Deluxe pizza
НН
Но Нейм
Заказал пиццу, пицца огонь кушайте на здоровье, 2 пицах обнаружил волосы
Мария Анина
Очень вкусно, приятные цены, доставка и зал где можно сразу перекусить.
Nastia Moscow
Откуда положительные отзывы, не понятно! Хуже пиццы, мы не ели. Совершенно безвкусные были обе заказаные пиццы, сыр резина. Да и самое отвратительное НЕПРОПЕЧЕНОЕ тесто. Теплые ролы, тоже самое, безвкусная биомасса! Из плюсов-не отравились
ZZ
Zzzz Zzzz
Привезли тёплое, еда вкусная, курьер приятный. Спасибо
ОС
Оксана Сорокина
Пицца тут достойная, постоянно заказываю
АЧ
Ангелина Чайка
Пицца вкусная и сочная. Тесто тонкое и сыра много
zedok zed
Брали у них и пиццу и роллы неоднократно. Всем довольны. Даже если цена кажется высокой - оно того стоит. Тесто всегда пропеченное, начинки море,официанты трезвые) Укладываются в заданный ими же заявленный срок готовки.
Анна Городничина
Было очень вкусно и пицца и шаурма
Платон Агафовна
Пицца просто великолепная, тесто очень вкусное, цена соответствует качеству и размеру, традиционно всей семьёй покупаем ее в этой пиццерии и надо сказать что время идёт а все так же вкусно и сытно!
РШ
Рената Шелковая
А мой отзыв удалили.заказали на большую сумму ,привезли пустые концы ,которые должны выбрасывать .отделались они пиццей в подарок .не советую .не ценят клиентов.
СВ
Снежана Владимировна
Очень вкусно и качественно
AI
Asilbek Ismailjonov
Tez ishlash
Карина Кострыкина
Безобразие ,больше не ногой в эту пиццерию ,живу в этом же доме.Сын заказал пиццу и когда пришёл забирать она ещё не была упакована и девушка при нём же принесла на кассу ,переложила в коробку потом полазила в тел ей написали или позвонили,обратите внимание голыми руками и потом этими же руками начала резать её тупым ножом ,у неё не получалось и вдавливая свои пальцы в нашу пиццу ,старалась отрезать каждый кусок и главное делая эти манипуляции смотрела моему сыну в лицо ,но так как он у меня вежливый мальчик промолчал ,за что я его щас информирую. Люди не ходите туда ,я ещё не всё сказала ,что он там увидел просто это некультурно произносить и даже писать.Крайне была возмущена и позвонила им ,а эти хамы даже не извинились просто сказали ну и пишите отзыв.
Павел K
Пицца огонь! Очень вкусная. Начинки прям много, цена/качество на высоте
Татьяна Михеева(Игнатова)
Вкусная пицца, заказываем иногда, уже разные перепробовали. Со временем доставки пока проблем не было, хотя знаю, что люди жалуются. Но нам везло)
М*
Михаил *****
Всё очень вкусно и по хорошей цене! Доставляют всегда вовремя, а самое главное пицца всегда тёплая! Одназначно рекомендую!
Наталья Стефанович
Уже не в первый раз заказываем доставку. Всё, как всегда, вкусно! Доставка вовремя, пицца горячая и вкусная. Спасибо за хороший сервис и вкусную пиццу! Советую всем, кто хочет свежую и вкусную пиццу получить быстро. Процветания вам!
Егор Алланиязов
Добрый день! Заказывали вчера пиццу ! Очень вкусная и горячая! Отличная доставка! Вежливый и доброжелательный курьер,Максим! Спасибо вам за ваш труд!
Александра Рычагова
Отличная служба доставки. Большой выбор различных сетов. Заказ доставили быстро, все аккуратно упаковано, и самое главное вкусно. Цены приятно удивили. Качественный сервис.
Александра Г.
Умеют здесь готовить пиццы с интересными и традиционными начинками, да и с тестом все отлично. Оно из хорошей муки и толщина дна и бортиков пиццы оптимальные. Не думаю, что есть смысл перечислять все пиццы, которые я здесь уже заказывала и выделять какую-то одну, каждый найдет свое! С морепродуктами, с грибами, просто Маргарита, все на высшем уровне!
Ninelly Ninelly
Сегодня заказали пиццу впервые. Решили по отзывам заказать, так сказать поверили. Пиццу кушать не возможно. Она просто резиновая. У меня дети без пиццы жить не могу, но эту к сожалению они кушать не стали. Сырные палочки и картофель фри вкусные претензии нет. Но вот пицца не айс.
Александра Маслова
Обалденная пицца! Большие порции! Дети в восторге) ходим не первый раз, немного подождать и суперпицц готова! С пылу с жару Огромный выбор на любой вкус.
НЛ
Наталья Ланцова
Готовят вкусно, но не воспользуюсь их услугами из-за наплевательского отношения к элементарным нормам воспитания - курьер сидит на ступенях у входа, курит, бросает бычок на газон, учитывая, что в метре стоит урна. На замечание не отреагировал. Да, это не про пиццу, но если вы считаете нормой такое поведение своих работников, то это очень прискорбно
Илона В
Заказал был на 11:00 8 больших пицц. Девушка перезвонила сказала минут на 30-40 задержат. Ну ок говорю давайте. Итог 12:20 ни одни телефон пиццерии не отвечает. Праздник сорван спасибо за отвратительное настроение.
Наталья Соловьёва
10.01.2021 Пицца очень вкусная! Мы вообще из Новокосино, оказалось, у нас тоже есть такая пиццерия. Но об этом я узнала, только побывав 10 января в Люберцах. Мы пришли в парк погулять, замерзли и решили перекусить. Обслуживание на высоте, пицца, картошка фри и наггетсы просто божественны 😻 будем приезжать к вам снова, Спасибо! Папа Джонс, доминос, все отдыхают на фоне Делюкс пиццы! А внутри очень уютно, все что нужно для семейного отдыха, детям показывают мультики и есть уголок порисовать и поиграть ❤️
Александр Еловиков
Пакетов под пиццу не дают несите в руках! Салфеток тоже не дают с собой! Дико однако.
Шавкат Наджиев
Зал маленький, но уюта не хватает. Понятно, что дёшево, но можно было бы атмосферу по приятней сделать (музыку в зал, вентиляцию, нормальную посуду наконец-то-посуда пластиковая). Роллы посредственные, пиццы вкусные.
Александра Шнейдер
Окна закупорены, персонал не совсем компетентный, посуда одноразовая, заказ у стойки. Пицца не фонтан как и вок, но меню большое.
Галина Т
Несколько раз заказывала доставку. Привезли быстро, пица всегда очень вкусная!
Вячеслав Аврамов
Очень люблю пиццу данной пиццерии за хорошее тесто и за толстую и мягкую корочку (да, есть люди которые любят корочки, я один из них, а может и просто один)
Yuliya Belozor
Отличная пицца и не только, доставка вовремя (можно заказать к определённому времени), все секунда в секунду, все горячее и отменно вкусное😋Рекомендую👍