Авк-веллком

Интернет-провайдер
4.2
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
4.2
Игорь Щербинин7 отзывов
Начитавшись положительных отзывов об этом провайдере, решил оставить заявку на подключение интернета по адресу Авиаторов, 11, неделю назад. 10.05 мне позвонили по номеру +7(926) 745-78-07 представились АВК-Велком и предложили на выбор два дня, субботу или понедельник. Выбрав субботу мы договорились, что тот, кто будет подключать, наберёт меня и предупредит о примерном времени прибытия на адрес. В субботу до 17 часов я прождал звонка, но никто не удосужился позвонить. В 12 часов дня я звонил в центральный офис, разговаривал с оператором по имени Кирилл, который меня заверил, что сообщит установщику, чтобы тот меня набрал, после я звонил в 13 часов, разговаривал ни понятно с кем из разговора понял, что это оператор, который отказался меня переключить на руководителя Службы сервиса, сказав приходите в офис и ни чем мне помочь не может. В итоге я в пустую потерял время, прождав горе-мастера и об АВК-Велком стало складываться негатив и мнение, что сотрудники сами пишут положительные отзывы, тем самым пытаясь привлечь клиентов своей халтурой. Не советую с ними связываться, потеря времени, а время в наши дни, это деньги!
Тамара Богатырева23 отзыва
Шарагина контора. Сегодня звонила оператор Елена Алексеева и стала орать на меня, тк я переспросила-я вообще ваш договор не ношу с собой на все случаи жизни! И то что переспросила - нет ничего страшного! Хоть не обматерила - на этом Спасибо. После я позвонила по указанному номеру и ответил некий Стас. Я попросила принять меры к его сотруднице и уточнила, что данная ко мне не звонила вообще. Не прошло и 3 мин. Опять звонок - угадайте кто?! - да! Звонит выяснять отношения. Я перезвонила опять по номеру и опять это Стас! И уже он стал голос повышать - Дааа, мы видим ваше обращение на почте. Что вам надо??? Это что за треш? Видимо, там из сотрудников только эта Елена и Стас и творят что хотят. Думаю, что моё обращение на почту - все равно как в пустоту! Так хотя бы тут оставлю, пусть люди почитают. Сделают выводы! Ужас! И эта работа с клиентами!!!
Алёна Мельникова1 отзыв
Позвонила в техническую поддержку между 10 и 11 вечера. Как итог не смогли сделать НИЧЕГО!!! Попросила оператора проконсультировать по поводу настроек (мало ли, может я ошиблась, а она говорила, что только консультация по настройкам в её компетенции), она стала задавать глупые вопросы в духе «Какой у вас Виндовс?» Я уточнила, что у меня Mac, дальше веселее - «Ну операционная система у вас же стоит, так какой у вас Виндовс?». Я ответила macos, далее на объективное указание, что оператор технической поддержки, который спрашивает «Какой у вас Виндовс», это нонсенс, Татьяна положила трубку. Более я дозвониться не смогла, т.к. меня 7(!!!) раз сбрасывали. Это разве нормальный провайдер??!! К тому же скорее всего проблема в их оборудовании (вероятнее всего ещё днём глюкнул их управляемый удалённо!! роутер по причине отключения света, просто домой мы вернулись только вечером. Т.е. по сути они могли вообще решить проблему не выезжая на объект) Что мы имеем в итоге: отсутствие компетентной технической поддержки в течении 12 часов в сутки; нет никакого мониторинга состояния оборудования(ибо проблема была бы обнаружена ещё днём и тогда же решена); и конечно операторы, которые некомпетентны ни в чём, и сидят там только в качестве живого автоответчика, а при обращении к ним по профилю бросают трубку и сбрасывают дальнейшие звонки. Имена операторов Инна(бросила трубку в разговоре с моим мужем, может он и не прав, несколько повысил голос) и Татьяна, к которой я обратилась по её возможностям, но снова осталась ни с чем. Безобразие!!! Ситуация происходила 25.06.2019