Арлайн
Салон мебели под заказ
КЖ
Катя Жданова
Изначально присмотрела симпатичный шкаф на сайте, решила приехать в салон, чтобы поменять некоторые детали. Хотелось другой цвет и добавить количество внутренних полок. Общение с сотрудниками сразу заладилось, внимательно отнеслись к моим пожеланиям. В итоге, шкаф просто отличный получился, цвет приятный, сборка прям надёжная. Ни разу не пожалела.
24 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Валентина Громова
Только в этой компании предложили комплексную меблировку квартиры. Показалось заманчивым, да и выбор плиты и фурнитуры здесь большой, поэтому долго не раздумывали. Правильно сделали: сэкономили уйму времени и нервных клеток — весь интерьер подбирался и монтировался вместе, в одной цветовой гамме и в едином стиле. Дизайнер учел наши пожелания относительно свободного пространства, и основную часть мебели спроектировал встраиваемой. Получили то, что хотели. Качество материалов и сборки отличное.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ирина Нурикова
Хорошая компания, о которой только сложилось положительное впечатление. Заказывали здесь большой шкаф в спальню. Изготовлен он был оперативно и очень даже качественно. Все ок.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Philip Berns
Хорошая компания и правда понравилось с ней сотрудничать. Была она найдена через просторы интернета. Ознакомился с отзывами и решил сделать здесь заказ хорошей прихожей. Сориентировали по дизайну, стоимости, которая кстати полностью устроила. В итоге без сдвигов в сроках все сделали. Настоящие профессионалы в данной области. Могу порекомендовать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Беляев
Фирма стоящая. Заказывал у них гардеробную систему в квартиру. Приехал в салон, показали образцы материалов и фурнитуры. Рассчитали конфигурацию под мои вещи: секция для верхней одежды, брючница, полки для обуви, ящики для аксессуаров. Подсветка светодиодная с выключателем. Монтаж провели за 5 часов, закрепили к стене анкерами. Всё работает исправно, претензий нет. Специалисты знают своё дело.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупка…
Ольга Т.
В салоне решили точно - будем заказывать кухонный гарнитур у Арлайн, хотя и сайт произвел впечатление. Две недели назад нам уже привезли и установили мебель. Я до сих пор на эмоциях. Кухня очень трендовая по исполнению, при этом изысканная, функциональная и изготовленная из качественных материалов. Спасибо Арлайн.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Булат Нигмалиев
Лучшая мебельная фабрика, с которой доводилось напрямую взаимодействовать. Заказываю не первый раз с разработкой дизайна и замерами, не подводили ни разу. Настоящая находка для тех, кто хочет получить действительно уникальную мебель
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться ❤
Инна Куренкова
Шкаф-купе красивый приобрели, цвет подходящий подобрали. Габариты подошли нормально, отлично все убралось, туда много вещей положили. Также там сделали полки с одной стороны, в результате кое-что возможно туда положить, различные предметы. Материал качественный, пыль не оседает совсем.Довольны,что приобрели у них.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Ловкина Наталья
Прихожую в компании заказывали чуть больше месяца назад. Хорошее качество, выглядит неплохо и вписывается в интерьер. Хочется лишь порекомендовать. Минусов не имеется.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Еvan
Нормальный шкаф. Цена-качество, большой выбор. Я не понимаю, откуда столько негативных отзывов на мебель arline. Мы заказывали у них в прошлом году шкаф по индивидуальному заказу. На сайте выбрали приблизительно, что хотим. Потом съездили в шоу-рум, посмотрели как всё выглядит живьём и после этого заказали. Я знала, какие размеры мне нужны. уже при первом посещении дизайнер смогла сделать проект с внутренним оснащением. А на следующий день к нам приехал замерщик, который после обмеров несколько раз переспросил, точно ли мне нужно пространство между шкафом и стеной, но в итоге согласился, что стеклянная дверца при таком варианте будет лучше открываться. шкаф делали не быстро. 20 рабочих дней. Но в сроки договора уложились, привезли шкаф, а на следующий день приехал сборщик. Сразу скажу, что акт приёмки-передачи на шкаф я подписала не проверяя комплектацию, там не реально это было сделать. А когда сборщик собирал шкаф, чего-то не хватило. Он звонил, через пару часов приехала машина, он к ней бегал, что-то забирал небольшое, видимо из фурнитуры. В итоге собрал хорошо. Шкаф получился именно такой, как мы хотели. Дверцы открываются бесшумно и практически не ощутимо, места много. Думаем в прихожую еще заказать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Валерия Арсеньева
Для воплощения своих идей и мечты в реальность обратилась в компанию " Арлайн". Мне нужен был шкаф-купе. Предварительно просчитали стоимость и все обсудили по телефону с консультантом. Оперативно приехал замерщик, профессионально выполнил свою работу. Помог с выбором наполнения шкафа, цвета. Сделал очень хороший проект с сложной фрезеровкой на фасадах. Порадовало, что после заключения договора стоимость не изменилась. Понравился индивидуальный подход и безупречное качество.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Tina G
Выбирала встроенный шкаф в спальню. Заинтересовали меня распашные шкафы на сайте магазина Arline. Разнообразие моделей и возможных цветов просто покорило меня и я посетила салон Arline на Пражской. Уже в салоне вместе с менеджером, я выбрала цвет моего будущего шкафа из каталога. Был сделан замер и представлен мне дизайн-проект шкафа моей мечты. Цена тоже меня порадовала: для такого качества мебели очень приемлемая. В действительности шкаф оказался именно таким, как я себе его и представляла - шикарный, красивый, фурнитура вся качественная, все двери идеальные. Отличный магазин с первоклассным сервисом!
Валерия Панова
Что мне понравилось в Арлайн - это действительно индивидуальный подход и заинтересованность в каждом клиенте. Я делала заказ на мебель для лоджии, в итоге за приемлемую стоимость я получила настоящее место для отдыха!
Artem Prokopyev
В первую очередь, хочется сказать, что сделали приятный для глаз сайт, на котором легко найти все, что тебе надо. Ассортимент достаточно большой, чтоб купить мебель на всю квартиру, будь то кухня или даже лоджия. Заказывал здесь шкаф-купе. Выбирал долго, много красивых вариантов с различными расцветками. Цены довольно приятные особенно для такой мебели. Также хотелось бы отметить, что тут можно проконсультироваться со специалистами, которые посоветуют тот товар, который подходит именно вам. Шкаф получился отличный! Рекомендую.
Стас Зотов
Приобрел в Арлайн корпусной шкаф-купе.Мне очень понравилось то, что он матовый черный с черненным зеркалом. Цена вполне доступная. Немного запоздали с доставкой, но я в приниципе не расстроен) Главное что шкаф стоит у меня)
Андрей Коваленко
Заказывал стеллаж для зонирования АРТ 115-1034 белого цвета. Никаких изъянов не нашел. Из плюсов, хотелось бы отметить индивидуальный подход, быстрый вызов замерщиков, также можно выбрать любой цвет из каталога. Цены не кусаются, а учитывая сервис, достаточно низкие.
Ayhan Mamedov
Заказывали здесь мебель для детской спальни. Мне понравилось, что здесь всё можно хорошо рассмотреть. Плюсом к этому доброжелательный консультант быстро сориентировал нас по выбору.
Юля Гагарина
Когда искали кухонный гарнитур, то наткнулись на сайт Арлайн. Нам очень понравился вариант в оливковых тонах. В магазине компании с менеджером заключили договор, но по нашим размерам и в бирюзовом цвете. Получилось красиво.Благодарю за работу.
Илья Кудашев
Коллеги посоветовали магазин, посмотрел на сайте, всё понравилось. Решил заказать шкаф купе в детскую, понравился материал, дизайн, цена вполне устроила. Поддержка сайта работает хорошо, помогли решить проблему с доставкой.Спасибо!
Павел калинин
После покупки квартиры остро стоял вопрос по ее обустройству. Денег осталось немного и старались экономить каждую копейку. Наткнулись на просторах интернета на мебель Арлайн, после прочтения отзывов сами посетили их мебельный салон, по нашему эскизу нам предложили все возможные расцветки и виды материалов. Скажу честно после цены думал, что сделают мебель, которая развалится через день. Но на мое удивление вся мебель и фурнитура оказались очень надежными, а что немаловажное - очень функциональная мебель.