Поликлиническое отделение №4
В здании
2.9
ИГ
Иван Гусев
Уже более 10 лет прикреплен к нашей поликлинике на Красногорской, и должен сказать, пусть она не большая и на некоторые исследования нужно ездить в поликлинику на Толстого или у Вечного огня, здесь я всегда могу рассчитывать на прием у грамотных специалистов и профессионалов своего дела независимо от направления - терапия, хирургия, офтальмология, эндокринология или просто срочный прием у дежурного врача всегда проходит четко, по делу, с конкретными рекомендациями, которые действительно помогают. Отдельно спасибо пишу моему участковому терапевту Ермаковой Наталии Владимировне - вы знаете мое здоровье лучше меня самого, и не раз и не два помогали быстро прийти в норму во время болезни, пройти нужные исследования и пройти диспансеризацию. Крепкого вам здоровья и благополучия! К вам как на праздник (буду стараться болеть поменьше). Пишу спасибо врачу-терапевту Миннигулову Руслану Марковичу: спасибо вам за оперативную помощь в организации исследований необходимых для партнерских родов. И отдельное спасибо за чуткий и личный подход к вашим пациентам. Я искренне надеюсь, что в нашей поликлинике ваш труд, вклад и подход оценивается по достоинству. Крепко жму вашу руку и еще раз благодарю за помощь!
ВВ
Валентина Волкова
Врачи в основном сами не понимают что делают, с появлением нового терапевта Машрапбаевой Назимы, забыла что такое платные поликлиники, единственный врач знающий свое дело. С первого визита поняла что не так, до этого год ходила к разным врачам с одной и той же проблемой.
РБ
Роман Буркевич
Вчера записались на прием к педиатру ребенку,врачи очень добрые,все делают аккуратно и безболезненно. Также я неплохо сэкономил на акциях лояльности,которые присутствуют в этой поликлинике. Всем советую данную поликлинику!
Valeria Shumilova
Ужасное отношение и сама больница. Записалась через гос услуги на прием, пришла к лор врачу , она меня приняла, но ничего не сказала.. потому что я не прикреплена) на вопрос о назначениях или рекомендациях мне сказали что ничем не могут помочь пока я не прикрепилась к поликлинике , когда я пришла в регистратуре никого не было, я простояла там некоторое время и поднялась в кабинет. Непонятно зачем тогда приняли на прием? Если ничего мне не будут говорить без прикрепления. Затем я вернулась и спросила по какой причине у меня был такой «прием», мне опять тыкнули на прикрепление , ссылаясь что без него врач не имеет права консультировать. Но так уж и быть врач посмотрела горло и сказала что все ок , видимо гнойные миндалины для нее в порядке нормы )
NA
N A
Ужасная больница,послушав легкие сказали что у меня гайморит,какой же бред
Дмитрий Баронов
Пришёл закрыть больничный. Время ожидания в очереди 2 часа 50 минут.
Вадим Коротаев
Отказали в сделать вторую прививку от короновируса сославшись на то что первую сделали не у них а в другом месте
Александр Князев
Обратился в поликлинику к окулисту с острой болью, поймал окалины от болгарки. Сказали, что не видят острой боли и пришлось сидеть два часа.
Марина Karmeeva
Записываться к врачам бесполезно, сидят куча пенсионеров и все рвутся без очереди, дурдом, а не поликлиника.
Valentina Tinyaeva
Обычная поликлиника государственного типа. Но! Очень добрый, вежливый и ладе заботливый персонал. Здание старое, даже историческое. Скоро в этом районе будут строить высотки, наверное снесут, будет жалко.
Иван Перекрёстов
Звоню в регистратуру, спрашиваю: – если анализ мочи утром сдан, к вечеру он будет готов? – да, конечно Прихожу к доктору на следующий день вечером, оказалось он до сих пор не готов. Анализ крови можно сдать только через 2 недели! Очередь типа.
Сергей Слепцов
очень вежливый персонал и сотрудники