Вело+Спорт
Торгово-сервисная компания по ремонту велосипедов
Александр Азманов
Хочу поблагодарить хозяина магазина, большой профессионал, с большим опытом. Купил велосипед в магазине, но к сожалению там настроить мастер не смог, да особо и мастером не назовёшь, чуть диск мне не погнул. Начал искать в округе где можно настроить и отрегулировать велосипед для дальнейших поездок. Нашёл один, но там мастер тоже оказался так себе и причём все нерусские. Приехал сюда, где всё чётко настроили, отрегулировать и дали дельные советы по дальнейшей эксплуатации. Цены по сравнению с другими сервисными центрами просто сказка. Также в наличии имеются множество аксессуаров и запчастей чтобы прокачать ваш велосипед. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО за оказанную услугу. Всем советую и нисколько не пожалеете!
Вячеслав Миронов
Рассказываю) цены огонь просто🔥 отличный магазин))) только по названию тяжело искать не всегда высвечивается) #велосипеды #велосипед #bike #москва #bicycle #велопрогулка #велоспорт #вело #лыжи #сноуборд #природа #велосипеды #подарок #cycling #осень #велопокатушки #отдых #mtb #спорт #велосипеды #велосипед #велосипедист #велосипедисты #велосипедистка #велосипедки
K
Kola
Спасибо что починили мне колесо;)
Руслан Караман
Очень рад что нашёл этот магазин!!! Моя история: Купил сыну велосипед, Б/У так как цены сейчас ох)) в последствии оказалось что сильно укатанный ((. Но мир не без добрых и отзывчивых людей. Нашёл это магазин, да не большой, но в нем наверное есть всё, и по отличным не дорогим ценам. А продавец который мне помог(Спасибо ему огромное)товар не впаривает, продаст всегда только необходимо, посоветует что лучше. А как оказалось цены на велосипеды у него тоже низкие. Теперь езжу сюда из Реутова) желею только об одном, что этот магазин не у нас в городе. Побольше бы таких людей, и магазинов с таким ассортиментом. Да ещё он же мне велосипед и настроил.
D.
Dwemeroid .
Искал тормозные колодки для велосипеда. Объездил все магазины города, но нашёл только в этом. Очень рекомендую!