GM Club

Автосервис
ДФ
Дарина Фаткуллина3 отзыва
Обратилась 14 марта с проблемой - по непонятной мне причине вытек антифриз. Сделали диагностику, предположили, что проблема с расширительной крышкой радиатора. Заменили ее, после заменили антифриз. Спустя месяц в пробке у меня опять вытекает антифриз, еду в сервис, смотрят, говорят все ок, возможно была воздушная пробка, хотя до этого меняли антифриз во всей системе. Спустя еще месяц повторяется ситуация. Опять еду в сервис. Смотрят машину вдоль и поперек и говорят: мы не знаем, в чем проблема. До свидания. Съездила в другой сервис, сказали менять термостат. Заменила и все прекрасно теперь. То есть замена крышки, замена антифриза не требовалась, пустая трата денег. То есть несколько месяцев подряд (4 раза) я ездила в сервис с самой простой проблемой на самой простой машине хендай гетц и нервничала, когда посреди хорды вставала из-за вытекшего антифриза и что это могло повлиять на двигатель, а мне по итогу говорят: мы не знаем, в чем проблема. Дословно! Куча убитого времени, сил, нервов и денег. Естественно, что больше я в этот сервис не поеду и рекомендовать его никому не буду. Отправила заявку на сайте, перезвонили и просто извинились. Спасибо, мне сразу стало легче.
Андрей и Настя Шпортун4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Андрей и Настя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, команда GM Club
Евгений Владимирович37 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда Вам рады!
Dmitry Amelkin9 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте. Всегда вам рады 🤗
ГМ
Геннадий Моисеев2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству. Приезжайте, всегда Вам рады! С уважением, команда GM Club
Виктор Ершов2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик Рады стараться!
Евгений Климкович13 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова! С уважением, команда GM Club
Иван Иванов18 отзывов
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван, за Ваш отзыв! Приезжайте, будем рады.
Alexey Krasnozhenov1 отзыв
27 сентября 2019, официальный ответ