахара. Также назначил множество противоположных по действиям таблеток от приёма которых стало хуже не выявив настоящий диагноз. Количество компота из таблеток штук 8 вечером и штук 5 утром. Плюс уколы про которые было сообщено но он не как не прориагировал.
Катерина Белёвкина
Была у косметолога в указанной студии DPSP. Прекрасный человек, сделала уз-чистку на «отлично»!!!! Никакой красноты, не надо было дома сидеть неделю от горе косметологов. Выше всяких похвал, обязательно буду ходить к ней!!
Кристина Кисилёва
Стал ужасный сервис, записывают на одно время на узи, сидишь ждёшь часами своей очереди. Первый раз ждала 1 час 10 минут, промолчала. Но когда на мое время, включая, что я сижу уже жду 10 минут, заводят другого человека не выдержала. Отвратительный администратор на втором этаже, сидит на весь этаж орет если я не сдохну тут, на месте ее постоянно нет. На вопросы она отвечает с пафосным лицо, будто ты не человек , а клиника вообще ее личная.
Ксения Круглян
Отличная клиника! Профессиональные врачи и отличные медсестры.
МД
Мария Доброжанова
Очень хорошая клиника, была там несколько раз, удивило меня сразу -чуткое внимание к пациенту