Моделайн

Елена Шарипова1 отзыв
ЛП
Лена Петрухина1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам.
СН
Светлана Н1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Федор Ступин1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Богданова1 отзыв
Ю
Юля1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
OK
Oksana K1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Элеонора Говорова2 отзыва
Элеонора, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
НТ
Наталья Тищенко1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгений Несмашній3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤