РашЛаваш
4.1
4.1
IQ
Ilya Qqq
Заведение полный отстой! Второй день подряд захожу , « заказы не принимаем» закройте уже это убогое заведение.
Ангелина Ахмадуллина
поменяли повара ,очень рады ,шикарно готовят ,и улыбчивые ,хороший персонал ,обслуживание на высоте ,если хотите вкусно и с душой покушать ,заходите сюда ,меню большое ,а вкус всех блюд запомните с улыбкой
Очень вкусная шаверма, фирменная на тарелке. Удобно заказать, пока едешь в электричке. Вышла, а она уже ждёт горяченькая. Это великолепно. Всем причастным, спасибо. Кстати, соус суперский...
Kolegov Konstantin
По вкусу не плохая, но вместо бекона колбаса непонятного состава. И вместо заявленных 385 грамм весила она 300 грамм с пакетом салфетками и упаковкой!
ВВ
Валерия Волкова
Отличное заведение, приятная атмосфера, всегда чисто и уютно! Вежливый персонал, очень вкусная еда) так же часто заказываю доставку, всегда все приезжает вовремя! Спасибо
ЛУ
Лиза Усова
Хорошее место , все вкусно )
+79116093544 +79116093544
Цена качество соответствует. Очень хорошее и быстрое обслуживание! Всё очень понравилось! Придём ещё раз с удовольствием
ВР
Виктория Радюпова
Прекрасная работа персонала. Ребята молодцы, работают от души! Хочу отметить работу специалиста Артема. Хорошее место. Рекомендую к посещению. Тепло и уютно.
Н
Наталья
Артёму спасибо большое за отличное обслуживание и вкусную шаверму.
DP
Daniil Petrovich
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная
Софья Репешко
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Мария
Все понравилось, уютное заведение
Alex D
Заказали шаверму, сказали будет готово в течение 30-40 минут. Сказали официанту, что мы отойдем и подойдем по готовности. Вернулся уточнить о заказе через 20 минут, официант проявил крайнее недовольство о моем отсутствии. А самое интересное, что по итогу, когда приехали домой, шаверма оказалась в обычном лаваше вместо сырного и не хватало ингредиента, который просили добавить. Много раз давали надежду этому заведению, но каждый раз либо огромное количество соуса, либо пережаренный сухой лаваш, который, такое ощущение, что покупают в ближайшей пятерочке, а также надменный персонал. Вот, например, на трассе в Любань есть шаверлэнд, ради разницы заезжали к ним, теперь только там и заказываем, чего и всем советую! 😉
ЛК
Лиза К
Ждать по 30 минут, персонал совершенно не дружелюбный, матерятся при гостях, про мой заказ вообще забыли, выдали всем, кто после меня заказали. Какому-то своему знакомому сделали 4!!!! шавермы минут за 5. При этом смеялись над тем, что забыли приготовить мой заказ. Руководство, обратите внимание, пожалуйста! Не хочется в такое заведение больше приходить!
Александра П
Отличное кафе, работают молодые ребята, но профессионалы своего дела. Разнообразные шавермы в лаваше, пите, на тарелке. Очень вкусные, сочные. Всем советую.
OS
Oliver Stone
Шаверма не вкусная,от слова совсем. И очень сильно и долго ждал,в итоге опоздал из них на маршрут, ещё и не вкусная оказалась. Даже не извенились. А ещё прошу обратить внимание руководителя данной рыгаловки (ваша шантропа курит прям на кухне, ну или где то рядом,так как пахнет сигаретами прям у кассы
Ростислав Георгиевский
Из плюсов - хороший интерьер. Из минусов шаверма сухая, невкусная и готовиться бесконечно долго
Андрей Блашков
Я нашел где продают, самый мерзкий молочный коктейль!) Рецепт: 15 ложек сахара, молоко и ложка мороженного(и та не факт), слегка сбивать что бы хорошо хостел сахар на зубах и готово!!! 3 глотка и выкинул! Уже час прошел, а мерзкий вкус ещё со мной!)) Фу блин
Игорь Побережнюк
Вкусная шаверма, готовят быстро, просторное заведение в котором приятно провести время.
Елена Иванова
Супер 👍👍👍👍 шаверма ураган (вкусная 😋😋😋) взяли ещё картошечку 😋😋😋😋 Если будете в Любани очень рекомендую!!!!!👍👍👍👍 Персонал супер....
Ярослав Игнатьев
Шаверма ни о чем,2 раза брал ,в разное время.Думал,что научатся,ни вкуса шавермы соус ,походу своей разработки))одна капуста блин(