Велоцентр
Торгово-ремонтная компания
OB
Oleg Baydal
Отличные мастера. Чинил и обслуживал велосипеды в течение нескольких лет, адекватные цены и в принципе приятные люди. Рекомендую.Удачи и процветания ребятам!
МФ
Мария Фролова
Недавно воспользовалась ремонтом велосипеда, цена приятно обрадовала. Быстро починили, заменили протертую шину, в соседнем зале магазин со всеми запчастями и аксессуарами.
МН
Мария Никонова
Очень здоровская Мастерская. Заехала починить внезапно треснувшуюся педаль, и крыло на велосипеде. Ребята очень оперативно сделали замену, ответили на возникшие вопросы. Четко, быстро. Я очень-очень довольна! Советую этих мастеров 👏
JP
Jesus Power
Открутили прикипевшую педаль, большое спасибо)
АХ
Анатолий Христолюбов
Потерял гайку... Такая оригинальная и редкая... Ни где ни мог найти... Готов золотые горы отвалить. Приехал, спросил, получил - даже денег не взяли. Чувствуется настоящий профи. Радует - теперь есть куда обращаться...
Руслан Рысбеков
Сдал велосипед на ТО под закрытие, на следующий день часов в 12:00 позвонили, сказали что можно забирать. Было много вопросов, так как велосипед стоял долгое время, сказали что с велосипедом все хорошо еще долго прослужит. Теперь только сюда:) Спасибо:)
Надежда Прокопьева
Спасибо большое, что подкачали колеса. Пока ждала, видела, какой большой ассортимент ) рекомендую ✅
MO
Mr. Optimist
Всё для велодруга можно купить здесь.
Никита Никитов
Ну такая себе конторка,сказали по тел все сделают, По итогу....пришлось 3500 выложить так как мастер вообще не але....но все же + есть так как все нужные детали были,приобрел езжу все ништяк,но в след раз не вернусь сюда!
Уэйд Уилсон
Супер магазин! И в мастерской ребята очень профессиональные. Всем рекомендую!
НЗ
Никита Зверев
Приезжаю иногда для решения проблем со своим велосипедом. Всё быстро, качественно. Вежливый подход к клиентам, рекомендую.
Олег Москалик
Макс человек! Персональное внимание каждому! ничего лишнего. Благодарю!
Екатерина Елагина
Отличный Велоцентр,огромный ассортимент,вежливые и знающие толк в своей работе сотрудники.
MedMac Кураченко
Отличный сервис, быстро и качественно.
Вт
Велоцентр, торгово-ремонтная компания