Областной центр охраны материнства и детства

Стационарное отделение №2
ГБУЗ Московский областной центр охраны материнства и детства
Валерия Шагарова2 отзыва
😍 Пост благодарности 😍 В «МОЦОМД» попала на 33 неделе моей 3ей беременности, с сильным тазовым варикозом. Попала в выходной, на смену к врачу Сидорову Максиму Алексеевичу.Осталась очень довольна назначениями,рекомендациям,и лечению.Доктор все подсказывал и рассказывал,что удивительно,запоминает своих пациентов и ведет их с интересом,а не «спустя рукава». Вместе с их замечательной узисткой Прончихиной Татьяной Николаевной нашли у меня тромб !!! и вели его до самого родоразрешения , досконально проверили при выписке. За что я им очень благодарна, они прям мастера своего дела 🔥 За свои роды 6.08.25 хочу поблагодарить команду врачей и акушерочку(её фото ,увы,не нашла). Доктора - милый и добрый Петр Александрович Андреев , очень красивая и спокойная Кочнева Екатерина Александровна , акушерка Екатерина , поддерживала разговорами , советами, после родов помогла правильно отойти плаценте, да и в целом помогала. Я им всем примерно благодарна, эти все люди настоящие профессионалы с большим будущем в профессии!!! Красавица Екатерина после родов сделала фото дочи, пока мне её не принесли , в это время Петр Александрович проводил осмотр послеродовой , и вот благодаря их слаженной работе и подсказкам , как дышать и когда родилась моя дочка четврех килограмм без единого разрыва, без «сучка и задоринки», врачи использовали масло и не оставляли меня с тех самых пор , как я их об этом попросила, что очень ценно. Как будто в «Лапино» попала , все были милые и в послеродовом отделение тоже , кто осматривал детишек и делал им различную диагностику все были очень вежливыми с детьми, все поясняли , рассказывали и подсказывали. Всем буду рекомендовать данный родильный дом! Процветания вам и хороших рожениц! Спасибо Вам за хорошие , естественные роды , не смотря на тромбоз , варикоз и крупного ребеночка. ❤️с ув.Шагарова Валерия
𝓥𝓑
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓲𝓪 𝓑𝓮𝓼𝓼𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪14 отзывов
Pavel Ivanov122 отзыва
Вообщем отлежал в этой больнице в отделении педиатрии. Что могу сказать, в целом как и указано в оценке 4/5 ⭐. Говоря про полаты, то они в целом нормальные, но в то же время довольно старые, стены постоянно чем-то измазаны, (к сожалению нет светильников, хотя очень бы хотелось, чтобы можно было почитать книгу и не включать при этом общий свет), душевая тоже не из лучших, душ от части сломан и им неудобно мыться. Говоря про еду, то конечно я понимаю что в первую очередь это больница, но еда здесь вообще не о чем. В столовой дают не вкусную еду. В буфете нету ничего дельного. Я рассчитывал что в буфете за деньги будет большой выбор еды, и что-то по типу шведского стола за деньги, но на деле это не так. Говоря про персонал, то к ним вопросов нет. Врачи хорошие, мне лично понравилось их отношения, и вопросов к ним не возникло Хотел бы отдельно выразить благодарность нефрологу Дарье Игоревне. Повторюсь врачи и персонал очень хорошие и вежливые. Конечно же ещё имеется холодильник и микроволновая печь. Есть хорошая игровая комната где можно поиграть в различные настольные игры и раскраски (Монополия, Мафия, Морской бой) , если бы кто-нибудь ещё поставил теннисный стол, то было бы шикарно, вечером или в течение дня многие ребята собираются и общаются между собой, поэтому здесь не скучно, из минусов я бы сказал что тут слабо проветриваются палаты и поэтому бывает неприятный запах , открытие окон только частично спасает эту ситуацию
Рада Каур1 отзыв
Оц
Областной центр охраны материнства и детства, стационарное отделение №2
11 сентября 2020, официальный ответ
спасибо большое! нам очень приятно! обязательно передадим благодарность нашим специалистам!