Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
ТС
Турар Сатаркулов
Располагается рядом с домом.
НИ
Свежие фрукты и овощи.
Артем Тарасов
Классное место
Валентин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
АФ
Анастасия Фетисова
Удобно расположен, а так же имеется при нем банкоматы . Хотя на картах об этом не говориться
Ю
И
Ирина
И
Исломжон
Чистый и приятный магазин.
KK
Kiruha Koshelev
Администрация самая наиглупейшая в Люберцах, не продают безалкогольное пиво детям😜😜😜🤟🤟🤟
Р
Роман
Медленное обслуживание, большие очереди.
Александр
ЕЖ
Елисавета Жукова
Отвратительное обслуживание. Пришли под закрытие магазина и нам было озвучено "Через три минуты я закрываю двери и ждать вас не буду". Такие "люди" не должны работать с клиентами.
Н
Нина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЕЖ
Елена Жилнина
Невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валерия Нагорная
Скудный выбор,работает одна касса,очередь большая. Кассир без бейджа,не здоровается, не предлагает пакет,на замечание по этому поводу бурно возмущалась на пол магазина 🙂
Артур Алекс
Все отлично большой выбор .. немного не удобный заезд
Ксения Котова
Советую данный магазин.
ЛР
Любовь Роньжина
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
ФА
Фируз Абдуллозода
Быстрое обслуживание.
ИН
Иван Новохацкий
просрочка, работает одна касса
ника власова
зашли купить всего газировку и шоколад, в очереди стояло много людей, работала одна очень медленная кассирша. перед нами была бабушка, которая брала коньяк и арбуз, в итоге у бабушки не по акции прошел коньяк и данный вопрос решали 7 минут, по одной причине. женщина кассир очень много разговаривала с коллегами, хотя все без формы, женщина кассир была без бейджа лишь в одной футболке пятерочки. также все действия кассирши были слишком медленными для большой очереди за кассой. я сама работала в сфере услуг и когда уже стоят два человека рядом, я намного быстрее стараюсь решить все вопросы, чтобы другие не ждали. также очень много людей не русской национальности, говорю сейчас не о покупателях, а о самом персонале. за все время что посещаю этот магазин не встретила ни одного русского человека из персонала магазина;)
ОП
Олеся Пащенко
Не следят за просрочкой
Евгений Грачёв
Ужасный магазин, кассиры ведут себя похабно, продукты просроченны!!!
Вероника Афатарлы
Часто захожу в этот универсам Доступные цены есть на чем сэкономить
Inferno Spiritus
Магазин в целом нормальный, но маленький ассортимент. Оценку снизил за то, что на всех кассах висит информация, что принимаются к оплате бонусы Спасибо, а по факту расплатиться ими невозможно
Igor Cossich
Я не большой поклонник "Пятерочек", но иногда по пути заскакиваю. Но эту, недавно вновь открытую неподалеку от дома, я уже несколько дней собирался навестить целенаправленно. И не пожалел. В отличие от большинства мне известных, здесь весьма просторно , нет вечной толкотни и шума-гама. Кассиры приветливы, есть гриль, так что все более-менее. Единственное опасение, что со временем все это прекратится и превратится в восточный базар-вокзал, что отличает многие заведения этой сети. И, что немаловажно, этот магазин работает до 23, а не до 22, как большинство.