Почта России
2.9
Iov Otets
Хорошо. Спасибо!
Совсем не понравилось
Зачем вообще открыто это отделение, когда там работает один еле живой сотрудник!! Красномордая женщина , еле перекатывает своё тело, то ли специально упиваясь своей властью , когда очередь на 8 человек и каждый ждет по 40 минут, пока она напечает 1 букву за 5 минут, то ли по состоянию здоровья ей работать уже нельзя!! К тому же этот персонаж уже позволяет хамить и орать на людей которые прождали 1 час и больше ( жалоба направлена в центральный офис Почта России о поверке отделения).
Александр Голованов
Совсем не понравилось
Одно из худших отделений , персонал как будто отсутствует , вникать в процесс они тоже чхали , как хотят так и обслуживают , скорость вообще не про них. Персонаж со светлыми волосами как будто уснет сейчас , печатает со скоростью 3 слова в минуту , график работы совершенно свой:) Ужас полный , сделайте уже что-то с отделением
Алина
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, долгие очереди, работа сотрудников долгая и медленная.
Алексей Fang
Совсем не понравилось
Уже неделю не могу успеть в отделение почты из-за графика работы С 9 до 19 и воскресенье выходной!!! Вы серьёзно? Как работающий человек вообще может туда попасть?
Кристина Иванова
Совсем не понравилось
18.11.2023 забирала посылку с проверкой при получении, на что оператор отказалась давать мне посылку на проверку, покрутила ее издалека за грязным стеклом, посылку заказывали на подарок, ждали долго и отказываться от нее из-за такой глупости не хотелось, оказалось, что на посылке были пятна мелкие, которые из-за стекла и расстояние, на котором оператор показывал посылку было невозможно увидеть! Обратно оператор забирать посылку отказалась! Хамство, некомпетентность и всё прочее! Знают, что им ничего не будет и ведут себя как хотят, написала в службу поддержки магазина, там мне ответили, что посылку проверить я должна была самостоятельно и оператор сама придумала правила! Просто кошмар, я такую почту никогда не видела!
Антон
Совсем не понравилось
Очереди (5-7 человек) всегда Жаловаться бесполезно Стой жди отправить посылку 40 мин - час
Сергей Чернов
В восторге
Потерялась посылка. Сотрудники почты всем коллективом старались помочь нам. По итогу посылку нашли и выдали. Спасибо им огромное
Aman Aman
В восторге
Отличное отделение, теперь всегда буду ходить только туда! Адекватный,приветливый персонал👍🏻
Ирина Васильева
Понравилось
Здесь очереди хорошие, а стул только 1. Беременным и пенсионерам придется подраться за место
Алена Шестакова
В восторге
Спасибо за работу сотрудникам почты. Всегда быстро получаю. Вечером очередь бывает очень редко.