Цветофор
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Андрей Сабуркин
Абсолютно не компетентная обманщица, а не флорист. Хотел купить букет свежих тюльпанов, вижу что стоят новые не распакованные, прошу продать их, говорит что под заказ, ну я естественно поверил, взял другие. А она потом те что под "заказ" продала, не все, другому покупателю, нагло прямо после меня. Отвратительное ощущение как будто нагадили в душу.
Юлия Гращенкова
Цветы хорошие, выбор всегда есть. Молодой человек изумительный флорист , подскажет , соберет букет . А вот с женщиной проблема! Она просто игнорирует, делает вид , что не слышит . Попросила собрать букет на следующей день , так она сказала приходить завтра . Задаю вопросы , она молчит , или занимается своими делами . Попросила телефон руководства , не дала контакты. Так вы растеряете своих постоянных клиентов . Покупаю очень часто букеты и в школу, и родным .И с таким хамством с ее стороны сталкиваюсь каждую покупку .
Евгений Писаренко
Вежливые флористы, отличный свежий выбор цветов. Рекомендую
Вячеслав Аврамов
Если тут речь идёт о магазинчике на первом этаже ТЦ рядом с лифтами, то это определенно 5 звёзд. Даже когда мимо проходишь обращаешь внимание на витрину, она хоть и не большая, но бросаются в глаза цветы не такие как во всех ларьках по городу. Сам я тут заказывал свадебный букет. Все сделали на отлично и точно в срок. Смогли найти отличные ПИОНЫ В ЯНВАРЕ. Обговорили концепцию, за день до выдачи заказа, созвонились сказали что все готово, выслали фотографии, спросили все ли нам нравится, может что-то поправить. Так что очень рекомендую