Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СЗ
Сабира З.
💪
Александр Б.
Весь товар разложен ко мпактно
СЗ
София Заборотская
Обычный магазинчик
Елена К.
Магазин к дома, всегда что то докупается. Спокойно, в мерк чисто. На кассах самообслуживания всегда помогают.
Дмитрий С.
Нормальный магазин.
Лилия К.
Самые лучшие пожелания всем сотрудникам этого магазина. Коллектив самый вежливый и отзывчивый, всегда поможет и подскажет в выборе товара по акции. В магазине всегда чисто и уютно как дома. Товар очень удобно выставлен, всегда с ценниками, нет проблем на кассе. Лучший магазин. Спасибо сотрудникам.
Юлия Латыпова
Берите чеки после каждой покупки и проверяйте - дурят постоянно. Сначала не ставят ценники. А когда на кассе выясняется высокая цена и просишь удалит товар, то они все равно что-то да втюхивают в чек. Вчера отказалась от тандырной мини-лепешки по 45.99, так кассир отменила эту покупку, но всунула в чек хлеб подешевле - чиабатту за 29.99. В итоге и хлеба нет, и денег. Ну хоть кассир отнесла домой деточкам хлебушка покушоц. Приятного им всем аппетита.
ЮА
Юлия А.
Обычный магаз.
Лилия К.
Лучшая компания, достойная заработная плата, приходите к нам на работу. Самый лучший соц пакет. Ждéм всех желающих и тех кто ещё не определился с выбором работы. Карьерный рост ☝
НШ
Надежда Ш.
Очень хороший магазин, удобно расположен и персонал доброжелательный, внимательный. Также радует ассортимент товаров. Постоянно что-то новенькое.
Лилия К.
Самый лучший магазин, сотрудники вежливые, обходительные, всегда помогут с выбором. Заметно увеличился ассортимент, поставили кофемашину, печь для выпечки с удовольствием буду ходить в этот магазин.
Марина Б.
Сеть так себе, есть магазины хорошие, а есть грязные, товары разбросаны, цены норм
Лилия К.
Самый лучший магазин. Компания Х5 классная. Во многих компаниях работала, здесь самые лучшие условия и зарплата достойная. Так держать!!!
ТА
Татьяна А.
Магазин у дома, ассортимент не меняется.. очень вкусный хумус, рекомендую
Лилия К.
Классный магазин! Чистый, сотрудники вежливые, товар весь есть, ценники соответствуют всегда. Товар свежий, всегда можно купить хорошие овощи и фрукты 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍. Люблю этот магазин
Антонина П.
👍👍👍
Анжела К.
Чистый магазин, вежливые сотрудники, ценники стоят правильно и совпадают с ценой на кассе, разнообразие товаров! Отличный магазин!!
СИ
Сергей И.
Хорошая сеть магазинов,
Анастасия К.
Много касс самообслуживания, продукция чаще всего свежая и качественная
Лучшая сеть магазинов
Александр С.
Нормальный супермаркет,отзывчивые продавцы и всегда есть мое безалкогольное пиво
ДЖ
Дмитрий Ж.
Хароший магазин мне очень нравится всем советую
ИМ
Иван М.
Мне нравится в пятёрочка, то что можно что-нибудь вкусное купить и пойти кушать, потому что она у меня рядом с домом.
Виктор С.
Супер
Ирина К.
Думаю самый популярный магазин среди всех городов и регионов нашей страны! Удобно что рядом, везде есть и цены очень шоколадные! Тэ
ПР
Петр Р.
В Пятерочки люблю их черный хлеб по 19₽ - вкусный и хранится хорошо. Горчичка их тоже норм. Ну и овощи/ фрукты разные. Да, и туалетная бумага красная цена с втулкой по 14₽ тоже норм;)
ГК
Геннадий К.
Молодцы, стараются, изъянов пока почти нет. Так держать.
Александр В.
Приятные кассиры и кассиршы, ягуар в наличии имеется, можно смело приходить, всем рекомендую
Александр К.
Подсказали где что лежит