Искра
В здании
3.9
VZ
Viktor Zh
Все печально. В скотном дворе чище.
d
desh
Это ужасный хостел или общежитие)тараканы ,могут пройти люди нерусской национальности на ваш этаж,и ходить у вас)
Д
Денис
Понравилось: Чисто, удобно, комфортно, отличный персонал Не понравилось: Уснул в 22, утром рано вставать, в итоге в 23 часа ща стенкой уединились 2 узбека, сначала они громко, очень громко разговаривали, потом видимо решили помириться и начали согревать сосиску в духовке! Из за их гимнастики, точнее звуков от неё не выспался, всё остальное супер в соответствии цена качество
Антон
Ужасный общажный отель Понравилось: На фоне больших минусов, плюсов не видно ни каких! Не понравилось: Номера грязные до ужаса, прокуренные как будто это кабак какой-то! Душевая и туалет в номере , мне кажется в общежитии чище! Тараканы по всюду, в общем ни кому не советую сюда попасть!
Екатерина
Не понравилось: Грязно, номера плохо убраны. Все прокурено, ужасный запах и в номере и на этаже.
Евгений
Понравилось: Белое одеяло, ремонт более менее. Не понравилось: Гостиница общажного типа, с не славянами. Прокуренный номер, запах ужас. Зачуханый в хлам подьез.
F
Freaked
Понравилось: Тишина,Удобное местоположение Не понравилось: К сожалению было грязно,и тараканы
V
Viacheslav
Понравилось: Просторный номер, холодильник, телевизор, Wi-Fi. На общей кухне микроволновка. В общем и целом неплохо. Не понравилось: Звукоизоляции никакой.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто. Уютно. Отношение персонала к гостям. Не понравилось: Отсутствие приборов для еды.отключение тепла днём. Перепады воды в душе на 9 этаже . Отсутствие 2 ключей для номера
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хороший обслуживающий персонал!!! Не понравилось: Все супер
Михаил
Понравилось: Тишина, необходимые бытовые приборы, полный покой усталрму страннику Не понравилось: Далеко от метро
A
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал. Хорошее расположение. Не понравилось: Если вы хотите спокойно провести ночь, то вам это не удастся. В выходные это превращается в кошмар,. До 4 часов ночи неугомонные гости спать не дадут. Орут на весь этаж. Вопли и стоны, ...Так что в дешевые номера селиться с детьми не советую!!!
Р
Роман
Понравилось: Всё отлично. На высшем уровне. Благодарю Адменистрацию Не понравилось: Всё отлично
S
Sasha
Понравилось: Чистые простыни Не понравилось: Кухня((( не очень
Андрей
Понравилось: Ничего . Не понравилось: Ужас, тараканы в номере ,номер прокуренный ,никому не советую даже за эти деньги.
Павел Бриль
Гадюшник. Хуже места я не видел. Даже в самых бюджетных хостелах, с номерами по 8 человек - чище и уютнее.
СП
Сергей Петренко
Если только на несколько ночей переночевать.
Grigory Karpov
это концлагерь. всё прокурено, антисанитария. мрак.