Линк л
Учебный центр
July
В Линке в Люберцах работают крайне профессиональные педагоги, которые в игровой и очень интересной форме помогают детям осваивать иностранный язык. Уровень подготовки очень высокий, вижу по общеобразовательной школе, там сейчас одни пятерки, да и ребенок говорит - что школьная программа дается вообще легко. И домашнюю работу теперь делает сама и без помощи.
Михаил Бойко
Оба мои ребенка изучают английский в ЛИНКЕ. Младшему 7, а вот старшей уже 14 и она очень хочет поступить в ин.яз, поэтому для нас очень важна программа и нагрузка. Что мне нравится в Линк-Л, так это то, что они отлично справляются с обеими задачами. Дочка говорит, что уровень очень высокий, нагрузка хорошая, что не удивительно, ведь занятие длится 2 часа. После каждого модуля сдают тесты, плюс подготавливают к сдаче Кембриджских экзаменов.
Владислав Мороз
Мне очень понравился подход в обучении в Линк Л, да и ребенок в восторге остался после первого бесплатного занятия, поэтому решили учиться дальше. Плюс цена очень лояльная и занятия целых 2 раза в неделю, по 2 часа. Дочке нравится, что на уроке они много играют, смеются, поют песни. Уже выучила считалочки и вообще, английской очень любит. Занятия групповые, но деток в группе немного и всем комфортно.
srg.belov
Прекрасный центр! Немного тесноватые аудитории, но коллектив преподавателей и отношение - просто на высшем уровне! Директор центра сам преподаватель с огромным стажем, присутствует на занятиях, всегда поможет, пойдет навстречу. Искренне желаю Вам развиваться! Ирина, мама Ксюши.