Мира
Вакансии
3.7
ЕН
Елена Неунылова
Было очень приятно работать с сотрудником агенства Мира, Абитовым Рустамом. Настояший профессионал своего дела. Быстро помог найти хороший вариант и грамотно провел сделку, от начала и до конца. Все прошло спокойно и четко. Все остались довольны, очень рекомендую. Спасибо.
ДЕ
Дмитрий Емцев
Я доволен обращался за покупкой квартиры дали грамотного сотрудника Рустам Абитова все разказал объяснили от начало и до конца. Рекомендую!!!
Валерий Войтов
Обращались Насчёт квартиры позвонили отгоняет потанцельных клиентов, не__адекват-ный не в своем уме мнящий о себе из серии ,,понаехали в рф,, вы вообще в своем уме вы кого на работу в риэлторы берете . Человека который не умеет коректно разговаривать с людьми и трубки бросает у него с психикой не все в порядке подлечите человека он психически нестабилен у вас !Рустам он или как его по Люберцам обращались 26 марта насчёт квартиры не_адекват полный никому связываться не советую! С головой проблемы+ с психикой!!!Ему не продавать а отгонять людей нужно!
ИЛ
Инна Лаптева
Самойленко Галина, препятствует обменами телефон ов между продавцом и покупателем, что говорит о том ваш риэлтор нарушает все правила или не честна в сделке, так во время нашей сделки она провела одну сделку в наториате. Следующую планирует провести в видимо а банке после получения от меня денежных средств, при этом авансовый договор сегодня а банке она предложила утичтожить
aleksey1975_23
Прекрасное агентство! Мы обратились в агентство Мира с женой продать свою квартиру и удачно, до этого обращались в три разных агентства и риелторы только приходили, но клиентов не приводили, а здесь менеджер Андрей, всё грамотно и нам объяснил и клиентов начал приводить и буквально через три недели уже сидели в банке на сделке. Отдельно отмечу вежливость и обходительность Андрей, мы задаём много вопросов обычно, на все ответил. Пока присутствовали в агентстве, у нас маленькие дети, есть где им порисовать и чем заняться, включили мультики, мелочь конечно, но было комфортно. В общем, рекомендую, у нас остались очень положительные впечатления!
Alexandr Tolubaev
обратиться в агенство помогла случайность, Знать бы их раньше! В г Москве обращались в разные агенства,заключали договора,как законопослушные граждане(МЫ ПЕНСИОНЕРЫ) и нас водили за нос, В течении недели "МИРА"в лице агента Волковой Надежды подобрали нам покупателя на нашу квартиру, У начальника Соколовой Татьяны,мы получили полную юридическую консультацию,Агенство в лице этих молодых,энергичных,умных,ответственных сотрудников показывает,как надо работать,а не кормить завтраками и вождением за нос!!! Большое спасибо за Вашу оперативность,, Желаем Агенству"МИРА" успеха,процветания,долголетия! Огромное Вам спасибо
m.iashckin
Я очень доволен, что обратился в агентство недвижимости Мира. Долгое время снимал квартиру и вот решил приобрести свое жилье, но не мог подобрать, все время что-то не устраивало. Менеджер агентства Мира Игонина Гузель очень внимательно отнеслась к моей ситуации. Предлагала большое количество вариантов, ездила со мной на просмотры. Помогла одобрить ипотеку. И вот, наконец, я нашел то, что нужно. В итоге я купил квартиру. Она меня полностью устраивает. Гузель, спасибо за профессиональный подход к своему делу, тактичность и внимательность. Успехов тебе в работе!
yulya.9191
Хочу выразить большую благодарность Агентству Мира и Коськовой Наталье, которая боролась за нас до последнего!!! Выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов и мы в этот же день отправились смотреть. Но увы, я ничего не выбрала. А потом еще и еще. У нас большая семья, трое детей и кот. Как оказалось, это проблема, найти хорошую квартиру возле станции, да еще чтоб мужу понравилось и собственник адекватный и мы его устроили. Через неделю просмотров у меня опустились руки, но Наталья не унывала, уговаривая меня на новые варианты. А когда мы нашли просто прекрасный вариант, собственник отказался пускать нашего кота на порог и нас постигло разочарование. Извинились перед Натальей за её потраченное время и решили дальше жить у бабушки. Но еще через неделю Наталья снова позвонила и уговорила нас сходить посмотреть еще пару вариантов. И вот сейчас мы третий месяц живём в 100 метрах от станции. Вот такая вот история. В общем, всем советую! Наталья, еще раз спасибо!!!
Ilya Kosharniy
Копируют объявления о сдаче жилья собственников!!! Ставят свою символику, свои номера телефонов и заново размещают уже под своим именем объявления, тем самым сдирая с арендаторов комиссию!!! Та же ситуация и с продажей/покупкой жилья!
Антон
Обратились в Миру и не пожалели! долго не могли самостоятельно продать квартиру (тяжелая ситуация -разъезд), знакомые посоветовали именно это агентство. Нам нашли покупателя очень быстро и мы смогли купить себе то жилье, о котором и мечтали. все понятно, профессионально. мы очень благодарны. всем советуем.
Алина Цой
Покупала себе квартиру через это агенство. Объявление нашла на Авито, сделку сопровождал Константин Русанов. Думаю, обе стороны остались довольны, сделка проведена в обещанные сроки, без проволочек. Спасибо Константину за отличную работу.
Глеб Ястребков
ЖУЛИКИ!!! Не работайте с этой шарашкиной конторой. Если хотите купить квартиру через них - постоянно берут залог, но продолжают размещать объявления о продаже с ценами выше, как только находят Вас сольют без объяснения причин. Если хотите купить - таже история только в обратную сторону, только вы теряете больше времени на продажу, а деньги забирают МИРА