Абсолют банк
Услуги
4.3
ЭБ
Элиза Бакирова
Сегодня проходила моя сделка по оформлению ипотеки, договор подготовили с ошибками, в итоге с эти договором я поехала на подписание дкп недвижимости к продавцу объекта недвижимости, приехала в другой конец Москвы и меня развернули и отправили переподписывать договор, ни менеджеры н руководители ни за что не отвечают, по поводу ошибки Валентина Константиновна Ильичева которая, сопровождала оформление данных документов ответила на эл почту , что программа подтянула не верные обшибочные данные . причём когда узнала что накосячили даже перестала отвечать на звонки, на моя просьбу перезвонить ( писала на эл почту) так и не перезвонила , и второй менеджер которая была со мной в переговорной, и подписывала со мной эти документы так же перестала отвечать на звонки Скрыть
Аб
Абсолют банк
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, направьт…
КС
Кристина Севостьянова
Дружелюбие девушки-менеджера сразу создало комфортную атмосферу. Она предложила мне кофе, пока заполняла документы, и общалась так, что я даже смеялась. При этом обсудили все нюансы зарплатной карты, что я открывала. Ушла с позитивным настроением!
Евангелина Денисова
Не навязывали ненужных рекламных предложений. Сотрудница предложила вариант карты, основываясь на моих потребностях. Она рассказала про кешбэк и бонусы, но без лишнего нахваливания. В итоге открыла карту, которая идеально подошла под мои нужды, без ненужной суеты и давления.
Екатерина Редникова
Зашел оформить вклад. Менеджер предложила несколько вариантов, объяснила, чем они отличаются. Через 20 минут у меня был открыт вклад Абсолютный плюс под 19 %. Деньги работают!
Алексей Макаров
Нужно было открыть счет для своего небольшого бизнеса. Проконсультировали по всем нюансам, рассказали о тарифах и предложили оптимальный вариант, подходящий для моего объема операций. Оказалось намного проще, чем я думал!
Ксения Давыдова
Обслуживанием в банке довольна, являюсь клиентом уже 4 года. Считаю, что сервис тут на высоком уровне. Сотрудники умнички, все грамотно, оперативно, чётко. За время сотрудничества ни разу не возникло никаких проблем.
Елизавета Воронцова
После замены телефона возникла необходимость в переустановке приложений. Обратилась в офис, чтобы мне помогли. Сотрудник все сделал, параллельно проконсультировал по новым продуктам. Нравится подход банка-все легко, ненавязчиво. В офисе находится приятно
Алексей Быков
09 июля погасил полностью ипотеку. А 10 июля обратился в офис банка на ул. Валовая. для получения справки и консультацией по снятию обременения. Рад был иметь ипотеку именно тут, за все годы 0 нареканий. Остаюсь клиентом и далее.
Валерия Севастьянова
Обслуживание в Абсолют Банке мне понравилось. Обращалась в Бутовское отделение. Руководство мне поручило присмотреть пакет 1С для эффективного ведения бухгалтерии на нашем предприятии. Менеджер предложила рассмотреть один из вариантов, очень понравилось подробнейшая консультация и сам продукт.
Ксения Никонова
Оформляла расчетную карту Мир (Visa Classic) в ближайшем отделении Абсолют Банка. Зашла для начала проконсультироваться с менеджерами. Очередей не было. Сотрудник банка кратко и по делу ответила на все интересующие меня вопросы, помогла установить мобильное приложение MirPay, показала, как управлять своей картой со своего телефона. Все оказалось довольно просто. Я осталась довольна обслуживанием и тем, что теперь я могу совершать покупки через интернет.
Сергей Наумов
Открывал в данном отделении вклад. В восторге от подхода, профессионализма и клиентоориентированности сотрудников. Все четко, понятно, рассказали про актуальные предложения, помогли выбрать самый подходящий для меня и оперативно все оформили. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым Банк. Еще дополнительный плюс это расположение офиса и график работы.
Константин Матвеев
При визите в отделение менеджер, с которой я общался, выслушала мои потребности и объяснила условия по всем вкладам. Прежде чем мы начали оформлять депозит Авансовый, который я выбрал, она убедилась, что я полностью понял условия.
Иван Овчинников
Впервые обслуживался в этом банке, делал перевод, а заодно и дебетовую карту открыл, чтобы проще было. Впечатление и о самом банке, и о сотрудниках остались исключительно положительные. Хорошо и то, что график работы удобный. Можно спокойно заехать вечером после работы и решить все вопросы. До восьми вечера время предостаточно.
Елизавета Виноградова
Менеджер не заглядывая никуда в распечатки, четко по условиям дебетовой карты мне все рассказал. Причем простыми словами, а не заученный текст выдавал.
Алиса Евсеева
Менеджер профессионально проконсультировал об условиях по дебетовой карте, расписал на бумаге, как будет начисляться кэшбек и как его можно потратить, никаких вопросов потом не осталось.
Екатерина Крыжановская
2 специалиста, не очень компетентных. Банк не может списать со своей карты стоимость услуги, и да, чтоб получить бумажку о том, что ты брал ипотеку нужно заплатить 900₽. Хотя в других банках предоставляют в электронном виде и никуда ездить не нужно.
Nick Nick
Написано обмен валют - обман. Доллары даже не купить...