Mari
Салон красоты
К
Кристина
Отличный салон. Цены и качество на высоте. Делала маникюр, отличный мастер Заира, мастер Ирина быстро и чётко сделала причёску, которая продержалась 2 дня, жалко было мыть голову. Спасибо большое девочки вам.
ЕЕ
Елена Еськина
Добрый вечер!сегодня в очередной раз посетили НАШ любимы салон!мы ходим сюда всей семьей,оочень много лет,ходим к Ирочке,это наша люмибка,мастер стрижки,приходим как к себе домой,нам комфортно,уютно,всегда посоветует-выслушает!желаю салону процветания,потому что вы делаете нашу жизнь краше!!
SU
Sberid User
Рекомендую массаж в этом салоне
ЮФ
Юлия Фоменко
Самый лучший салон в городе! Адекватные цены и персонал!
ВЧ
Валерия Чуйкина
Была у мастера по имени -Ирина)профессионал своего дела!подобрала тон краски,рассказала об уходе за волосами,сделала стрижку как нужно мне)и просто приятный человек!в салоне мне было комфортно и приятно!тихо, спокойно ,уютно!Спасибо за ваш труд!Желаю процветания,а Ирине побольше позитивных клиентов)))
ЕФ
Елена Филатова
Прекрасный салон.. очень уютный.. отличное соотношение цена/качество👍 Солярий просто бомбический, лучший во всей округе. Сразу понятно, что собственникам важно качество и удовлетворение клиентов)) не скупятся на новые лампы👍
Добрый день, хожу на услугу наращивание ресниц к мастеру Анне, наконец-то нашла замечательного мастера,который качественно и очень быстро выполняет свою работу. Всем рекомендую!! Отдельное спасибо Анне, очень приятная девушка!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Мы очень рады, что Анна оправдывает ваши ожидания! Всегда рады ви…
SK
Shassar Kovert
Очень хороший салон, всегда приятно в нем находиться. Цены не кусаются, услуги отличные. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Валентине и Ирине, стараюсь записываться на маникюр и стрижку только к ним ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы цените ка…
Ольга Крутых
Постоянно хожу в данный салон. Все мастера профессионалы своего дела. Все всегда на высшем уровне. Особенно отдельное спасибо Анне и Ирине. Всем рекомендую 10/10🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв! Мы очень гордимся тем…
Вера Холодцова
Отличные мастера! Супер!
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ЛГ
Любовь Гончарова
Прекрасная стрижка сделана мастером Ириной. Благодарю от всей души.
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась стрижка от Ирины. Всегда рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Елена
Хожу регулярно на массаж, нравится
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
ОШ
Ольга Шадловская
Идеальное место для бюджета любой красавицы-мастера ноготочков Анечка и Валентина сделают маникюр и педикюр любой сложности. Косметологи Ирэн, Кристина и София-кудесники. Последняя ещё и сделает праздничный макияж, что глаз не отвести. И не хочется смывать эту красоту неземную. София мастерски делает электроэпиляцию-восторг от её волшебных рук! Дмитрий-кудесник-массажист, в его арсенале все виды массажа+фитобочка, неоднократно доказавшая свою эффективность. Ирина-парикмахер от Бога! Плюс к этому надо добавить самих прекрасных руководительниц этого места-волшебство аппаратного массажа и косметологии! Всегда с удовольствием сюда захаживаю! Солярий-просто огнище! Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. приятно узнать, что на протяжении стольких лет уд…
NK
Natalya Klimeshova
Отличный мастер , Ирэн, выполняет искусно массаж лица и услуги по косметологи .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо большое за высокую оценку!) Нам очень приятно 🤗
Елена Медведева
Валентина,отличный мастер по маникюру.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена , спасибо большое за отзыв приятный ☺️
Елена Белякова
Отличный мастер, хороший подход к клиентам особенно к подросткам🤗🤗🤗 были у Ирэн
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💚 Очень приятно ☺️
Екатерина Саврычева
Стильная обстановка , квалифицированный персонал 👍, хочется приходить еще и еще. Рекомендую всем! Я думаю каждый найдет себе по душе мастера.) А то и не одного .
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Константин
Был в данном салоне на стрижке и педикюре,мастера всё быстро и качественно сделали.Однозначно рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв !)
Ирина Кудрявцева
Стриглась у Мастера Ирины и Елены, все очень понравилось, быстро записали, качество оказанных услуг, цены очень даже приемлемые, однозначно рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Шарандин
Мастер Ирина знает своё дело на все 100, ни к кому кроме неё больше ходить не буду
15 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Полина Синицина
Спасибо мастеру Валентине , все сделала аккуратно, сделали подходящий цвет как я и хотела ! Общительная и отзывчивая , отличный салон , атмосфера приятная Хожу сюда , не только на маникюр , мастер Ирина , профессионал своего дела , делаю у нее укладки )))
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Мы очень рады ❤️ Рады вам всегда 🤗
Валентина Рудик
Очень понравилась мастер , Ирина , ходим на стрижки всей семьей )
1 июня 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Тевс
Косметолог Кристина прекрасный мастер, долго искала кто может сделать механическую чистку и вот нашла) лишнего не навязывает, делает всё хорошо) рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Елена , за такой приятный отзыв ! Мы всегда вам рады )
Эмир Алымкулов
Я был в соседнем салоне оказывается, поправлю отзыв.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда была проведена стрижка ? По нашим данным , в этот период у н…
DH
David Hayter
Отличный салон и стригут хорошо
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Нам очень приятно 🤗
КЕ
Кристина Ермоленко
Отличный салон!!!очень вежливый и отзывчивый персонал!!!Делают все очень качественно!!!Хожу постоянно!!! Спасибо Вам большое!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно🤗
НБ
Надежда Богомолова
Мастер Ирина- Мастер с большой буквы. Осветлила мое яркое окрашивание на раз два. Цены более чем приемлемые. Желаю такому салону больше клиентов!) и не терять таких золотых работников 😄
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое , Надежда , за ваш отзыв ! Нам очень приятно, мы обязательно передадим мастеру 🌺
Артем Шнейдер
Хожу уже год подстригаюсь у Ирины(рыженькая такая). Супруга стала тоже к ней ходить и сына водим. Все четко быстро качественно и не дорого. Советую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое !! Нам очень приятно , что к нам ходят семьями!) Всегда рады Вам)