Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
Виктория Стрекова
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Классный магазин, ассортимент большой, выбрали все что нужно в одном месте. Сотрудники максимально компетентные, выбрали все что мне нужно для работы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Дарья Дарьина
Отвратительный персонал и обслуживание!!!Пустой магазин, нет покупателей, простояла в ожидании кассира 10 минут, позвали Михаила, который прийдя позвал последнего в очереди клиента и начал принимать интернет-заказ у него!На просьбу обслужить по очереди-полный игнор!На кассу так никто и не пришел, отврат! Душно еще очень и нет кондиционера!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Сурманисо
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Таисия 1996
Зашла просто глянуть, но в итоге купила кофемашинку)) Быстро оформили и доставку до дома бесплатно нарисовали))
Максалина
Консультант девочка
Ivan D.
Раньше помню консультанты пытались всякую туфту втюхать, а нынче зашел, реально выслушали и помогли выбрать то, что Я хочу, а не то что м нужно продать. Молодцы, развиваетесь
Л
Любовь
Всё сделали быстро, отличные цены. Отличный магазин рекомендую
К
Константин
Сотрудники помогли с выбором.
Максим Р.
Быстро и четко. Брал тут телик на днях, оформили без труда, оплатил кредиткой
Андрей Иванов
Забирал интернет заказ 325732179 смарт-часы. Заказ выдали быстро, упаковка запечатана, никаких претензий, все четко и быстро S4NcL #МВМ
ГК
Галина Кондр
Ужасное обращение продавцов, пришли купить микроволновку, выбрали, она оказалась последняя на ветнине , нам не нужно, выбрали вторую, цена устроила, потратили время, нам заявили, что ценник не от этой микроволновки, так как микроволновка с грилем, а данный ценник от другой мкр, следите за ценниками, это так-то важный момент, и вообще вы должны продавать по той цене, какая указана на ценнике, так и ушли, потратив кучу времени, с деньгами, но без микроволновки.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
ФГ
Фаридэ Гусейнова
Ужасное место,оплатили за установку стиральной 2 дня звоню не отвечают,больше не ногой туда и вам не советую!!!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
ВР
Вадим Раскольников
Сделал заказ, пришел забирать, а мне говорят что товар который я заказал продали, потраченное зря время.
11 мая 2024, официальный ответ
ЭБ
Элёр Бахтиёров
Сотрудница подключила не нужную услугу при оформлении товара, хотя ее просили и предупреждали Жалобу на сотрудницу
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
ТГ
Тимур Гереев
Хорошо магазин
SN
Sergey Nefedov
Ребята молодцы быстро проконсультировали и помогли с выбором , буду постоянно приходить сюда и рекомендовать всем !!
Пз
Путеводная звезда
Хорошее расположение и пеорсонал
ВГ
Вадим Гришаев
Отличный магазин, грамотный персонал,все понравилось
Владимир Соловьев
Хороший магазин советую!
Михаил Зирюкин
Спасибо сотрудникам за такую лояльность к клиентам и быструю работу! Обменяли телевизор по страховке на новый в первый день обращения! Ушел довольный с новым теликом, показывает лучше предыдущего!!
НЛ
Наталья Ланская
Магазин просторный, чисто! Продавцы приветливые. Спасибо за покупку🫶
AQ
Andrey Qw
Магазин классный, широкий ассортимент товаров, грамотные продавцы.
ПС
Павел Стоянов
Хороший,удобный магазин. Ехал по работе сломались наушники. Быстро помогли подобрать. Очень доволен выбором и внимательностью персонала. Всем рекомендую.
ДГ
Давид Георгиевич
Даже не думали, что сможем что-то подобрать что-то, так как в принципе все было уже для своей квартиры. Но когда пришли сюда, глаза разбежались. Столько крутой техники и консультанты отличные! Цены приятные, мы смогли купить крутой робот-пылесос! Спасибо!!!
Максим Кедра
Самые лучшие сеть магазинов эльдорадо, я получил все ответы на свои вопросы, профессиональный уровень консультантов оставил у меня только положительные эмоции, в магазине тихо спокойно просторно, работы сервиса на высоте, одним словом профессионалы, покупкой доволен, буду ещё приходить сюда!
Михаил Андреев
Спасибо за интересную консультацию, подобрали тот пылесос, что и нужен был!
ᴍ
ᴍᴜʀᴢɪᴋ
Спасибо Денису Кабанов за подобранный телефон, очень доволен покупкой.
Capricious Beautiful
Хороший магазин,все на высшем уровне!продавцы профи своего дела.чисто а главное порядок в магазине все на своих местах .остались довольны походом в данный магазин и благодарны за консультацию и помощь в выборе .советую 👍
Артем Шатохин
Отличный магазин , всегда нахожу нужный товар , обслуживание тоже на высоком уровне
РР
Руслан Русланов
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогают найти то что нужно)
Олег Коцюба
Покупал телевизор в данном магазине, ребята помогли с выбором, распаковали включили объяснили оплатил ушёл довольный, быстро, грамотно, в общем всë понравилось, рекомендую
Вячеслав Святой
Отличный магазин! Сотрудники без проблем помогут подобрать товар! Рекомендую!
Слава Дубовов
Все супер, консультанты на уровне, обслуживание быстрое
Андрей Казейкин
Отличный магазин)))
Li Lips
Вежливые сотрудники. Удобное расположение. #МВМ код TT1X
НН
Николай Некрасов
Получал товар купленный в интернет магазине. Очереди не было. Выдали всё быстро. #MBM RUKB
Poman Kirsanoff
Магазин рядом с домом. Удобно расположен. Всегда им пользуюсь. Всё устраивает. #MBM 44JK
Аннет Усачёва
нормальный магазин #МВМ
Андрей Кравченко
На все прилегающие к Москве Люберцы это единственный сетевой магазин электроники. Очень выручает, что он есть, хоть в выходные можно легко забрать заказ недалеко от дома. Магазин на третьем этаже ТЦ «Светофор», достаточно большой по ассортименту и размерам, практически вся матрица товаров. Персонал всегда радушно относится к покупателям, получение интернет-заказа быстрое, очень удобно. В зале можно ознакомиться практически со всем ассортиментом Эльдорадо «вживую». Не раз такой осмотр превращался в реальную покупку. Заказ номер 293479324 XGTE #МВМ XGTE #MBM
Максим Сидоров
Среднестатистический магазин Эльдорадо. Долгое ожидание выдачи заказа, даже если нет очереди. 8PU4 #МВМ
Никита Осипов
Хотел 16.06.22 приобрести диск на PlayStation 4. Как оказалось смотреть смотреть можно, покупать нельзя. На кассе мне отказали в продаже, так как он зарезервирован. Зачем тогда выставлять товар на витрины?
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Ужасное обслуживание,продавцы хамят,грубят,спорят и даже отказываются помочь. К сожалению, в этом магазине ты вообще не интересен сотрудникам,им плевать на тебя и на то что ты хочешь! Разговаривают так как душе угодно. Особенно хамом оказался Балахолов Магомед. Не советую!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, проводим тренинги и обучения персонал…
Ландыш Ковалева
Консультантов нет,простояли 30 мин,никого не нашли
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вам не удалось совершить покупку в нашем магазине. Об…
olga13
Отличный магазин! Там можно купить то, что в других уже закончилось! И обслуживание очень хорошее, приветливый персонал и дружелюбный.
Account Holder
Нарушают законы внаглую
Татьяна Мерзлякова
Отвратительное обслуживание в кредитном отделе! Смеются, хохочут очередь растет. Работать не хотят!