Травматологический пункт
3.2
ГБУЗ Люберецкая областная больница
3.2
Meows Meow
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре травмпункта. Это невероятно чуткий, добрый и внимательный специалист. Всё подробно объяснила, спокойно ответила на все вопросы, поддержала и помогла разобраться в ситуации. Благодаря ей приём прошёл без стресса и страха, несмотря на волнение. Очень приятно встречать таких неравнодушных и человечных медицинских работников. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннее отношение к пациентам!
LC
Lele Cher
Приехала после укуса, прекрасная мед сестра и доктор,все быстро сделали, спасибо Вам за труд и терпение! И работу 24/7🙏🏻
M
Mila
Очень благодарна врачам, всё быстро, по делу,.хорошо, что перелома нет.
КФ
Ксения Фирьян
Быстро приняли, все корректно и профессионально. Осмотрели, помогли, благодаою
Анатолий Карамов
Не знаю почему так много отзывов плохих, я приехал с больной ногой, меня быстро приняли, быстро сделали рентген, на все про все наверное минут 20
ИП
Ирина Первухина
6.07 приехали с глубоким порезом, вечером после 22. Перед нами было несколько человек. Приняли быстро, мужчина врач оперативно осмотрел рану и направил в другой кабинет, очень милая молоденькая девушка обработала рану и сделала перевязку. Когда ехали почитали отзывы о травмпункте и подумали, что едем зря. Люди кст в очереди очень позитивные все были от чего столько негатива не понятно, наверное изначально когда ты едешь в травму уже плохое настроение)) всем здоровья и будьте добрее и терпимее к людям которые по 100 человек принимают в день.
МЗ
Максим Зорин
Не советую ездить в данный травмпункт и вот почему: приехали с девушкой ночью достать клеща и сдать его на исследование. Клеща достали только с оторванной головой, а достав потом пинцетом голову, сказали, что можно и не обрабатывать и мы можем ехать домой. Мы попросили обработать, на что врач ответил: "зелёнки нет" (В травмпункте-то!!!) Потом все же соизволил сходить за спиртом и обработать. К тому же, исследовать клеща они не могут, а направили по другим двум адресам, по одному из которых, платное исследование. Причем в заранее выдают заготовленные листовки, где прописывается платная лаборатория, попахивает какими-то договоренностями...
ЭЭ
Эльвина Эльдарова
Ужасное обслуживание был перелом пришли в клинику сегодня к 2м часам спросили у входа нам куда сейчас обращаться на что нам указали на кабинет простояли в длинной очереди как зашли в кабинет нам говорят вам не сюда вам надо в в другой кабинет пошли к кабинету который сказали время уже было 14:57 сообтветсвенно нас просто послали что у них рабочий день окончен у нас был болбничный лист нам его даже не пролили послали прямым текстом хотя за эти 3 минуты могли нажать ц конопки они просто ушли ! Простояв час со сломанной шиколодкой в гипсе час ушли без продленного больничного листа . На что на выходе потом девушка сказала кто мне за это заплатит . Ужасный персонал и обслуживание просто 00000 как таких тока на помошь людям ставят если им буквально наплевать на состояние человека ! Люберцы Октябрьский проспект 116
КР
Ксения Романова
Отказали принимать!!!Просидели просто так 40 минут!!!Ужасное место
НП
Надежда Пермякова
Муж сильно вывихнул ногу, был отек, приехали в данное заведение, перед нами было +- 6 человек. Просидели час в очереди, за это время врач принял 2 человека, потом и вовсе вышел из кабинета. Мы, не дождавшись своего вызова, уехали из этого ада!!! Травмпункт создан для того, чтобы экстренно помогать людям. За час ожидания в очереди можно 10 раз умереть в таком травмпункте. Прошу принять меры для устранения данной проблемы. Нельзя так относиться к людям!!!
ОС
Оксана Строганова
Не дозвониться
Полина Полина
Закрыт !!!! Есть инфа в гугле
IZ
Iuliia Zh
Наиболее неквалифицированный персонал. Обращалась туда однажды в 2018 году, врач пропустил перелом двух плюсневых костей стопы. Кандидат мед наук, между прочим. Сказал, ушиб, все в порядке. 😂По истечении трех!!! месяцев с моменты травмы, отсутствия больничного и езды на работу с ужасной отечной ногой, обратилась в поликлинику по месту жительства, сделала рентген, при большом нежелании врачей, выдвинувших фантастическую версию о пяточной шпоре😂, в итоге на снимке оказался консолидируюшийся перелом двух костей стопы. Вот такие "врачи" нас лечат и калечат. Не рекомендую. Будьте внимательны к своему здоровью. Хороших докторов очень мало.
Екатерина Мамаева
Не добьешься своих документов! Кормят завтраками и каждый раз когда приходишь как амнезия у людей и опять они сначала не выдают такие документы, после ора и криков вспоминают что дают, но… их нужно подготовить и приходите завтра….. и так каждый раз!
s
sergkook
Езжайте сразу в Жуковский, как тут говорят и ещё говорят зачем вы пришли. В общем то правильно, не тратьте время.
Маша Палаткина
Ужасное место. Приехала с ушибом колена для того, чтобы убедиться, что ничего серьёзного нет. Очень ноет, больно ходить и немного отекло, появился синяк. В итоге меня даже не стали осматривать! О чём речь - даже не взглянули. Всё время сидели и заполняли бумажки. 1. При входе в кабинет обсуждали свои вопросы, пока я не попросила меня осмотреть. Мне даже пришлось самой просить сделать рентген, так как врач сказал «Я и так всё вижу, ничего серьёзного». Даже если так, это что, повод отказать мне в услуге? Или для чего вы сидите в травпункте вообще? Обсуждать дела насущные? Не спросил в каком конкретном месте болит, куда отдаёт и т.п. Не потрогал, даже банально глазами не посмотрел. 2. Ужасное отношение персонала - от врачей до охранников. Идёшь по коридору в поисках кабинета (первый раз пришла) и тебе в спину «Ну вы вообще слушаете врачей, что они говорят?». В конце концов врач отдал бумажку и не сказал ни слова по рекомендациям - «Вот бумажка, тут всё написано. Лечение по месту жительства». На просьбу подсказать лечение словами (непонятный почерк) меня снова отшили - лечение по месту жительства. Только вот нюанс - если пришла к вам, значит, есть причина. Или вы думаете, что я просто так решила приехать к вам с другого конца города, послушать ваше грубиянство? Я понимаю, что бывают случаи намного страшнее и важнее (открытые переломы, например), но это же не повод так пренебрежительно относиться к людям, которые пришли (как вам кажется) по глупой причине! Врачи на то и нужны, чтобы помогать словом и делом другим людям, которые пришли за помощью. У вас же, видимо, нет ни первого, ни второго.
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Были утром в четверг с переломом пальца на ноге. Все понравилось. Очень вежливый персонал, все быстро осмотрели, предложили несколько вариантов лечения на выбор, проконсультироватли по всем имеющимся вопросам, какие-то моменты разжевали на пальцах, потому что на нервах сложно адекватно воспринимать информацию. Хочется сказать большое спасибо медикам, но надеюсь, что больше приходить не понадобится.
Никита Панов
Все просто огонь. Спасибо!
Елена Груздева
Ужасное место. Пришла с опухшей ногой. Синее пятно на ноге. Врач хамло, медсестра та же история. Послали на хер. Ничего не обследовали, даже не смотрели. Даже не сказали чего выпить от этого. Испортили и без того ужасный день рождения.
Ольга Утина
подтверждаю отзывы , травмпункт полная жесть . точнее это название только от него . сидят только маугли из ближнего зарубежья , на удивление руский язык понимают и бумажки печать еще умеют . что то связаное с травмотологией вряд ли умеютт. рентген не работает , скорее всего они не знают икак им пользоваться , возможно их просто посадили , что бы охранять рентген и кабинет .советую обходить данное место , если только не притягивают остроые ощущения.
Олег Сидоров
Были в данном травмпункте (при поликлинике) , с супругой , пострадавшей в гололедицу. Были вечером в четверг, около 21:40. Очереди не было. Персонал адекватный и компетентный. Парковка рядом есть , бесплатная (пока). Общественный транспорт на удалении двух домов. В самой поликлинике давненько не делали ремонт (обидно), а так чисто и опрятно.
Андрей Миронов
Нету больше травмпункта тут, как и травматолога в поликлинике!
Viacheslav Strenkovskiy
Если есть возможность обходите это место стороной и лечитесь Дома , даже если помирать буду туда не пойду . Таких травматологов ортопедов вешать надо и палками забивать .