ЗАГС

Зайра Маргис6 отзывов
Максим3 отзыва
Кристина Кореневская1 отзыв
Людмила Королева11 отзывов
Звонила несколько раз дозвонилась, не особо проблематично. Докуметы приняли , но у нас нужно было еще перевести имя переводчика, потому что иностранный паспорт.Это не проблема сотрудников ЗАГСа , а наша сходили перевели , подали заявление все приняли, девушка хорошая, была вежливая, культурная. Но на этом весь позитив кончился! Наступила дата свадьбы.У кс роспись была в 11:20. Произошла задержка часа на полтора точно. Опять да про платные услуги. Ну это ладно женщина пришла предложила мы отказались. Ну рассказывала она конечно интересно, типо вы что хотите регистрировать свой брак под запись Мендельсона с флешке? А дальше был фотограф от ЗАГСа Арсений и вот когда я увидела фотки я просто была в шоке, попросила отредактировать ,стало еще хуже. Клип сняли на 3 с минусом. А смонтировали на 1. Я таких колхозных работ еще не видела. Уважаемые фотографы ЗАГСа и операторы идите пожалуйста работать в ритуальное бюро. Вам только трупаки фоткать не больше. У меня на свадьбе была подружка с дочкой ей 17 лет. Она в 100000 раз лучше нафоткала на фотик и на свой айфон.
Никита Сафронов1 отзыв
Расписывались в августе этого года, Церемония прошла прекрасно, коллектив доброжелательный, человек кто снимал на видео молодец предоставил видео быстро очень хорошо снято все понравилось спасибо большое, НО, если и отрицательные моменты это фотограф Арсений,устали ждать фото очень долго редактировал в итоге когда прислал мы с супругой увидев его работу очень расстроились, человек не умеет фотографировать от слова совсем из всех представленных фото только 2 более менее получились, для примера есть фото где мы с закрытыми глазами, редактировать человек не умеет от слова совсем, за такую работу запросили 3 000 руб. Знал бы что такое пришлют и сотни не дал бы, у меня родственники на Афон лучше снимали чем он, очень огорчены его работой, в остальном все прекрасно, даже дозвонились с первого раза когда вопросы образовались, СПАСИБО.
МП
Марианна Петросян1 отзыв
Здесь работают некомпетентные люди или как Люберецкий ЗАГС относится к гражданам своей страны и СНГ. Звонила насчёт подачи заявления на регистрацию брака с гражданином Армении, сама являюсь гражданкой РФ, мой первый брак. При звонке дама сказала иметь при себе паспорта и иностранному гражданину иметь справку из Армении о семейном положении. Сказала, что справка должна быть либо в том числе и на русском языке, либо с переводом нотариально заверенным. Приехали. Оказалось ещё нужно иметь нотариально заверенный перевод ещё одного документа, свидетельства о расторжении брака предыдущего, хорошо. Сотрудница вежливая молодая девушка из 8го кабинета (просто там ещё сидит хамоватая дама), сказала это все, что требуется, я переспросила, это точно все, чтобы потом не было так, что при каждом обращении по одному документу требовалось. Да, сказала, только это. Сделали перевод, пришли, нашей девушки не оказалось, хамоватая дама сказала я приму документы, и началось, ещё нужен перевод ещё одного документа, паспорта, который уже имел перевод заверенный, с которым супруг не раз пересекал границу РФ. Ещё, эта дама не смотрел даже содержание справки, не прочитав, заявила, что нужен ещё её перевод. Я собрала документы и к руководству загса, уточнить, почему сотрудники настолько некомпетентны, что за один раз обращения граждан не могут грамотно озвучить перечень и требования к документам. Да, у нас в РФ сейчас продолжение совкового подсознания граждан, чуть почувствуют под жопами кресло, начинают остальных людей за людей не считать. Грязый загс, хамоватые некомпетентные сотрудники. А иностранцам , если у вас нервы крепкие, только в этом случае обращаться, здесь не уважают ни чьи права.
Дмитрий Богословский 😶‍🌫️69 отзывов
Александр Еловиков4 отзыва
По поводу сотрудников сказать не могу не чего плохого, все грамотно и по факту! А вот с оплатой гос пошлин через терминал ужас стоит 1 терминал сдачу не даёт комиссию дерет ужас советую все оплачивать через гос услуги!! Ну это пол беды, есть там такая шайка лейка называемая себя услугами видео и фото фиксации свадебной церемонии фотограф какой-то ну во общем назвать его фотографом язык не подымается 66 фото и 8 распечатанных 3500 фото отстой не берите его услугу !!!!!! (Лучше на телефон сами сделаете и то красивее будет) Человек который пишет видео ну не чё пойдет (с пивком) пока вас фотографирует фотограф он пишет видео с родственниками и говорит им ну чё покупайте видео скинитесь все и т.д а после церемонии предлагает и молодаженам купить вообщем впаривает за 3000 тысячи!! Чек не дают от налогов скрываются в место чека дают бумажку от руки написанную !!!!! Не пользуйтесь этими услугами!!!!!
ЗМ
Злата Минина8 отзывов