Красная звезда
Медицинская клиника
Андрей Макаров
Понадобилась срочная консультация гастроэнтеролога, записали на ближайшее окно, помогли без суеты, всё понятно и чётко, и по цене адекватно! 👍👍👍
Александр Назаров
Сюда мне удобно заезжать на обследования, врачи и персонал вежливые, по ценам все не страшно ,по крайней мере обследования типа мрт, узи и приемы врачей меня устраивают точно!
Николай Соболев
В Красной звезде хорошие врачи работают, проверено собственным здоровьем! Рекомендую!
ВЛ
Валентина Лылова
Обращалась с кожной реакцией, подобрали уход и лечение, через две недели кожа здоровая!
Даяна Максимова
Была на приёме у кардиолога, всё прошло спокойно и продуктивно. Врач был внимательный и опытный, оборудование современное, время ожидания минимальное.
Алексей
Пока все нравится! Был у нескольких специалистов , также сдавал анализы, делала МРТ, УЗИ. Все отлично. Была также мама, у иных специалистов и тоже все понравилось, осталась довольная!👌
ЛА
Лидия Арзамас
Сдавала УЗИ и анализы крови, процесс организован максимально удобно, всё комфортно, парковка есть, что очень удобно!
NM
Nazrin Mehmanova
Михаил Дмитриевич-настоящий профессионал.Осталась очень довольна😍А главное все обьяснил,рекомендую😍😍😍
Антон Антонов
Шаражкина контора. Помощь не оказали, ничего нового не сказали, перенаправили в другую больницу, а 2200р за консультацию отдай.
Ирина И
Отвратительно взяли кровь, истыкали всю руку. Теперь еще неделю лечить последствия! Ужас. И конечно сваливают все на «плохие» вены. Другие медсестры берут без проблем.
МКСh 2713
Живем недалеко, клиника нравится, всей семьей ходим сюда.Анализы сдаем, справки оформляем, цены приемлимые, работают без выходных. Персонал вежливый👍
Mr Rim
Час прошёл , как заказала обратный звонок и написала лично . Супер отношение
Мария Игральная
Была в прошлом году на УЗИ органов малого таза, врач определила разрыв кисты и экстренно отправила на скорой в больницу. Спасибо ей огромное! Вовремя сделали операцию и спасли)
Mary Mary
Отличная клиника , очень порадовала забота о пациентах, в виде масок и перчаток , если вы забыли. Чистая клиентка , персонал вежлив и преветливый ! Умеет слушать и слышать, неспела отвечают на все вопросы. На деньги не разводят лишних ненужных действий не делают ! Отличная клиника, если что вдруг понадобится, обязательно приду к Вам
М. К.
Хочу выразить благодарность узисту (женщине, к сожалению ФИО не запомнила). Приходила к ней на узи почек и мочевого, она посоветовала обратиться к гинекологу, оказалось, что у меня был эндометриоз. Т.к вовремя начали лечение, операции удалось избежать. Побольше бы таких специалистов 👍
Елена Никитина
Встала необходимость поставить имплант, обратился к доктору Алану, он лечил зубы моей жене, доктор все объяснил и назначил операцию, было как то необычно и не очень так приятно, боли не было, что хорошо, имплант прижился, поставили коронку. Понравилось еще, что доктор все объяснил подробно и в принципе все так и прошло. Спасибо!
Артем Светлов
Хамское общение по телефону
Кз
Красная звезда, медицинская клиника
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Артем Светлов! Мы сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление…
Rustam Imamverdiev
Отличная стоматология. Семейно ходим только в голден. Цены приемлемые, всегда делают скидки. В соседних клиниках всегда было дороже. А сейчас даже не сравниваю. Доверяю. Сегодня был на консультации по имплантам. Фуф, буду ставить три штуки, отдают по 34 тыс. в других считали по 39 тыс. Жена говорит, что тут самые не дорогие анализы в Люберцах. В общем хорошо что голден рядом.
Кз
Красная звезда, медицинская клиника
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam Imamverdiev! Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем всегда рады помочь. Примите от…
Михаил
В ГолденМедикалклаб обращаюсь не в первый раз. Мне уже дваджы здесь вылечивали зубы,иустановили мост. Коронки удобные, сразу как свои зубы встали. Да и по стоимости в Люберцах это одна из доступных частных клиник. Спасибо!