Зеленая улица
Образовательный центр
Школа 25
В восторге
Учебный центр «Улица Зеленая» — это место, где каждый может почувствовать себя комфортно благодаря уникальной атмосфере тепла и дружелюбия, царящей здесь. Опытные педагоги с большим стажем работы и высоким уровнем профессионализма помогают освоить материал легко и непринуждённо. Особое внимание хочется уделить индивидуальному подходу к каждому учащемуся. Преподаватели внимательно относятся ко всем вопросам и запросам своих учеников, что позволяет максимально эффективно использовать время занятий и достигать поставленных целей в кратчайшие сроки. Отдельного упоминания заслуживает директор центра Александр Александрович, который создал особую доброжелательную обстановку, способствующую развитию творческого потенциала и раскрытию талантов учащихся. Его умение организовать учебный процесс так, чтобы он был не только полезным, но и интересным, вдохновляет на дальнейшее обучение и профессиональное развитие. Лучший учебный центр города. По итогам учебного года 2024-25 «Улица Зелёная» выпустила больше серебряных и золотых медалистов, чем любая школа города. Огромное спасибо всем сотрудникам центра за ваш нелегкий труд, вашу внимательность и поддержку! Благодаря вам процесс обучения становится по-настоящему увлекательным путешествием в мир знаний и новых возможностей
Максим Х
Отличный центр
vs
valeria s
В восторге
Огромной спасибо ''Зеленой Улице'' за помощь в учебе. За полгода оценки стали гораздо лучше, ушел страх перед экзаменами в целом. Я думаю, что буду ходить сюда и в следующем году.
Лев Тигай
В восторге
Рекомендую это место,здесь хорошие преподаватели,которые хорошо знают свой предмет Благодаря ним, я очень хорошо поднял свой уровень знаний, благодаря которым сдал отлично ЕГЭ
Liza Suhotina
В восторге
Не зря занималась в этом центре 2 года. Поднялся средний балл по литературе и обществознанию. Ирина Ивановна и Александр Александрович помогали на всем пути от начала 10 класса до сдачи экзаменов. Можно сказать, что этот пусть пройден вместе. Подготовка к декабрьскому сочинению особенно интересна предлагаемым материалом. советую этот центр всем!
Кирилл С
В восторге
Посещал образовательный центр 2 года (2018-2020гг) для подготовки к ЕГЭ по русскому и математике и не жалею об этом. Я сдал русский на 87, математика профиль - 76 баллов. Спасибо учителям и руководителю данного центра за помощь и базу знаний, которая дала возможность успешно сдать экзамены. Я поступил в вуз своей мечты!