Моделайн
Ателье
ООО Моделайн
Елена Шарипова
Добрый вечер хочу выразить благодарность мастеру Юле, САПСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ. Перешивала платье к мероприятию, сроки были короткие, а платье со сложным кроем и капризной тканью. Мастер Юля справилась с задачей на все 100%
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ЛП
Лена Петрухина
Очень хорошее ателье, быстро и качественно справляются со сложным ремонтом и пошивом. Пользуюсь из услугами много лет!
8 июня 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам.
СН
Светлана Н
Шью себе тут весь гардероб. От платьев и кожаных курток до носовых платков и постельного белья. Всем рекомендую. И это не смотря на то что я тут работаю))
18 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Федор Ступин
Работаем через фирму, а медицине всегда есть что починить и поправить, и очень довольны! Профессионалы своего дела! Молодцы!
18 мая 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Богданова
Настоящая находка для всех, кто ищет качественные ткани и мастеров по пошиву одежды. Светлана очень умелый мастер,и предложила мне несколько отличных вариантов моделей на мой выбор. Я осталась довольна как результатом, так и обслуживанием!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ю
Юля
Спасибо большое за ремонт моего платья. Светлана мастер своего дела. В других ателье отказали, сказали слишком сложно работать с кожей. А тут сделали все быстро и хорошо!
2 мая 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Андрей Н
Я обратился в швейное ателье «Моделайн» в поисках профессиональной помощи с ремонтом моей куртки. Я был впечатлен качеством работы, которое провела команда мастеров этого ателье. Мастера были очень доброжелательны и профессиональны, и я получил свою куртку в идеальном состоянии. Буду рекомендовать их своим друзьям и семье, и обязательно вернусь к ним в будущем.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
OK
Oksana K
Не первый год хожу только сюда - и пошить и перешить и подшить. Даже мех без проблем!
2 мая 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Элеонора Говорова
Спасибо за прекрасный результат !
Элеонора, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
НТ
Наталья Тищенко
Это ателье-моя палочка-выручалочка!Всегда восхищаюсь мастерством этих рукодельниц! Спасибо огромное за ваш труд и терпение к таким привередливым клиентам,как я)
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Полина Несмашная
Обслуживаюсь в этом ателье уже десятый год. За это время сшила здесь два пальто и множество платьев. Могу сказать, что, с какой бы идеей я не пришла, здесь ее всегда поддерживают. Но адекватно! Невозможного не обещают. Зато всегда предлагают массу вариантов. Одежда сидит идеально, и видно, что она сшита специально на меня.Лучшее ателье в Люберцах!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Евгений Несмашній
Отличное ателье возле дома
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤