Подружка

Магазин косметики
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Н
Наталья1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
И
Ирина2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
О
Ольга4 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!