Любань
Сельский хостел
ПК Мохнатый Шмель
Остановились в Сельском хостеле Любань, сняли дом на месяц, заплатили 50т.+10ку,дом 2 этажа 8 спальных мест, шашлычная,парковка,всем советую не дорого
Сантех Служба ЛО
Остановились в хостеле в любани, все очень чистенько и недорого, рекомендуем)))
Комплексный ремонт квартир в новостроеках Спб
Останавливались все бригадой, разместили всех, 14 человек, спасибо, всем рекомендую 1500₽ одноместный, 2500₽ двухместный
Анастасия М.
Я благодарна за созданый комфорт, и уют в этом хостеле, всё идеально, рекомендую
МР
Михаил Релизов
Проживали тут 3 дня, нам всё понравилось, будем заезжать переночивать в трудные ситуации. В чем рекомендую,уютно и комфортно
Андрей Гейде
Проезжал мимо и решил переночевать,вежливый персонал, отзывчивые. И уютное проживание
ВР
Владимир Р.
Хостел хороший, дёшево, уютно вежливые сотрудники
Станислав К
Уютный хостел, дёшево,всё отлично порекомендовал друзьям
НМ
Николай Мусимов
Гостиница великолепная, благодарю за всё, чистоту, и вежливость. И главное дешево
Дмитрий К
Лучший хостел, дёшево, внутри уютно, прожили с удовольствием
ИС
Ирина Соболева
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, вежливый персонал и удобное расположение. Отличный выбор для недолгого пребывания.
ОЗ
Ольга Забелина
Замечательное хостел, сняла на сутки,персонал добрый, отзывчивый, рекомендую.
Антонина Милова
Понравился данный хостел. Останавливались на пару дней в нем, сам номер был чистый и уютный, персонал вежливый. Вообщем советую !
Сельский хостел Любань
Дёшево, рекомендую.
МТ
Муслим Т.
Выражаю благодарность за комфорт, в хостеле. Мы прожили 2 дня, всё отлично, везде чисто. Вежливые сотрудники
Артем Джаминов
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
TA
Tima Ai tov
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на "Экипаж" на время своей командировки.
ТР
Тимур Радионоаич
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз.
Алексей Савинов
Услугами сатехника очень довольна, обращалась неединожды и всегда своевременно выполняли свою работу очень качественно и быстро. Цены приемлемые, поэтому обращусь ещё не один раз!
мирон сокольский
Кран начал гудеть, вообще не понимал из-за чего это происходило. Вызвали сантехников, провели осмотр, быстро починили, цена адекватная. Спасибо за хорошую работу!
КР
Кристина Романова
Подключала здесь стиральную машину. Сделали за нормальную цену, мастер отключил старую, помог с небольшой перестановкой мебели. Довольна!
ЯШ
Яна Шарафеева
Нужна была установка стиральной машины. Приехал очень компетентный специалист. Даже заменил протекающий кран в сливном отверстии, так что не пришлось отдельно вызывать сантехника. Все проверил, дал наставления. Спасибо
Людмила Соколова
Вызывали мастера из этой компании,приехал опрятный молодой человек знающий свое дело. Работой остались довольны,все классно!!
Мохнатый Шмель
Сегодня остановился в этом месте, недорого, рекомендую
Сантех Служба Спб
Остановился в этом хостеле, недорого, чистенько, вообщем рекомендую!!!)))