Технолайн
Автосервис
ООО Технолайн
SS
Santer Sutener
Самый хороший автосервис в этом районе, работают быстро и качественно, а главное не пихают лишнего, но и не на отвали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ВБ
Виолетта Богачева
Очень рада, что нашла таких компетентных мастеров! Все сделали на высшем уровне, работы со мной согласовали. Я осталась довольна трепетным отношением и экономией своих денег, теперь только к вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виолетта!
Александр Первый
Почините мне мою машинку 🥲 устал по сервисам деньги выкидывать и делают как попало, а я вам десяток отзывов поставлю Владелец шевролет
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте на диагностику, сделаем всё возможное.
О
Олег
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Александр Лукин
Хороший сервис, уже 12 лет ремонтирую свою машину только там.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Илья Семенов
Был недавно в этом автосервисе. Меняли колодки. Они сами заказали все дктвли, переживать и искать не пришлось. Сделали быстро 👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Мария Моисеева
Заправляла кондиционер перед летом. Сделали все быстро, материалы расходные уже входили в стоимость. Приятный и дружный коллектив!
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Мария Алимова
Обслуживаюсь только в этом сервисе..приемлимые цены, меняю масло, провожу диагностику
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв 😌
R5
Romario 59
Отличный сервис, спасибо!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Яна Топорикова
Спасибо! Все супер
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Ренат Аккулов
Отличный сервис, хорошее качество работы, долго ждать не пришлось, персонал отличный
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
VB
Vika Baviba
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе. Все на уровне, качественно и ответственно!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
АЗ
Андрей Заикин
к сожалению немного притерся на своём "новом" цивике во дворе, но хорошо что попал в правильный сервис и всё сделали просто прекрасно, от нового крыла не отличить, спасибо большое, буду всем советовать
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лиза Белогурова
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый и приятный персонал. Осталась очень довольна! Теперь только к ним.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Катерина Савина
ремонтировала машину после дтп, все сделали качественно, сотрудники доброжелательные
Катерина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
K
Kissjatina
Обслуживаю здесь свою машину уже много лет, бесценно, когда мастерам можно полностью доверять, здесь - можно! Клиентоориентированный подход, гибкие цены, дружелюбное общение, стабильность!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Татьяна Романова
Обращаюсь в этот техцентр не первый раз. Делала ТО несколько раз, обращалась с другими неисправностями в машине. Всё работы проводятся на высшем уровне. Опытные мастера всё объяснят, учтут все пожелания. Всегда идут навстречу клиенту. Доброжелательная и очень приятная атмосфера. Буду и дальше пользоваться услугами этого техцентра.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Сергей Ужгин
Ремонтировал тут авто после дтп. Очень понравился уровень обслуживания и качество работы
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Лариса Лазарева
Хороший сервис с демократичными ценами. Очень оперативно заказали расходники и все сделали в день обращения.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СМ
Стелла Майорова
Отличный сервис! Работы выполнены в полном объёме, в обговоренные сроки и высоком качестве. Квалифицированные и вежливые сотрудники. Спасибо.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Стелла, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Кошкина
Хороший сервис с приемлемыми ценами. Работу выполняют быстро! Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
ОМ
ОЛЬГА МИРОШНИКОВА
Отличный автосервис. Адекватные цены. Квалифицированные мастера.
23 ноября 2022, официальный ответ
ОЛЬГА, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Сашка Кутузов
Отличный сервис. Все сделали быстро, качественно.
21 ноября 2022, официальный ответ
Саша, спасибо за вашу оценку!
Кирилл Сметанин
Не первый раз обращаюсь в этот сервис! Всё отлично делают, очень качественно, соответственно трудно записаться так как много клиентов. Цены конечно выше чем в других автомастерских, но качество ремонта на высоте!
27 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за доверие и ваш отзыв!
Евгения Пивцайкина
Тех осмотр провели быстро, надеюсь что качественно выполнят и ремонт.
31 мая 2022, официальный ответ
Евгения! Спасибо за ваш отзыв!
ОП
Ордо Прайд
Отличный сервис! Ценник разумный, запчасти качественные. Доволен.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и написали отзыв о нашей работе!
Азат Ямасипов
Хороший автосервис, и ценники нормальные, рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ВВ
В В
Отличный автосервис, адекватные, разумные цены (что очень ощутимо когда официалы Mercedes ломят какие-то просто абсурдные цены на ремонт и техобслуживание), вежливые и приветливые сотрудники, наличие клиентской зоны, грамотные специалисты-автомеханики, возможность оплачивать как наличными деньгами так и безналом. Однозначно рекомендую! 5 звёзд.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе!
ИИ
Иван Иванов
Один из лучших сервисов в Люберцах. Обслуживаемся и ремонтируемся у них вот уже почти пять лет. Случилась поломка 1 января. 3 января(!!!), когда они вышли на работу, проблему решили (и это с учётом того, что нужную деталь опять же 3-го ещë нужно было привезти). Чтобы не было вопросов, мастер показал результат работы, а неисправную деталь мне отдали. Единственное, эвакуатор, с которым у них имеется договоренность, дороговат. За это минус балл.
7 января 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие на протяжении долгих лет. Услуги эвакуации предост…
SG
Svetlana Glazyrina
Очень хороший автосервис, вежливые мастера и сотрудники, по ценам - средний ценовой сегмент, делают все достаточно быстро и качественно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Шпорт
Езжу в этот сервис уже не первый раз , на этот раз потребовалась замена масла в двс, замена приводного ремня и задней опоры двс , стоимость работ порадовала ,скорость и качество тоже ,приеду ещё обязательно ,спасибо мастерам !)
21 ноября 2021, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🙏🏼
Антон Гараев
Отличный сервис, вежливый и грамотный персонал работыьвыполняют точно в срок
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Олег Сидоров
В ватс Апе отвечают через раз , дозвониться удалось со второго раза, первый - сбросили 🤦. Хотел заправить кондиционер , об'явили 1600 за замену и 600 за диагностику, ценник адекватный (по низу рынка), предложили на воскресенье , сегодня вторник ... Отказался, поехал в другой сервис , сделал сегодня , за 1500. О качестве услуг не могу ничего сказать, возможно в следующий раз (но это не точно). P.s. менять оценку я не буду и уж отзыв удалять тем более. Претензия нему качеству работ или очереди (как и сказано выше) , а к способу коммуникации - раз у вас указан способ связи , будьте добры - отвечайте по нему. Пока ваш сервис (в моих глазах) на пять звёзд явно не тянет... P.p.s. заглядывал на диагностику ходовой, вся процедура заняла около 40 минут, персонал адекватный , в общем то всё прошло чинно, единственный нюанс - нет камер (транслирующих из ремзоны) и к под'емнику вас не приглашают , соответственно что происходит с автомобилем - не очень понятно...
29 июня 2021, официальный ответ
Олег, спасибо вам за конструктивную критику! Из-за жары на прошедшей неделе спрос на услугу заправки…
Евгений Котов
Все понравилось,делал ТО и замену масла, мастер на все вопросы ответил,поговорили про авто, вообщем советую!
19 июля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв!
Александр Кузнецов
4 года обслуживаю автомобиль только здесь! Никаких претензий, работают отлично. В заявленные сроки укладываются, цены адекватные.
7 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
КС
Костюченко Сергей
Удобное расположение. Качественный ремонт. Выполнение гарантийных обязательств. Опытные мастера и всегда готовый пойти навстречу персонал!
20 апреля 2021, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв!
Виктор Шапкин
Быстро сделали машину.
2 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за оценку!
Никита Маслов
Вечер добрый! Хочу поблагодарить за работу! Я лишний раз убедился, что это достойный сервис! Это то место, где мне с моей проблемой не отправили к официалам, а до победного искали причину ошибки. Всем советую!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что рекомендуете нас! Нам это очень важно!
Lanka Muskogee
По совету знакомых обратился в сервис по ремонту подвески на моей Тойоте. Отдал машину в ремонт в 9 утра, к обеду автомобиль был готов, с учётом того, что запчастей у меня не было. Работу делал механик Алексей, сход-развал сделали чётко, автомобиль едет ровно и не жрет резину. Спасибо ребятам за оперативность, честность и тёплое дружелюбное отношение. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Станкевич
Делал комплексное ТО. Скажу сразу - автосервис рекомендую, но есть нюансы, которые стоит учесть... ⠀ Из плюсов: удобный подъезд, приветливый персонал, отсутсвие попыток накрутить лишние работы. ⠀ Из минусов: 1) перед проведением ТО не интересовались моими замечаниями по авто. ⠀ 2) не приглашают заглянуть под авто во время его осмотра на подъемнике ⠀ 3) результаты диагностики не оформляют отдельными листами. Рекомендации указаны строчкой в наряде на работы. Привык, что на сервисах выдают листы с регламентом диагностики и плюсиками о проверке систем мастером. А сейчас не понятно, что же проверил мастер. ⠀ На сайте указано, что при проведении у них ТО бесплатно проводят проверку: уровней технологических жидкостей видимых течей технологических жидкостей (возможен доступ без разбора) замков и петель дверей, капота, багажника (работа, состояние) педального тормоза, стояночного тормоза (работа, свободный ход) состояния колес и давления в шинах, подкачка до нормы. ⠀ На авто проблема с петлей передней двери и отсутствует накладка на педали газа, есть свежие подтеки на защите - в комментариях э про них ничего. Интересно состояние запаски и механизма ее опускания (висит под авто и не использовалась 4 года). В целом было интересно состояние авто снизу. ⠀ 4) приём и выдачу авто проводила девушка, которая мой автомобиль не видела и отвечала, что раз нет в недостатках, значит все хорошо. Мастер, осматривавший авто, при этом не присутствует. ⠀ В итоге на руках есть наряд выполненных работ, в которых пара некритичных замечаний по подвеске, а в голове куча вопросов: что за подтеки на защите, почему стала греться панель на АКПП, в каком состоянии запасное колесо и механизм его опускания и т.д. Как итог, нужно снова ехать на яму и смотреть. Спишу это на свою недальновидность, сам не обговорил при сдаче авто в работу (привык, что мастера предварительно беседуют про состояние и поведение авто, показывают и его состояние на подъемнике, выдают подробный лист осмотра).
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв, положительную оценку и конструктивную…
Вячеслав Аврамов
Неплохой автосервис, большой спектр услуг оказывают. Чинил тут две машины все делали как надо и достаточно быстро. Цены как и везде примерно, что-то дороже, что-то дешевле.
7 октября 2019, официальный ответ
Слава, спасибо за ваш отзыв!
Олеся Бор
Огромное спасибо всем сотрудникам автосервиса «Технолайн» за быстрый и качественный ремонт моей машины. Спасибо за доброжелательность, компетентность и слаженную работу! Спасибо мастеру Александру и механику Сергею.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в наш адрес :-) Нам очень приятно!
VV
Viktor Valenciano
Быстро качественно то)
26 июля 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку! Рады, что вам всё понравилось!
Максим Останин
Короче мужики перебрал я полностью подвеску на 2 фокусе до рестайл 2006 г.в потратил в районе 10 тысяч рублей только на одни развалы -схождения, может у всех погрешности на стендах, Издевался на до мной кто только мог ,чего мне только не говорили и удар был и рычаги кривые а деньги все взяли...Кругом одни дилетанты...Приехал к ним с большим не доверием это было последнее место куда я отправился. Крайне отзывчивый коллектив, отнеслись с огромным пониманием. Развал делал техник Андреев выставил правда не сразу идеально...Но методом проб и ошибок по гарантийному обслуживанию все сделал качественно...Но акцентирую машина после полного ремонта подвески...И приезжал я к ним 4 раза ни кто слова грубого не сказал с таким отношением к клиентам встречаюсь в первые...Отзыв не надутый кому интересно пишите на страничку в вк... могу обьяснить все подробно...ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ не верю что к кому то там могли отнестись плохо...
26 июня 2018, официальный ответ
Максим, большое спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Рады, что вам всё понравилось :-)
Виталий Полянский
Отвратительно. Три года имел дело с этим сервисом, поделюсь опытом. Три раза обращался в этот сервис по КАСКО по причине удобного расположения, ни разу не сделали хорошо и с первого раза. 1. 2015г. Требовалась покраска бампера и замена локера (подкрылка). Позвонили, сказали все готово, приезжайте. Приехал, бампер весь в разводах, не отполировали, локер не поменяли, стоял старый сломанный. Извинились, попросили оставить еще на пару дней. 2. 2016г. Красил заднюю правую дверь, приехал забирать, дверь не отполирована, под краску попал песок. Извинились, попросили оставить еще на пару дней. 3. 2017г. Красил левые две двери. При покраске задней двери, когда снимали ручку, откололся кусок краски под ручкой, не стали заморачиваться, покрасили поверх. Приехал забирать,извинились,попросили оставить еще на пару дней.Через 10 месяцев (езжу редко, за 10 месяцеа проехал 6 тыс.км) откололся кусок краски под ручкой на покрашенной водительской двери. перекрашивать не стали, гарантия 180 дней.
18 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! По ремонту мы, как вы и просили, ответили вам в письменном виде, выдержка из…
a
alukin
Быстрое и удобное обслуживание, приветливые мастера, кафе, вайфай — всё есть
30 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем все, чтобы клиентам было у нас комфортно.
gaponov.stanislav
Хороший и недорогой сервис. На дилеров я уже давно забыл с из нереальными суммами и какими-то дом услуга. Так можно и без штанов остаться. В этом сервисе все достаточно недорого, можно купить детали, да и работают отлично. Я рекомендую
20 августа 2017, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё
somov-nikolaj
Нормальный сервис. Заехал поменять тормозные колодки, детали покупал также у них. Очень удобно. Сделали все быстро и качественно. За одно и масло поменял. Кстати и цены у них неплохие.
20 августа 2017, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
maslyukov80
Никогда не пишу отзывы, но тут реально ребята помогли. Начала упрямится коробка автомат на моем Ауди и где я только не был, все хотели собрать побольше денег. Видят тачка дорогая. Твердили, что вообще варика нет, надо менять полностью коробку. Но сумма конечно космос, жалко было столько отдавать. Чисто случайно решил заехать в Технолайн, так как у меня офис прям рядом. Посмотрели все, вскрыли и сказали, что вполне реально все решить простой заменой масла в коробке. И реально, тачка едет как новая, я в восторге. Спасибо ребят респект вам. Теперь если что, то только к вам
20 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!
geimrei
Приветствую! Решила поделиться своим опытом сотрудничества с данным сервисом. Побывала у них неделю назад. Меняла колодки. Запчасти никакие предварительно не приобретала, у них практически все есть, цены вполне адекватные. Сделали все быстро и аккуратно, ожидание не было мучительным, пила кофе в кафе. С чистой совестью оставляю положительный отзыв.
31 июля 2017, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приезжайте к нам ещё на техобслуживание :-)