Ашан
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.8
Борис Бикбаев
Странно для Ашана - гнилые овощи, фрукты лежат.
Олег Квитко
Сам магазин просторный и чистый. Но!!! Персонал какой то вялый, не отзывчивый. В вечернее время работает всего одна касса. Парковка маленькая.
Александр Ильин
Ассортимент.
Амина Максимова
Дешевенький магазин, спасает в конце месяца, когда уже почти вся зп закончилась)))
Suhbat Suhbat
Свежие овощи и фрукты
ОТ
Ольга Трифонова
По сравнению с остальными магазинами сети самый ужасный из тех в которых я была. Грязно, неопрятно. Вывески висят «проверка цены здесь» по факту нет ничего. Ассортимент тоже не порадовал, как будто не в Ашане. Самый лучший - это Атак в Домодедово на Советской. Самый чистый, и ассортимент вообще класс, все что нужно. И атмосфера там ооочень приятная. Спасибо людям которые там работают
Дмитрий Данзанжапов
Большие очереди!
Салбина Маммаева
Ассортимент маленький
Michael G
Магазин в не самом плохом состоянии, но есть куда расти, вечером очень большие очереди и очень туго у персонала с открытием доп.касс В некоторых местах магазина достаточно узко, из-за товара который не могли разобрать
АУ
Алиса Урюпина
По мне, небольшой магазин, выбор маловат. С очередями не сталкивалась, поэтому 4 звезды
Егор Москалев
Подобие Ашана. Цены высокие, выбор скудный.
Имя Фамилия
Маленький, как обычный продуктовый супермаркет, не все категории товаров есть. Нужен был цанговый газовый баллон, но в этом ашане не оказалось, в ашанах по крупнее данный товар всегда в наличии.
Это все Я
Всегда из 14 касс работает 2. Дно какое то
Михаил Мурадов
Магазин не плохой, но постоянно большие очереди в кассы.
Татьяна Зорина
Предъявила девушке, которая выкладывала торты, просроченую рыбу. На что сказала, что сегодня только 27, сегодня вечером снимут. Сегодня уже 41 день этой рыбе! Обучите персонал!
Равиль Киркоров
Супер все удобно сделано
Игорь Мессерле
По сравнению с другими филиалами этой сети, очень мало выбора товаров всех категорий
Mирон Pausto
Отвратительный магазин с ужасным персоналом. Вчера вечером заехали с женой, в разных точках столкнулись с открытой продукцией, хлеб вообще был разбросан по всей витрине среди других пакетов и упаковок, подобрали наборы конфет ( хорошо что получилось достать завольцованные упаковки), после чего к празднику решили выбрать виски и здесь начался настоящий треш, сначала мы минут 10 стояли у витрины ожидая хоть кого нибудь продавца, потом оказывается нужно было пройти на кассу оплатить свои покупки и уже кассиру сказать, чтобы мне принесли выбранный товар с заветной витрины, но когда мы оплатили основную часть покупок и сказали о том что хотим приобрести виски, нам последовал ответ, что необходимо покупать алкоголь только на той кассе, после этого я хотел последовать, на кассу с алкоголем, но охранник, меня остановил и попросил заново обойти весь магазин и опять подойти к кассе с алкоголем, что я и собственно и сделал и опять полный игнор, здесь уже не выдержала супруга ( которое всё это время стояла с другой покупкой и маленькой дочкой в коляске) и тогда к нам наконец то «выплыла» женщина старший кассир, которая на мою просьбу подать бутылку виски, сказала что сначала её нужно оплатить, а потом разглядывать, на мои же слова, о том что алкоголь дорогой и я хочу убедиться что это не очередная подделка магазина, она попросту вышла из за витрины и ушла в неизвестном направлении. В общем магазин для старых бабулек, которые помимо хлеба и молока, ничего не берут, с другими клиентами персонал попросту не умеет работать, а прочитав все отзывы об этом месте, я в этом уводился ещё раз.
Алексей Шуськов
низкие цены но есть вопросы к качеству продуктов
Александр Иванов
Купил молоко, срок годности нормальный, но оказалось тухлое. Марка кстати 36 копеек. Также полки полупустые присутствуют. Цены средние, что-то дороже, что-то дешевле. Не рекомендую!
Лилия Гильдебрандт
Спонтанно заехала в 18 вечера в будний день и была приятно удивлена отсутствием очередей на кассах, хотя людей было достаточно. Из плюсов - свежая выпечка, маленькие очереди, просторный магазин, парковка. Из минусов - не такой большой ассортимент как хотелось бы, многих товаров не было, хотя ценник на них имелся.
As Kurchaloevskiy
Удобный и чистый !!!
Тас Дрейк
Хороший ассортимент, приемлемые цены, рядом с домом
Alex lexion
после переименования в Ашан(в конце ноября) изменился слегка ассортимент:появилась горячая выпечка, стойка с горячим кофе(пока не работает), появились фасованные виды сыров, кондитерские изделия слегка обновились. Стало лучше и чище, нежели когда был Атак.