Агрегат-сервис
Специализированный техцентр по ремонту трансмиссии и рулевого управления
4.1
4.1
Натела Ломджария
Кто как, а я обожаю этих ребят! По крайней мере по моему праворульному автомобилю могу судить. Очень дотошно узел за узлом проверили и нашли поломку! А другие не захотели! Спасибо за профессиональный подход! 🤝
Ужасный сервис! Никому не рекомендую "Агрегат Сервис"! Отдал машину на ремонт рулевой рейки в этот сервис и пожалел об этом уже на следующий день. Сделали быстро – за сутки, но качество оказалось отвратительным. Во-первых, после ремонта вся рейка была в масле – даже не потрудились отмыть место течи. Во-вторых, когда поехал делать сход-развал, оказалось, что они не выставили "нулевую точку", из-за чего руль крутился неравномерно – в одну сторону больше, чем в другую. Пришлось возвращаться и требовать переделки, что они сделали с неохотой и недовольством. Но самое плохое началось позже. Через 1000 км появился люфт и стук с одной стороны. Когда пригнал машину на проверку, мастера нагло заявили, что "всё в норме", хотя люфт был очевиден. А когда я стал настаивать, начали хамить: "Ты что, эксперт?". В итоге просто отказались что-либо делать и выставили меня за дверь. Гарантия у них – пустые слова. Качество ремонта – на уровне гаражных умельцев. Отношение к клиенту – как к назойливой мухе, если что-то не устраивает. В результате – потраченные деньги, нервы и испорченный автомобиль. Вывод:Ни в коем случае не обращайтесь в "Агрегат Сервис"! Лучше переплатить в нормальном сервисе, чем потом переделывать их кривую работу и выслушивать хамство. 1 из 5 – Полный развод, а не сервис! P.S. Если у вас был похожий опыт – пишите в комментариях, чтобы другие не попались на их "качественный" ремонт!
Алексей Мугалимов
Привозил на диагностику раздатку БМВ. После тестовой поездки и моей истории обслуживания машины сказали, что в раздатке точно горело масло (во время его замены старое было чернющее) и перечисленные мной симптомы указывают на слипшиеся фрикционные диски. Никаких лишних теорий, никаких "Ну, мы бы ещё посоветовали бы поменять цепь, подшипники, корпус и машину", все честно и без попыток на мне нажиться. Денёк подумав, вернулся и передал машину в ремонт. Починили за 2 дня, вышло по финансам даже чуть меньше изначально заявленной суммы. Тестовый заезд после ремонта показал, что вибрации на некоторых оборотах, падение мощности, некоторый перегрев - все было из-за раздатки (вдруг у кого схожие симптомы и он теряется в догадках что тому причина) и после ремонта эти проблемы ушли. Дали гарантию на 6 месяцев без ограничения по пробегу, через 3 месяца сказали приехать на гарантийную бесплатную проверку. Уже неделю езжу, былые проблемы не дают о себе знать. Крайне хороший сервис. А ещё очень приятные в общении менеджеры и механики, никаких постов и пафоса, просто профессионализм и адекватное общение.
О
Олег
Вопрос был о мелкой замене хвостовика редуктора. Убеждали меня перебрать исправный редуктор, под мою ответственность сделать то что я прошу отказались, это было слишком дешево и неинтересно.
Хурсанбек Аскаров
Отличный сервис рекомендую
Владимир Горин
Отличный специализированный сервис. Рекомендую!
SP
Sprigan Play
После ремонта рейки и промывки Гура. Гур перестал крутить на холостых. Денег взяли кучу а проверить не проверили.
Владислав
В центре все понравилось, сервис хороший, все объяснили. Обращался на ремонт раздаточной коробки. Время работы и качество, в целом, неплохо. Мастер хороший попался, профессиональный, все проверил, сделал без "воды".
Петр
Максимально доволен ремонтом, всё понравилось: оперативность, профессионализм. Мне всё рассказывали, что я спрашивал, мне понятно было. Рулевая рейка потекла у меня. Накладные выдали, акт выполненных работ. Автомобиль Киа Спортейдж. Во-первых, сервис специализируется на таком виде работ, во-вторых находится недалеко от меня территориально.
Людмила
Все сделано хорошо, спасибо! Мне очень понравилось. Обращались на замену коробки передач, а также ремонт, все было выполнено качественно, за 2 с половиной дня. Специалисты проявили к нам отличное отношение, будем обращаться еще.
Дмитрий
Стойку на Киа Рио сделали качественно и быстро, плюс дали гарантию на работы. Мне также делали ремонт рулевой тяги и полностью меняли вкладыши и спрессовывали их. Работы выполнили в течение 18 часов. В другом сервисе делали ту же работу долго, время тянули, гарантий не давали. В итоге, она недолго проездила.
Анатолий
Задний мост у меня полетел, редуктор. По интернету нашел в Люберцах этот сервис, а то до этого в одном месте нет мест, в другом дорого, а сюда машину пригнал и все нормально сделали, теперь всё работает без шума (раньше справа был), без всего. У меня еще теперь передний мост лежит разобранный, тоже приеду позже делать, все же здесь специалисты работают, занимаются этим делом и ответственность несут. У меня машина SsangYong Kyron, Корейская, уже 245 тысяч прошла, она 10 года, подходит уже время. У меня эта уже седьмая машина!
Юрий
Быстро сделали редуктор заднего моста на моем SsangYong Rexton, на второй день уже забрал машину. Мастера хорошо общались, что-то заварили, где-то ремкомплект потребовался, в целом все хорошо сделали.
Иван
Мне все понравилось, работу сделали в сроки, быстро. Мне делали ремонт рулевой рейки, это заняло около трех суток. Специалисты дружелюбные, компетентные, все на уровне, без жалоб.
Артем
Во-первых, как мастера сказали, так и сделали, в сроки уложились. Работа получилась хорошо. Естественно, человеческое общение присутствовало. Рейку рулевую перебрать надо было. Вечером, часиков в четыре-пять машину отдал, на следующий день в одиннадцать мне ее вернули.
Антон
Все быстро, понятно и хорошо. У меня была течь в рулевой рейке, все устранили в течение дня, часов за 6-7. Цены соответствуют, меня все устроило. Дали рекомендации по повторной бесплатной диагностике.
РЯ
Роман Я
Делал диагностику передней подвески. Приехал по предварительной записи. Никакого ожидания. Приняли сразу. Подняли, посмотрели, оценили износ, заодно глянули всё, что видно снизу. Ни на что не "разводили", предложения и оценка звучали повествовательно. На всё про всё ушло не больше получаса. Это не первое моё посещение техцентра. Я сменил уже две машины и место жительства, но всё равно еду сюда, потому что доверяю. Ещё ни разу не возникали вопросы по качеству работ, по срокам- да, бывают заминки, но думаю, все мы люди и все можем ошибаться.
Дмитрий Бармин
Очень плохой гов..сервис, развод по полной, машеники 1000%, меня обманули и не выполнили свою работу. Это самый самый плохой сервис в котором я обслуживался... Слесаря не профессионалы рукажопы... не рекомендую этот сервис объезжайте его стороной. Если хотите потерять время нервы и деньги, обращайтесь в это убожество... Кто им пишет хорошие отзывы? Это все их люди знакомые друзья, или тот кто работает в этом гов...сервисе, я в этом уверен и знаю, обман и развод вот что они умеют делать хорошо. Я бы даже одной звезды не поставил этому убожеству....
ПТ
Просто Тёма
Обратился сюда в проблемой в рулевой реки, она текла. Позвонил, договорились, приехал, машину сделали в течении дня, утром пригнал вечером забрал, течь устранили, и на этом все хорошее заканчивается. После ремонта рейки поехал на сход-развал, выяснилось что рейка не отцентрованна и в итоге один наконечник рулевой держался при правильном развале только на 4 витка резьбы... А затем и вовсе выяснилось то что они не все прикрутили на место, фото этого я приложил. Позвонил договорился, сделали по гарантии. В итоге еще раз перебирали рейку (профи которые работают с 2003 года). Поставили на место. Потом начал просить возврат денег за сход-развал ибо заем за их косяк я должен платит еще раз. Принёс чек, долго морозили отказывались, в итоге вернули и то не полную сумму. В общем я вообще не рекомендую это контору, и не стоит сюда ехать.
ЕА
Евгений Азязов
Может конечно мастера агрегаты ремонтируют хорошо но вот отношение руководства такое что складывается впечатление что они одолжение делают занимаясь вашей машиной за ваши деньги. Мало того что не перезвонили и не рассказали о ходе ремонта так при диагностике слышали скрежет но ничего не сделали. Уехал. Спустя 25 минут езды открыл окно и услышал как из-под машины срежещет при движении. Вернулся и даже извините не услышал. В общем если есть вариант то выбирайте другой сервис. Провели замену масла в мосте даже не согласовали. Не рекомендую
МТ
Михаил Токман
Менял крестовину с балансировкой. Попросил сделать срочно. Пошли на встречу, сделали быстрее чем ожидал и за скорость ничего не взяли. Кардан вернули как новый. Качество безупречное. Респект.
Максим Кузнецов
Выл редуктор, при наборе скорости от 20 км начинал усиливаться и продолжал всю дорогу при торможений двигателем. Работой остался доволен. Качество проверится временем.
ВТ
Владлена Томина
Осталась довольна работой мастеров. Работа была достаточно большого объёма, ремонт рулевой рейки, но выполнена очень быстро. По стоимости - более, чем адекватно. Рекомендую.
Денис Петров
Сервис хороший работу делают качественно. По разумным ценам. Рекомендую.
Алексей Румянцев
Делал тут редуктор на bmw 320 сделали хорошо, устранили гулы и вибрацию, по цене и срокам лучшего варианта не нашёл! Всем готов рекомендовать этот сервис.