Почта России
Отделение №140007
2.7
2.7
Любовь Безмен
Очень очень очень медленно работают, скапливается огромная очередь
….. …..
Отвратительное обслуживание !
Екатерина Васильева
Обслужили быстро😌
Ревизорро В Городе
Наверное, мне везет , всегда адекватные специалисты, терпимая очередь очень быстро раскидывают . Все ругают мужчину, обзывают скуфом, стыдно должно быть люди , так он работает быстрее всех 🫣… а если вы так торопитесь,скачаете приложение почты и записывайтесь онлайн, я всегда так делаю практически. У сотрудников тоже семьи и они хотят домой , естественно если придете за 2минуты до закрытия никто рад не будет, даже вы на своей работе. Поэтому спасибо сотрудникам ! Отделение хорошее ! А вот клиенты , судя по отзывам не очень нормальные . Терпения вам !
TY
T Ya.
Мелкий гномик-мужичок скуфоватого вида сидит на рабочем месте и матерится при общении с клиентами
Равшан Туйматов
Работники отделения вежливые, приняли посылки к отправке, быстро всё оформили.
Anastasia B
Сотрудник мужского пола не умеет общаться с клиентами. Обращалась за получением письма, состоялся диалог: - номер вашего телефона? - у меня нет электронной подписи -почему? (Возмутимым тоном) - не хочу - почему? ( с таким же тоном) - я отчитываться перед Вами должна? - До свидания ( в этом тоне даже было понятно, в какое место он посылает). Письмо мне отдали НЕ убедившись, что я получатель. Мой паспорт не смотрели, извещение на подпись не дали. Т.е. кто угодно может придти с ШК и забрать чужую посылку/письмо. Что мы имеем а итоге: 1. Сотрудник, который хамит клиентам 2. Сотрудник, который отдает письма третим лицам
Ольга Z
Абсолютно не хотят работать. Сделали график работы до 19.00. Специально, чтобы никто с работы не успел.
ДР
Даша Распопова
Помогли упаковать посылки для отправки, очереди не было, персонал был вежливым, спокойным и приветливым, осталась довольна обслуживанием на данной почте.
k‘
kris ‘
Была два раза на данной почте, осталась в диком «восторге» от сотрудника Александра Шатеева. Он не заморачивается, как у себя дома. Напрямую вслух обсуждает и осуждает клиентов, которых в данный момент обслуживает, называет понаехаевшими, использует нецензурную брань, будто я попала в места не столь отдаленные, а не на почту России. Я в шоке, обиженный «мужчинка» лет 45, имеет совесть выражаться так в адрес, рядом стоящих молодых девушек. Такого и мужчинкой не назовешь, сладкий)
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Вечные очереди
Давид Кокая
Спасибо за Вашу работу, приветливые и добрые сотрудники.
ИВ
Ирина Винокурова
25 сент.10 человек в очереди и 1 оператор.Обслуживание ооооочень медленно. Ужасно.Не советую.
РБ
Ростов Барбарисыч
Я не знаю какая проблема у операторов почты, но одну посылку они оформляли в этот день минимум полчаса. При этом никаких проблем с программой или ещё с чем то у них не было (по словам операторов).
??
????????? ?????
Блиц, блиц скорость без границ… Обслуживание чуть-чуть быстрее улитки)
SB
Syrgazhan Bektashova
Обслуживание отличное 👍
Царица 👑
Постоянно большие очереди , на час, а то и дольше. Именно в этом отделении. О вежливости вообще молчу, это же почта России.
Нелли Котинева
Персонал отвратительный. Документы швыряют, ни одного хотя бы вежливого оператора. Я уже молчу об уважении к клиенту. Ужасное отделение. Обходите стороной.
Мария Караваева
Отличный персонал! Очень внимательный отзывчивый Нужно было отправить посылку, все объяснили , посоветовали как лучше В очереди стояла девушка с маленьким ребенком, ее в не очереди приняли даже без просьб - такое внимание и понимание!
Василий Беговой
Отношение при отправке отвратительное, если в их коробке отправить то хоть бомбу туда клади если через авито доставку то обязательно покажите как это выглядит распечатайте обязательно нужно хотя в условиях нигде нет что бы полностью распечатать - достаточно опознавательные знаки и т.д. Самовольство чистой воды
Юлия Купчик
Нужно было отправить письмо. Прекрасная доброжелательная девушка подсказала какое лучше, предложила варианты по стоимости, подсказала правильное заполнение. Очень быстро, вежливо и с улыбкой! Прекрасное отношение! Я ушла с улыбкой с отделения И подсказали ещё что у них приложение есть где можно записаться на получение письма, для меня это открытие было.
Ирина Кривцова
Вот честно не знаю, кто стоит в очереди 2,5 часа, я очень часто хожу на почту по работе и больше 20 минут в час пик в очереди не стояла. После ремонта стало намного приятнее, все чисто
Полина С
чтобы отправить посылку, нужно стоять 2.5 часа. и я не преувеличиваю
Евгений Фукалов
Неудобно разделение очередей, одна очередь с наличкой, другая с картой
БШ
Богдан Шестаков
Нет электронной очереди. Вечно куча нецивилизованных бабок стоят стадом…
ВВ
Владислав Воробьев
Время работы стоит до 20:00. По факту работают до 19:00. Пришёл в 19:05 отказали в обслуживании, сказали смотрите график работы на официальном сайте.
Людмила Куклина
Оператор один, а очередь 30 человек, как так можно работать?
Олег Сидоров
бываю регулярно в сием заведении, персонал адекватен и вежлив, иногда присутствуют очереди(но это "особенность" большинства отделений), посылки с али иногда бросают в ящик, иногда звонят, но чаще по старой схеме , присылают извещение. Дополнение. Ранее было лучше сейчас так себе... Захожу четверты день подряд , работает одно окошко , и все эти дни очередь не менее 4'х человек , разворачиваюсь ухожу. И смысл в записи на определенное время , ежели функционирует одно окно ... На пятый раз всё таки удалось всё таки забрать свои посылки. 🤦 P s с каждым днём всё хуже и хуже , если есть возможность , лучше не пользоваться этим отделением . Сотрудников - 1.5 человека , ремонт они сделали а персонал нанять - не сделали. Постоянные очереди 3...8 человек, и сколько вы проведёте времени в ней лотерея , всегда проигрышная . (24.12.2021)
ТС
Тамара Серегина
Больше часа отправляли бандероль в Литву.Оператор Данелчук не знает о существовании английских символов.Если принимаете, пусть проходят хотя бы 2-х недельные курсы.Клиенты без масок, кашляют....В этом отделении все позволено? Отвратительно.Руководство , обратите внимание
Игорь Журавлёв
Вполне нормальное отделение, приветливые сотрудницы.
Анна Конюшкова
Отделению почты срочно нужен ремонт. СССР уже давно закончился и слава Богу. Сделайте уже современный ремонт. Люберцы не такой уж и отдаленный от жизни город. Персонал отличный
МГ
Марина Гаврилова
Очень отзывчивые и компетентные специалисты !
Hot Hormone
Как и 10 лет назад о том, что во многих отделениях почты уже давно стоят терминалы в этом отделении и не слышали. Видимо финансирование на Люберцы не распространяется. Стоишь в этом доисторическом месте и слышишь "девушка вообще-то вы за мной были". 3 звёзды только из-за спокойных и вежливых (может просто удачно попала ) сотрудников.
Вячеслав Аврамов
Сколько раз заходил столько раз стоял в очереди, не могу сказать что долго, но стабильно))) Вход в данное заведение выполнен в стиле - ну пока так оставим, а там потом переделаем как положено. Но нет ничего более постоянного, чем все временное))) вход на и остался жуткий. Даже соседний магнит имеет нормальные ступеньки, поручни, пандус, крышу наконец! К вам люди пожилые ходят. Особенно мне нравится сопутствующие товары на почте... Доместос, ролтон, газировка, макароны, чипсы и сухари!? Я понииаю тетрадки, ручки и другая концелярия. Так скоро можно и с соседом конкурировать, будут акции со скидками, товары дня и карты постоянного покупателя))) И еще отдельно и дополнительно. Один раз зашел, хотел сделать ксерокопию. Так мне сказали что у них нет бумаги! Нет бумаги Карл! На почте нет бумаги, могут дать только черновик, да и вообще они не делают копии, а вот сигареты я могу купить если нужно!
НИ
Наталья Иванова
Самсонова или Самонова Юлия это жесть... женщина, недовольная жизнью чтоли... никуда не торопится, ничего не знает, на все пофигу... очередь? Ничего страшного!! Подождут... Лишний раз тяжело пятую точку от стула оторвать... а чтобы сказать в ответ «здравствуйте» - зачем напрягаться...
Тимур Тимур
Грязно , безналичный платёж отсутствует !!!
Эдуард Босов
👍👍👍 хорошие сотрудники
М. К.
Вежливые сотрудники, с большими очередями справляются достаточно шустро