Клиника СТМ
ООО Клиника СТМ
Вакансии
ДT
Дарья TS
Читаю предыдущие отзывы - ужасаюсь… Мы клинику посещаем всей семьей уже не первый год. Если нужна какая-то срочная помощь - всегда обращаемся туда. Офтальмолог Клейменова Н.В. провела мне отличную операцию на глаз. С похожей проблемой потом отправила туда подругу - ей так же прекрасно всё сделали. Хирург Марчук И.В. один из самых вежливых врачей, к которым я ходила. Единственный, кому удалось уговорить мою маму на очень важную ей операцию! Все остальные врачи только запугивали, от чего она долго не соглашалась на этот шаг. А здоровье ухудшалось… Доктор Романов В.В. - обширный специалист. Ходили к нему как к терапевту и кардиологу. Офтальмолог Фролкова Е.Е. - это любовь мой бабушки) Потрясающая женщина и грамотный специалист.
Станислав
Записался к урологу, ничего сказать не смог.
Наталья Бутова
Главному врачу и владельцам клиники стоит обратить внимание на непотребное отношение гинеколога Борис Натальи Николаевны к своим пациентам. Я такого хамства уже много лет не видела даже в городских поликлиниках, ни то, что в платных мед.учреждениях. Это просто какой-то кошмар, пришла к гинекологу, так она меня с порога отчитала, что я пришла к ней, предварительно покушав (на минуточку, время приема 13:30), я не собиралась сдавать никакие анализы, пришла просто на первичную консультацию. Более того, когда доктор поняла, что я по ДМС, то просто вытащила меня за руку из кабинета со словами "иди переподписывай договор, может я тебя вообще принимать не стану, а то ресепшн у нас работает просто п****ц". Во-первых: почему "на ты", мы что подружками стали за 2 минуты? Во-вторых: ругаться матом при пациенте на своих же коллег, это, как минимум, некорректно. И что вообще такое за отношение??? Вам какая разница, ДМС или за наличку? Я этот ДМС вообще-то за свои деньги купила, специально расширенный, чтобы ваша клиника в него входила, поскольку уже много лет к вам ходила ранее. Ладно, я пошла переподписывать договор, девочки там на ресепшн действительно долго переоформляли (ну как долго, минут 10-12), вот дали мне договор поставить 3 подписи, тут вылетела из кабинета гинеколог БОрис Н. и давай на меня орать: "что ты тут копаешься, потом все подпишешь, у меня время на твой прием ограничено, ты меня и так уже задержала". Я уж не знаю, куда я там ее задержала, но на мой прием было отведено 30 минут, в которые я даже с этим переподписанием договора уложилась бы, более того, в этот день я хотела перенести время приема, поскольку боялась, что опоздаю, звонила в клинику, и мне сказали, что я "единственный пациент на сегодня". В любом случае, после таких слов я просто подписала договор, сказала, что к клинике у меня претензий нет, но и к такому доктору я не пойду. Это еще хорошо, что я к ней на осмотр на кресле не успела попасть, страшно представить, чтобы там было, если она в разговоре уже так пренебрежительно относиться к пациентам. Кстати, девочки на ресепшн сказали, что они в курсе ее отвратительного поведения, и что это не первая жалоба. Уважаемые владельцы клиники, если не хотите растерять своих клиенток, подумайте о замене специалиста-гинеколога.
Евгений
Очень хороший врач офтальмолог Клейменова, оперативно провела операцию по удалению халязиона, за неделю все зажило.
NT
Narine Tsarukyan
Я пришла к врачу в тяжёлом состоянии и температурой. Мне сказали , что надо подождать 30 минут; на мой вопрос , почему меня не предупредили , я бы пришла позже , администратор просто пожал плечами . Ну и я пожала плечами и ушла .
Alexey Fenchak
Был 09.10.2020 в 8:30 утра. Совершенно хамский сотрудник на ресепшн. Сотрудники на ресепшн и на заборе крови работают без маски. Уровень обслуживания ниже среднего.
ИЛ
Игорь Лыков
ЛОР Фролкова, очень хороший врач!
RG
Roman G
Отдичные врачи, хорошее оборудование. На ресепшене две смены, одна более менее справляется, вторая не очень плюс не хватает знаний и умений. Видно, что загрузка у них большая, не справляются. С ресепшеном надо, что-то делать. Портит впечатление, хотя клинника хорошая.
Саша
Приём у терапевта задержали на 27 минут. При этом простые напоминания не работали. Приняли только после того, как начал откровенно ругаться :( Пришёл я к ним с отитом. Помимо осмотра терапевта для того, чтобы оформить у них больничный лист, они требуют сдать кровь, и для закрытия листа посетить сначала специалиста, и потом снова терапевта. Очевидно, что 4 приёма это не только дорого (в моем случае был ДМС, поэтому дорого не для меня, а для страховщика), но и совершенно излишне, особенно когда есть шанс, что каждый из них могут задержать на 30 минут. Но видимо они так зарабатывают.