Золотая рыбка
В здании
4.2
ЯК
Яков Киселев
Заехал после рабочего дня, попробовал Хашламу и шашлык, все быстро накрыли - остался очень доволен, особенно супом. По чеку тоже вышло весьма приятно
Зр
Золотая рыбка, ресторан
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хочется поблагодарить Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Возвращ…
Владислав Филимонов
Пришел с друзьями на ужин – остался в полном восторге! Мясные блюда просто бомба: стейк прожарен идеально, ребрышки тают во рту, а бургеры – сочные и огромные. Пиво свежее, выбор хороший. Обслуживание на уровне: официант подсказал с выбором, приносил все быстро и с улыбкой. Цены адекватные за такие порции и качество. Атмосфера приятная – не шумно, но и не скучно. Теперь это мое любимое место для встреч с друзьями.
Зр
Золотая рыбка, ресторан
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментар…
Маргарита Азизова
Очень вкусное хачапури по-аджарски!!! Приветливый персонал, быстрое обслуживание🍴🥣 Понравилась музыкальная подборка в заведении 🎵🎶 Уютный интерьер, тёплая атмосфера, классная подача блюд)
Danil Tsyganok
Кухня хорошая
ЕН
Елена Н
Очень понравилось это место. Чисто,красиво,очень вкусный шашлык,картошка фри супер..рекомендуем!)
ДГ
Диана Гаджиева
Зашли с мужем попробовать Хашламу, восторг!!!! Очень все понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
Влад Соколов
Посетили всей семьёй данное заведение, хорошее и уютное место, все блюда принесли быстро, все оказалось вкусным.
ЗМ
Злата Мулярская
Невкусно, обслуживание мягко говоря ниже плинтуса,хамят, данное заведение вообще нельзя называть рестораном. Внутри душно и серо, приходили только из за вкусной еды. Но теперь и этого там нет. Посетили 25.07.23, раньше было очень вкусно, мы с мужем часто приходили, и с мамой. Там был лучший шашлык. Но что произошло в этот раз, я не знаю. Из меню 2 блюда оказались несъедобными. Это эскалоп с грибным соусом и шашлык. Эскалоп возвращать было уже поздно, тк подавался с картофелем, и его мы съели. Картофелт был вкусный. Но вместо мяса была подошва, СИЛЬНО ПЕРЕЖАРЕНО И СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНО. Есть это было невозможно. А вместо шашлыка принесли просто пережаренные жёсткие куски свинины, без маринада, без цвета, вкуса и запаха шашлыка, возможно,даже не на магэнгале готовили, тк от мангала будет запах и вкус дыма и шашлыка. А это были просто твердые кусочки жаренного мяса. На вкус такого же, как их эскалоп, даже не шейка. Шейка такой жёсткой не бывает. Я попросила вернуть деньги или переделать. Претензии высказала, чтобы передали повару, пускай попробует. Мне передали, что повар переделывать не будет, ИЗВИНЕНИЙ НИКАКИХ НЕ ПРИНЕСЛИ. Выставили меня виноватой. Передали слова повара, цитирую: "Она просто наелась, поэтому ей не вкусно" блин, вкус не зависит от сытости, и вкусное всегда можно забрать с собой. В нормальном заведении включили бы десерт в качестве комплемента и извинения, и на словах извинились. В счёт шашлык не стали включать, но за что, не понятно за что, включили 137рублей НАЦЕНКИ НА УСМОТРЕНИЕ. За что? За невкусную еду или сервис? Приходу в ресторан или кафе, чтобы хорошо и приятно провести время. Тут только испорченное настроение на весь день.
Ева
Я уже двадцать лет хожу в ресторан и отмечаю в нем практически каждый праздник. Я живу по соседству и знаю всех, кто в нем работает, в том числе Васифа, Лену, Мишу, с которым я знакома уже 15 лет. Мне нравится вкусная еда заведения, например, баранина, корейка, шашлыки и яичница с помидорами, которую мне раньше часто готовили. Могу сказать, что я полностью доверяю заведению, сотрудники которого качественно выполняют свою работу и внутри которого царит домашняя и дружеская атмосфера.
ЛР
Лаура Раимова
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание 😎😎😎😎😎😎
Мария
Вежливый персонал. Всё аккуратно и своевременно. Заказываем по телефону не в первый раз хачапури по-мегрельски, мы постоянные клиенты, сын их очень любит. Встретили внимательно, оформили всё как положено. То есть никаких минусов, никаких жалоб.
Е👵
Евгения 👵🏼
В меню практически ничего нет! Зал пустой, проходимость низкая, судя по всему это является причиной отсутствия ингредиентов для блюд.
Вячеслав Аврамов
Достаточно не плохое место, был тут пару раз с друзьями, а они сюда и чаще ходят (рекомендовали). Все очень не плохо, вкусно, достойно
Шурик Москва
Отличное кафе!Тихо,уютно,цены адекватные,персонал отличный,кухня хорошая!Мне очень понравилось!Рекомендую!
Ольга Шишкана
Понравилось. Вкусная еда. Особо понравились финики к чаю. Крупные и оочень свежие. Люля из баранины очень вкусный.
Сергей
отличный ресторан все понравилось.
Anton Antonoff
Зашёл сегодня на бизнес-ланч. На входе официант поздоровался и 10 минут не обслуживал, хотя и ходил по залу. Я встал и ушёл. Гнилое место