Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
angelocthek
Большой магазин, отличный ассортимент товаров, от корма до игрушек, лекарства для животных, одежда, отребуты, и близко к дому. Нам нравится.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
О
Олег
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин , жаль животных убрали, котиков и собачек
НМ
Николай Морти
Отличный магазин! Рядом с домом, низкие цены на многий товар.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Андрей М.
Хороший зоо магазин. Большой выбор и ассортимент. Сотрудницы помогли подобрать корм и вещи для питомца. Спасибо!
Анна Котенко
Очень хорошие девушки работают в 4 лапы! Мне помогли найти ту вещь, которую я искала, отложили ее. В магазине очень приятная атмосфера и отзывчивые консультанты!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмо…
Алла
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
КП
Кира П.
Любимые игрушки всегда рядом. Большой выбор. Есть быстрая доставка, но в магазине ещё и погладят)
Григорий Кукушкин
Нормальный магазин! Ставлю 5
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Обслуживание ужас отношения к животным и к хозяевам ноль ....не рекомендую ходить сюда ... Толку не чего не знают им бы продавать мебель вот это ихняя работа зачем сюда пришли работать ... Не любят животных! Животные бальные ...
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в причинах сложившейся…
Андрей Н.
Всё на уровне,но дороговато,в окей дешевле.
Марина К.
спасибо консультанту, помогла выбрать нужный товар
Алла Г.
Очень внимательный персонал ))) хороший выбор 👍🏻 смогли подобрать и для собаки, и для кота, и для крыса!
ТК
Татьяна К.
Все что надо есть и рядом с домом.
Андрей Трыков
Очень хороший магазин в нём даже есть товары для черепах (Советую для людей с животными)
Dmitri Oleynikov
Большой магазин, множество домиков, переносок, аквариумов и террариумов. Консультанты помогают с подбором лекарств и не только.
Вячеслав Аврамов
Хороший магазин, хорошие продавцы могут проконсультировать. Покупали тут клетку для собаки, служит верой и правдой уже который год (выбор клеток был большой) Еду и одежду для собачки тоже брали и берём переодически тут.
Дарья Кучерова
Персонал очень хороший и внимательный. Помогли с выбором аквариума и всех частей к нему, организовали быструю и качественную доставку.
Софья Репина
Полная жесть! Банка «Награда» с рубленым говяжьим рубцом и кучей тараканов - это новый деликатес для собак? Тараканы были в банке с лакомствами и на полу! На мое замечание две продавщицы поржали и забили болт! Банки как стояли на полках, так и стоят! Тараканы как валялись, так и продолжают валяться! А ведь кто-нибудь не заметит и купит это. Персонал весь уволить надо.