Регионзнак
Компания по изготовлению дорожных знаков и дорожной продукции
Своевременно, качественно, по оптимальной цене — для Вас.
Заказать
Владимир Коровин
Заказывал дубликат номера на свой автомобиль в "Регионзнак". Сделали быстро и качественно. Понравилось, что не нужно никаких лишних документов, все оформили оперативно. Номер выглядит идентичным оригиналу, никаких отличий не заметил. Цены адекватные, выбор большой
Обратился когда срочно понадобился дубликат номера на мою машину. Потерял номер во время поездки за город, а ездить без него сами понимаете – нельзя. Очень оперативно изготовили новый, качество отличное, ничем не отличается от оригинала.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дима Бесков
Вынужденно надо было изготовления дубликата номера на автомобиль. Быстро и качественно все сделали. Цена адекватная, не то что с другими компаниями. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Аркадий Попов
Обратился для изготовления дубликата номера на автомобиль. Оперативно и без лишних вопросов сделали качественный дубликат. Очень удобно, что не нужно собирать кучу документов, как при перерегистрации. Сделали быстро, цена адекватная. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Владлен Кожевников
Артём Алексеевич
Замечательная компания «Регионзнак»! Быстро изготовили качественные дубликаты автомобильных номеров. Рекомендую всем автомобилистам! Отличный сервис и доступные приемлемые цены. Бкжк оьращаит еще
ВН
Владислав Николаев
Быстрый выход на связь, сделку 🤝 Моментально сделали,упаковали и через 15 минут уже получили свои номера курьером 🚚 Рекомендую!
СХ
Сергей Хемос
Очень нравится ваша компания спасибо большое благодарен
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Сазонов
Мы остались очень довольны заказанными сигнальными ограждениями! Качество великолепное, а доставка - просто на высшем уровне, всё вовремя.Конечно же, мы с удовольствием порекомендуем этот сервис своим друзьям и знакомым!
Нк
Наша кенез
Работу выполняет в срок, а материалы прочные и надёжные. Надеюсь, прослужат долго.
Анастасия Хромова
Отличная компания! Заказывали столбики и ограждения для парковки. Качество супер, цены приятные. Доставили вовремя, как и обещали. Никаких нареканий нет, порекомендую всем.
Ольга Бусыгина
Компания изготавливает номера для автомобилей по приемлемым ценам. Работу выполняет в срок, а материалы прочные и надёжные. Надеюсь, прослужат долго
ИП
Игорь Пряхин
Заказывали сигнальные ограждения и остались полностью довольны. Качество на высоте. Весомый плюс - своевременная доставка. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым.
Алина Лушина
Очень быстро изготовили ,я в приятном шоке Цена=качество👍По необходимости обязательно обращусь снова
Алина Лушина
Амина Шокай
Обращалась в данную организацию впервые и осталась очень довольна результатом. Заказала дорожный знак, цена соответсвует качеству, он сделал из хорошего материалла, прослужит долго. РЕКОМЕНДУЮ!
ВФ
Валера Федоров
Заказывали дорожные сигнальные фонари. Доставка быстрая.Хорошее качество,по нормальной цене.
Thaer Hamzawork
Отличный сервис, высокое качество и конкурентоспособные цены Молодцы, так держать.
СВ
Сергей Власенко
Спасибо компании «Регионзнак» за качественно выполненный заказ .Необходимо было заменить госномер ,нашел ваш контакт и остался доволен!Выполнили быстро . Теперь рекомендую всем !
Василиса
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании! Купили секционное ограждение «Морозко» — отличное качество, морозоустойчивый пластик. Доставка была своевременной, цены и сервис на высоте.
Алексей Гаврилин
Компания отлична себя показала курьер быстро и вовремя делает доставку госномеров так что я остался доволен...
Николай Семенов
Заказывал изготовление номера на автомобиль в компании "Регионзнак". Остался полностью доволен качеством работы и сервисом. Номер изготовлен быстро и качественно, все данные были правильно нанесены.
Иван Трофимович
Передний номер совсем истрепался. Заказал у ребят, сделали все быстро, по качеству прям хороший вышел. Думаю надо было оба сразу менять. Всем вас рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!)
НД
Надежда Дубровска
Оперативно, быстро. Так получилось что потеряла номера. Ответили сразу. Изготовили в кратчайшие сроки. Бонусом у них оказались рамки сразу приобрела.
Николай Тюрин
Делал здесь маленький номер на мотоцикл. Все четко, быстро, буквально 15-20 мин и готово. Также можно выбрать рамку под номер любого формата. Качеством остался доволен. Спасибо!
ИС
Ирина Сулина
Впервые заказали здесь и довольны. Дорожные сигнальные конусы с отличным качеством. За большой объем заказа была предоставлена скидка. От компании приятное впечатление, все на уровне.
Алина Мовсесян
Обращались в данную компанию зв дубликатом номеров нв машину. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Спасибо
ПС
Полина Сидорина
Заказывали дубликаты номеров, сделали очень быстро и качественно. Сотрудники приветливые и очень вежливые, проконсультировали с каждым вопросом! Рекомендую всем, останетесь довольны!
Лилия Сабирова
Заказывали дубликаты номеров, сделали очень быстро, качественно, в кратчайшие сроки! Медеждеры сориентировали по оказываемым услугам, очень вежливые ,будем и снова сюда обращаться! спасибо!
Александр Пометун
Замечательная, не побоюсь сказать, очень нужная современная компания. Я очень благодарен Вам за оказанную помощь. Спасибо Вам огромное! Нужны были дублиты номеров, обратился, помогли. Всем рекомендую!
Мила Канская
Отличная компания Регионзнак. Заказывали номер на машину. Получили вовремя новый, красивый номер. Цены в данной компании приемлемые. Рекомендуем.
Людмила Канская
Замечательная и нужная компания! Заказывали номерной знак. Работу выполнили качественно и быстро. Рекомендуем.
ЮЖ
Юлия Жердева
Здравствуйте! Мне нужен был номер для машины, посоветовали данную компанию Регионзнак. Здесь большой выбор продукции, есть не только номера на машину но и дорожные знаки, конусы, все что душе угодно. Осталась довольна качеством
Анастасия Краснова
Всё понравилось! Качество, сроки, обслуживание естественно на высоте. И самое главное цена. Меня всё устроило! Проверили на себе, теперь можно кому нибудь и подарить))
Юлия Рахимова
Отличная компания, изготавливали номера на подарок, сделали все быстро и в срок, качеством остались довольны, посоветовали друзья обратиться, рекомендую точно
Алекс Граймов
Компания Регионзнак заслуживает высших похвал за свою профессиональность и ответственный подход к работе. Изготовленные ими дорожные знаки отличаются высоким качеством и долговечностью. Рекомендую всем, кто ценит надежность и безопасность!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь!
Алекс Граймов
Карина Назарова
Отличная компания заказывали номера на подарок всё было выполнено в срок и без задержек, качество работы отличное цена приемлемая, однозначно рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Ждём вас вновь.
Юлия Аныгина
Случайно потеряла на фестивале номерной знак от своего авто:). Пришлось сделать дубликат. Ребята исполнили мой заказ быстро по моей просьбе, т.к.ездить без одного номерного знака было страшно:) спасибо
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Денис Новиков
Искал где заказать гос номера быстро и качественно, друзья посоветовали обратиться в регион знак, обратился в указанные ими сроки все быдо изготовлено, приехал забрал, спасибо за быструю работу
НД
Надежда Дубровская
Нужны были срочно дубликаты гос номеров. Позвонили в данную компанию. Сказали можно приезжать. Сделали все качественно и быстро! Остались довольны! Рекомендую
EL
Eugeniy L.
Заказывали тут брендированный сигнальный щит "солдатик", быстро получили свой заказ) без дополнительных доплат, цена была как в договоре 👍🏻
ИГ
Имамверди Гараев
Все супер ! Идеально!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Имамверди, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
AI
Anastasia Igoreva
Заказывали с мужем дубликаты номеров, сделали очень быстро в кратчайшие сроки! Медеждеры сориентировали по оказываемым услугам,нужны будут еще ограждения ,будем и снова сюда обращаться!
Надя Дубровская
По телефону проконсультировали и ответили на все вопросы. Номера изготовили очень быстро и качественно, сервисом довольна. удалось приобрести номерную рамку и специальную отвертку, чтобы установить номера. Однозначно буду обращаться ещё 👍
Нина Купцова
Таблички доставили быстро,изготовили качественно, рекомендую
ЮУ
Юлия Удовитченко
Неоднократно обращаемся в регионзнак и как всегда обслуживание на высшем уровне! Берем здесь все для автошколы-знаки ,ограждения и т д Доставка вовремя ,качество устраивает!
Михаил Тутубалин
Качественная работа
Елена Уланова
Заказывали для большой организации гос знаки,учитывая большое количество нам изготовили их и привезли всего лишь за 4 дня!Вот это уровень! Качество отличное, будем сотрудничать на постоянной основе!Цены адекватные.
Татьяна Вульф (Сысолятина)
Заказывали гос номера, пришли хорошего качества. Спасибо