Почта России
3.5
Вакансии
3.5
Павел Мощевикин
Отправлял авито-доставкой посылку в воскресенье. Большое отделение, очередей не было. Приняли быстро, помогли.
Игорь Колесников
Самое ужасное отделение почты России. 3 недели посылку получить не могу из-за ленивцев работающих здесь. Отвратительно!
Алина Шарыгина
Самое ужасное обслуживание!!! В этот раз пишу отзыв, в следующий жалобу, если будет такое же отвратительное отношение к людям!!! Ненавидят просто всех пришедших, старых, молодых, без разницы! Работать не хотят от слова совсем, обязанности свои выполняют с огромным трудом, ссылаясь, что работать некому и не должны что-то делать, например помочь коробку для посылки закрыть. Какие 10 минут в очереди стоять, каждый раз по часу стою, чтобы посылки отправить, сначала в очереди, чтобы просто купить коробки, потом снова в очереди, чтобы отправить посылки и постоянно один негатив! Есть одна хорошая сотрудница, к сожалению не знаю ФИО, это единственный человек, который делает всё, что входит в её рабочие обязанности, а остальные просто 0!!! Идите уже на пенсию, нечего место чужое занимать!!!
KS
Kate Shevchenko
Хочу оставить жалобу на сотрудника данного отделения Ольгу Галкину. Она сначала отказывалась обслуживать и выдавать посылку и тянула время. Потом нехотя ее принесла, положила около себя и не отдавала, с учетом того что все документы для ее получения я предоставила. И вдруг начала обслуживать следующего клиента. На мою просьбу завершить сначала мое обслуживание начала хамить, переходить на национальности! (я гражданка Беларуси), а также рассказывать про свою маленькую зарплату. А потом потребовала идти в другой отдел и просить сотрудника забрать у нее посылку и потом выдать ее там. Первый раз встречаю такое обслуживание! Поражена таким бескультурьем!
Rs Hate
Сортируют вечность, дальше отправлять видимо не собираются. Сервис нулевой, понаберут по объявлению.....
ДМИТРИЙ М
Хорошее отделение почты пользуюсь их услугами всё без проблем.
Влада Сысоева
Люблю пользоваться услугами этого отделения. Отправленные отсюда посылки приходят адресатам быстрее, чем из других пунктов
Шейх Х
Очень вежливый персонал, спасибо всем
ИШ
Ирина Широкова
Посылка уже 1.5 месяца находится у вас. Почему дальше не отправляете ???? EV029795695CN
Илья Горячев
Заказал доставку посылки на дом на 13.06.2021 год с 08 до 16 часов, всё это время ждал курьера, а он даже на позвонил! Начинаю переживать за его судьбу! Всё ли с ним хорошо, Почта России? Вы сами создаёте свой имидж и антирекламу! Зачем нужна такая услуга - доставка до квартиры, да ещё с возможностью выбора конкретной даты доставки???
Олег Сидоров
Был в данном отделении , т к. Нашу почту перенесли сюда. Внутри просторно и чисто, и светло. Очередей ее было. С персоналом не общался. Парковки рядом нет , только возле соседних домов , зато бесплатная (пока). Общественный транспорт в 150 метрах. Вход для людей с ограниченными возможностями не оборудован , но и ступеней и преград нет.
Светлана Витинская
Большое отделение. Работает допоздна. Полноценный функционал, есть отлелерие банк, и конечно продажа всего подряд.
Тимур Бакаев
Провел там сутки, ничего не произошло...
Екатерина Ефименкова
Очень вежливые сотрудники,чистое отделение.Быстрое обслуживание,всегда подскажут если нужно помогут в заполнение молодцы
Alena Mouse
Отличное почтовое отделение. Сотрудники, которые всегда помогут разобраться и решить проблему.
Antonina Kotelnikova
Здравствуйте, я получатель посылки с города Якутск. Не могу уже вторую неделю получить посылку EMS ,так как она пришла без бланка. Отправитель город Люберцы 140000. Наше отделение почты просят Вас отправить копию бланка EF051770895RU, но то не тот бланк отправляете,то вообще молчите. Отправьте пжл копию или фото бланка. Можно даже мне на почту.. И это уже второй случай когда теряется бланк ,после вашей отправки. Можно бланки приклеивать на скотч, чтоб не отрывались.
Андрей Стариков
Отличный магазин! Огромный выбор товара! Красивое оформление.