Сильвия

Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 😉
И
Ирина1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы очень ценим вас ,а такие теплые отзывы дают нам уверенность…
РН
Роза Нурулина1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
ЕВ
Екатерина Верекета1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮФ
Юлия Филимонович1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ЕХ
Екатерина Хаванова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Борисова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Анжелика Галиева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СЕ
Светлана Егорова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЯА
Яна Авагян3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Яна , благодарим за высокую оценку
Леночка Заболотная1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Лена , здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова…
ЕЛ
Елена Левчук2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Елена Прилепская1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВГ
Варвара Городилова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Сильвия" за прекрасный сервис и профессиональный подход! Посещение салона оставило только самые приятные впечатления. Мастер Ольга сделала мне шикарный маникюр! Она настоящий профессионал своего дела — аккуратно, внимательно к деталям и с любовью к своей работе. Результат превзошел все ожидания! Также хочу поблагодарить косметолога Юлию за качественную чистку лица и пилинг. Процедуры были проведены с максимальным комфортом, а кожа после них просто сияет! Юлия не только отлично справилась с процедурами, но и подобрала для меня уходовую косметику, которая идеально подошла моему типу кожи. Спасибо всему коллективу салона "Сильвия" за атмосферу уюта, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и вернусь снова!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕИ
Елена Ибрагимова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
т
татьяна1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наталья Боровикова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Коновская1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
УБ
Ульяна Бердникова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Г
Галина1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Городская легенда1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Н
Наталья1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Ирина Гусева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
СБ
Светлана Бояршинова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Оля Олина1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Мария Малышева1 отзыв
Вчера была на массаже у Гоар Саакян, боялась делать массаж банками, но массажист сказала, что так глубже проработка и будет лучше. Я предупредила, что у меня 3 протрузии в поясничном отделе. После массажа банками возникла боль в пояснице через 10 минут и стала усиливаться до такой степени, что больно было ходить, поворачивается и делать какие-либо движения с участием поясничного отдела позвоночника. После звонка в салон, администратор заявила, что это нормально, что массажист опытный и таких проблем ни у кого не было и, что меня предупреждали, что будет болеть. Во-первых, меня не предупредили о последующей боли в пояснице, иначе бы я отказалась. Во-вторых, боль затрудняющая движение и отдающая в правую ногу - это совсем не нормально после массажа. В общем не захотели выслушать, настаивая на своём "нормально". На сколько я поняла у Гоар нет медицинского образования, и по её словам массажу обучала её мама. Администратор хамовата. При оплате массажа, я сказала, что не хочу стоять под кондиционером и стояла в сторонке с боку от стойки администратора. На что был ответ: "какая неженка". Впечатления самые плохие от посещения студии красоты "Сильвия".
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария , нам искренне жаль что у вас появились боли после массажа . Мы очень внимательно…
УБ
Ульяна Бердникова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Ирина Гынина1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина ! Спасибо за теплые слова и вашу оценку
Виктория Крутень1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЭ
Эдуард Эдуард1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Alek Sandr1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alek! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Александра Першина1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Анжела Кузнецова1 отзыв
Вартан Мурадян4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вартан! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ПП
Пп Па3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЧ
Александра Чернышкова1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады зна…