Перекрёсток
Супермаркет
4.2
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Roman Pletnev
Вонь стоит жуть, прям тухлятины на весь магазин, уже третий раз прихожу, все так же воняет 😕
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Л
Людмила
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
Елена
Вежливый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
Виталий Савонин
15 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Макаров
я пока не был у вас..., но я думаю зайти...
14 июля 2025, официальный ответ
Нурболот
Хороший выбор товаров.
26 мая 2025, официальный ответ
Alexander Listengort
Как всегда, всё на уровне! Замечательный ассортимент
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Очень приятно.
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
О
Олег
29 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Вадим Джавадов
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены.
Иван Кузнецов
Купил наушники блютуз за 500р, коробка запечатана, не стал открывать на кассе пришел домой вечером(работы наушники брал для дома, открываю коробку а внутри наушников нет... Живу далеко в магазин заходил проездом, да и не поверят что наушников в коробке не было.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Вася Пупкин
На кассе товар дороже, чем указанно на ценниках (не по карте), большая очередь, терминалы самообслуживания не работают. Отстойный магазин.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ЕЦ
Евгений Ц.
Ставлю 1 звезду только потому что ценник в магазине конский! Ассортимент большой, работает круглосуточно и это 1 плюс!
О
Оксана
15 июня 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Рамиль Мухотдинов
Шёл к вам 800 метров а у вас........ ревизия. Для чего заявляете, что работаете 24 часа? Нужны корректировки в график.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Если у вас есть замечания или пожелания по нашему супермаркету, позв…
Виктория
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ЕХ
Евгений Х
Позорище и произвол персонала, обходите этот магазин стороной!! Охранник, стоявший и мило беседовавший со своими друзьями, решил видимо проявить себя. Без оснований остановил и начал проверять карманы при всех покупателях, посередине входной зоны. Допускал нецензурные выражения и общение на «ты». Справедливости ради отмечу, что у меня выпирал карман (предварительно были куплены лекарства в аптеке в этом же ТЦ, но он не имел права смотреть карманы и мои лекарства). Либо я показался настолько подозрительным, либо в сотруднике магазина играло желание показать свою власть и значимость при своих друзьях (склоняюсь ко второму). При этом, внешность моя никогда и ни у кого сомнения не вызывала! И при выходе (из кассы в входную зону) не было никакого сигнала (естественно). Полагаю, что если у персонала есть сомнения в честности покупателей, то правильнее отслеживать все по камерам, а не устраивать публичный «цирк». Крайне не рекомендую данный магазин к посещению, обходите его стороной, если не хотите быть униженными!! Судя по всему, сотрудники магазина в каждом покупателе видят вора!! P.S. Хотел купить груши, но все были мягкие или гнилые
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
И
Ирина
4 марта 2024, официальный ответ
Евгений
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОД
Ольга Д.
Любимый магазин у дома. Там действительно видно что люди работают. Бывают свои косяки, но они незначительны. Выкладка товаров радует. Персонал хороший. Цены правда высокие, выше чем в соседних магазинах.
Виктория С.
Супер магазин
Дмитрий Сурков
Огромный ассортимент, удобное местоположение.
27 августа 2023, официальный ответ
Михаил Ковин
Хороший магазин, не захламлен, есть выбор. Продукция свежая, а цены не сказать, что высокие
27 июня 2023, официальный ответ
НЛ
Надежда Лукшина
всё отлично!
16 мая 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Каткова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. Свежая рыба, кассиры очень приветливые, все молодцы!
ДП
Дарья Павлюченкова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв! Нам приятно слышать ваше мнение, оно очень важно для нас.
ИБ
Иван Б.
Цены высоковаты, но выбор большой, частые акции, свежая выпечка, мясо и рыба
Дмитрий К.
Все отлично , все понравилось, всем доволен
Делай Добро Бро
Часто заказываю здесь продукты хорошего качества на дом ближе к самолету ничего нету спасибо что вы есть
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв ☘️
Tata Miora
Такой хамки я там ещё не видела! Продавец рыбы, как я поняла ещё и отвечает за холодильник, где лежит бекон (хотела купить) и прочее мясо в вакууме не справляется со своими обязанностями! Ценники не меняет, выкладку нормально не делает. Купила бекон за 149 рублей (как я думала), а на кассе выяснилось, что он на 100 рублей дороже. Пошла узнать, что это значит, на что она убрала ценник и сказала «извините». На минутку, не пару рублей разница! И на мою просьбу позвать администратора( когда нервы сдали от ее ответа) она сказала - «Вам надо - зовите!» и пошла работать дальше. Администратора я пыталась вызвать с кассы, но времени ждать не было пока они разберутся, сдала покупку и больше туда конечно не пойду! Думаю они не так то уж и огорчатся, тем более если так общаются с покупателями.
Вероника Афатарлы
Отличный супермаркет но дороговато