Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
АЖ
Абдрахман Женалиев
Хороший магазин
ОБ
Олеся Баранова
Продавцы хамы, про администратора (светленькую такую) вообще молчу, постоянно в этой пятерочке бомжи какие-то сидят, советую обойти стороной данный магазин
Михаил
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
О
Олеся
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ШХ
Шамиль Хасянов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ОБ
Ольга Быстрова
вежливый и отзывчивый персонал
СН
Сергей Николаев
Чистый и приятный магазин.
Азамат Номуратов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Мария Сюткина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
SV
Sergey Vinogradov
Тяжелее работы не бывает я бы не выдержал и недели
Samat Osmonov
У вас все кассиры т4кие тупые. Они говорят откроются в 7:00 приходишь а они хамят говорят в 8:00 можете что небудь сделать Пятерочка УлицаОктябрьский проспект 193
dasha-petro-mis
Хамское отношения к покупателем. Не соответствие цен, на кассе обманывают и пробивают другую цену. Акции на товары не действуют.
покупатель
Предыдущий отзыв про Е5 в этой Пятерочке был мой. Тогда же на сайте Е5 мы описали ситуацию, когда пришлось отказаться от заказа по вине сотрудников Пятерочки. В ответ на электронную почту пришло сообщение от Центра обслуживания клиентов Стола заказов E5.RU, в котором объяснена причина случившегося, а также заверение о принятии мер. После долгого перерыва сделали очередной заказ. Скрипя сердце, отправились в эту Пятерочку получать... и были приятно удивлены и поражены, как улучшилось обслуживание! Все быстро, вежливо, как и должно быть! Так что чудеса еще случаются. Будем снова туда ходить. P.S. А той менеджерши там что-то больше не видели...
покупатель
Хамство и безобразное отношение к работе менеджера зала! Также если делаете заказы в Е5 - не выбирайте этот магазин, пока там работает Омарова. Неоднократно сталкивались с ее наглым, хамским и высокомерным отношением. А в последний раз, при получении очередного заказа Е5 (пластиковые ящики с крышками) нам вынесли вскрытую (!) коробку, в которой не оказалось самих крышек. На наш вопрос, почему коробка вскрыта и нет крышек, вразумительного ответа мы не получили, менеджер вела себя хамски и возмущалась самим Е5, как они ей мешают и вообще она бы давно закрыла этот ящик. В итоге от заказа пришлось отказаться по вине сотрудников Пятерочки. Мы часто покупаем через Е5, качеством и сервисом были довольны, пока получали заказы в Перекрестке у Макдоналдса. А в этой Пятерке просто ужас! Поведение же этой менеджерши навсегда отбило желание посещать данный магазин. Девочка зазналась.