Центрокредит
Операционная касса №37
АО Центрокредит
ПМ
Павел Медведев
Первый вопрос, с чего начать на рынке ценных бумаг. Я начал с открытия счета. Тариф посоветовал работник Центрокредита, когда уточнил мои намерения. Оценил возможность комплексной торговли и большой выбор различных инструментов. Если надо получить консультацию, на звонок ответит оператор, а не бездушный многоярусный робот.
Денис Семенов
Инструментов немного поменьше, чем у других брокеров (я сравнивал). Но это вообще не проблема, так как ЦентроКредит просто самые рисковые не поддерживает. Тут больше на стабильность и равномерность нацелены. Так что я вообще не пожалел, что тут счет открыл.
Юлия .
здесь несколько тарифов, тебе их предлагают в зависимости от твоих целей и возможностей, ничего лишнего лишь бы ты побольше заплатил тебе никто не предложит, здесь все серьезно и грамотно. Рекомендую обращаться если важно сберечь и преумножить накопления, инвестируют грамотно. В рисковые бумаги и акции не инвестируют в принципе.
Aleksey Stepanov
В банке самом не обслуживался, зато как брокера знаю уже давно. Много разных стратегий протестили с менеджером, вывели откровенно просадочный портфель в плюс, начали работать с драгоценными металлами. В общем, мои исключительно положительные рекомендации этому брокеру. Серьезные и ответственные люди работают, сидят явно на своем месте.
Карина Белова
Офис уютный, с трейдерами менеджер всегда общается отдельно, никакой толкучки. Времени уделяют столько, чтобы не все вопросы клиента отметить. Вообще здесь сервис ближе к европейскому классу, как мне кажется. Не рекламируют, а советуют, тариф подбирают под каждого инвестора отдельно. Понятно, что в Центрокредит не с 5 рублями в кармане приходят. Но отношение хорошее ко всем.
Максим Жолобов
Комиссии - огонь. Я когда брокера выбирал, на это первым делом смотрел. Ведь неважно, какой итог сделки будет, эти ребята все равно же свое отхапают. Так вот, народ, у Центрокредита комиссии реально адекватнее большинства предложений по рынку. Я даже особо и чувствую их влияние на общую доходность. А ведь у скальпера это вообще больная тема.
Константин Мокин
Аналитикам Центрокредита огромный респект от меня. Когда рынок трясло, как осинку в бурю, только они меня и спасли от опрометчивых шагов. Местные спецы учат хладнокровию, которого большинству инвесторов явно недостает. Персональный менеджер всегда на связи, любую проблему решают в кратчайшие сроки. и никакой тебе тупой рекламы роботов, просаживающих деньги, которая щас изо всех щелей идет.
РФ
Роман Федоров
Брокер хоть и помогает адаптироваться новичкам, но все равно больше ориентирован на серьезных инвесторов. Если вы располагаете нормальной суммой, можете смело открывать здесь счет. Рекомендации дают в индивидуальном порядке, учитывая все пожелания. Да, бренд не сильно известный, могли бы и раскрутить, чтобы народ больше доверял. Но у них видимо и так с клиентами все неплохо.
Alexander Хhvatov
Когда открывают брокерский счет, то все смотрят на тарифы. И мало кто обращает внимание на условия торговли, а ведь именно там скрываются все подводные камни в виде штрафов и прочих санкций. В Центрокредите как раз условия очень неплохие, каких-то крутых штрафов не предусмотрено. Так что можно безбоязненно открывать счет и спокойно торговать
РА
Руслан Алиев
Еле нашел брокера, который дает физлицам без статуса квалифицированного инвестора доступ к торгам драгметаллами. Как-то стараются никого особо на эту поляну не допускать. А Центрокредит получил для своих клиентов это право, респект руководству компании за этот без преувеличения ценнейший подарок. Уже начал создавать для себя подушку безопасности в виде золотишка на черный день
Валерий Новиков
лояльные условия для инвесторов. Минимальной суммы входа нет поэтому попробовать можно даже с 5 тысяч, я так и сделал год назад, сейчас уже уверенно с ними работаю, доходность 11%