Центральный парк культуры и отдыха
Парки
На территории
МЖ
Маргарита Жиленкова
Совсем не понравилось
нет ни одного навеса, беседки или крытой лавочки. пошел дождь укрыться негде
GB
Gerasim Boriskov
В восторге
Прекрасный парк и очень уютный для отдыха с семьёй, есть музыкальный фонтан и это особенно привлекает и располагает проводить больше времени в этом замечательном парке времени.
БАКЛАЖАН
Было средне
Мало развлекательных комплексов. Да и поесть толком негде. Сама инфраструктура парка хорошая. Фонтан рабочий, но он атмосферу не очень спасает.
Стас Матвеев
Нормальный парк
ЕО
Евгения Осипова
Хороший парк!
Кристина Кравцова
Понравилось
Парк просто замечательный)
Евгений Коротков
Понравилось
Парк шикарный просто
ОФ
Олег Федоров
Хороший парк
Михаил Морозов
Мне тут понравилось
Антон Гончаров
Понравилось
парк прям шикарный)
Маргарита Степанова
Понравилось
Нравится тут, особенно весной!
Ярик Шлындин
Парк реально крутой)
Виктория Петрова
Парк действительно классный!
ГХ
Галия Хаджимурадова
Понравилось
Ну пойдёт. 4 с минусом
ВГ
Вика Голованова
В восторге
Парк действительно осенью просто сказка!
Мария Добронравова
Понравилось
Парк конечно понравился)
Ульяна Кармазина
Замечательный парк)
Виктор Рыбин
В восторге
Парк красивый, особенно осенью. Но немного грязновато из-за мусора.
Валентин Максимов
Понравилось
Осенью парк выглядит потрясающе)
Владимир Савчук
Понравилось
Хороший милый парк , ест фонтак , лавки
Dovlet Begmedov
Понравилось
Все хорошо, но немного не хватило чистоты. То там то здесь попадались пустые пластиковые бутылки. А так в принципе парк хороший.
Маргарита Богатырева
Понравилось
Парк в общем и целом хорош
Софья Наварская
Понравилось
Парк прям потрясающий!
Иван Пермяков
Понравилось
Поющий фонтан очень красивый, парк чистый и ухоженный
Igor Matytsin
В восторге
Культура и отдых всегда хорошо!
Nata Li
Совсем не понравилось
В парке, возле веревочного парка стоит домик батутный « Фабрика Сладостей». Всё замечательно, вопрос лишь к организатору батутного домика... Зашли мои дети, и малой в возрасте 1,4 месяца. Самостоятельно он не может играть и находиться один, еще мал...с ним зашла дочь. В кассе я уточнила вход платный или нет для малого будет, на что ответили бесплатно. В итоге плачу за дочь, по окончанию времени, подходит девушка- кассир и просит оплатить за малого, т к организатор сейчас позвонил и потребовал оплатить. Вопрос к организатору, Вам 200 рублей погоду сделали? Мне лично неприятное впечатление оставили. Я сколько хожу по развлекательным местам, всегда оплачиваю всех детей, кроме 1,5 годика....( я многодетная мама) Видимо каждая копейка ваш рубль бережёт! Желаю Вам поскорее закрыться... С вашим то подходом.
Андрей Моисеев
В восторге
Парк культуры и отдыха просто супер хорошо сделали дорожки чисто приятно ходить аттракционы для детей. Фонтан это конечно у меня нет слов такой красивый большой да еще и музыкальный. Поющий фонтан это просто супер играла бы музыка чуть больше а то мне так показалось мало. Ну все равно спасибо очень красиво и приятно
Анна Данилова
В восторге
Красиво ,есть фонтан,можно покататься на машинках детских,есть уборная на территории. Очень тихий,спокойный сквер для прогулок
Тамила Вагерич
В восторге
Переехали с семьей в Люберцы,у нас маленькая малышка. Парк для прогулок нужен обязательно, мне он понравился,относительно города - парк приличный, кофейню бы хорошую и павильоны со вкусностями новые бы,а так все чистенько,приятненько,мелкой все равно,меня порадовал,в связи с переездом в жуткой депрессии и стаканчик кофе в парке хоть как-то сглаживает углы
Иван Кузнецов
Было средне
Лавочки в краске, праздник испортили.
Сергей Ломакин
Понравилось
Пожалуй самое лучшее и спокойное место в Люберцах, чтобы убежать от вечного ремонта дорог и пробок в городе. Много зелени, детские площадки, лавочки, несколько фуд-корт кафе и аттракционы, летом функционирует фонтан в центре парка. Некоторые лавочкам уже необходим ремонт или замена, а так неплохое место для прогулок.
ОЯ
Оксана Якименко
В восторге
От года к году становится все лучше и лучше!
Юлия Анюхина
Понравилось
Чисто, красиво, детская площадка супер ребёнок остался доволен, площадка целая не разукрашенная что очень важно! Фонтан прекрасный приятная атмосфера! Будем часто приходить
Сергей Худяков
В восторге
История парка началась в 1704 году, во время правления Петра Первого. Владелец Люберец Прозоровский, перед смертью, завещал село Меньшикову. А Александр Данилович выстроил на этом месте каменные дворцовые палаты, очистил и расширил пруд на реке Люберке, разбил парк и переименовал Люберцы в Ново-Преображенское. Меньшиков устроил на пруду пристань для флотилии лодок с фонарями. Английские садоводы засадили парк фруктовыми деревьями и крыжовником. Территория парка в то время была намного больше современной. В парке были не только цари и императрицы, но и великие полководцы. Кутузов и солдаты русской армии вместе с беженцами проходили здесь после Бородинского сражения. Следом шли французы, сжигая всё на своём пути. Тогда были сожжены и Люберцы. В советские годы в парке играл духовой оркестр. Говорят там занимался Гагарин, когда учился в Люберцах...
Григорий Григорьев
Светлана Заиграева
Отличное место для прогулок
Арина Соколова
В восторге
Очень хороший парк - всегда чисто и уютно. Есть передвижные кофейни и лавочки. Классное место для прогулок, а летом для чтения книг!
Юрий Е.
Совсем не понравилось
Установите пожалуйста качали!! Что же это за детские площадки в парке без качелей!
Низор Кувватбеков
В восторге
Парк отремонтировали. В целом хороший))
Вячеслав Аврамов
Понравилось
Парк наконец отремонтировали, и будут продолжать еще. Появились дорожки и что самое главное освещение, раньше было страшно войти
Лиза Кащенко
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, делать нечего, практически ничего нормально не работает
ГГ
Глафира Глафирова
Совсем не понравилось
посетили с внучкой парк зашли на аттракционы ООО карусель-парк девелопмент инн 7706263438 позорное обслуживание специалисты слабые да и старые работа им в тягость придумывают различные отговорки лишь бы не двигаться -позорное обслуживание.