Любань
Сельский хостел
Совсем не понравилось
Мошенники, не возвращают оплаченный залог уже почти год, о чем имеется переписка. Фактически сдающий дом и принимающий деньги человек (Тамановский Ю.В., он же Рожков - ранее судим за разбой) собственником юридически не является - переписал дом на своего подельника (Григорьев М.Г.), т.к. сам весь в долгах и ранее был признан банкротом. Отзывы себе накручивают. Будьте бдительны.
ПК Мохнатый Шмель
В восторге
Остановились в Сельском хостеле Любань, сняли дом на месяц, заплатили 50т.+10ку,дом 2 этажа 8 спальных мест, шашлычная,парковка,всем советую не дорого
Сантех Служба ЛО
В восторге
Остановились в хостеле в любани, все очень чистенько и недорого, рекомендуем)))
Комплексный ремонт квартир в новостроеках Спб
В восторге
Останавливались все бригадой, разместили всех, 14 человек, спасибо, всем рекомендую 1500₽ одноместный, 2500₽ двухместный
Анастасия М.
В восторге
Я благодарна за созданый комфорт, и уют в этом хостеле, всё идеально, рекомендую
МР
Михаил Релизов
В восторге
Проживали тут 3 дня, нам всё понравилось, будем заезжать переночивать в трудные ситуации. В чем рекомендую,уютно и комфортно
Андрей Гейде
В восторге
Проезжал мимо и решил переночевать,вежливый персонал, отзывчивые. И уютное проживание
ВР
Владимир Р.
В восторге
Хостел хороший, дёшево, уютно вежливые сотрудники
Станислав К
В восторге
Уютный хостел, дёшево,всё отлично порекомендовал друзьям
НМ
Николай Мусимов
В восторге
Гостиница великолепная, благодарю за всё, чистоту, и вежливость. И главное дешево
Дмитрий К
В восторге
Лучший хостел, дёшево, внутри уютно, прожили с удовольствием
ИС
Ирина Соболева
В восторге
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, вежливый персонал и удобное расположение. Отличный выбор для недолгого пребывания.
ОЗ
Ольга Забелина
В восторге
Замечательное хостел, сняла на сутки,персонал добрый, отзывчивый, рекомендую.
Антонина Милова
В восторге
Понравился данный хостел. Останавливались на пару дней в нем, сам номер был чистый и уютный, персонал вежливый. Вообщем советую !
Сельский хостел Любань
Дёшево, рекомендую.
МТ
Муслим Т.
В восторге
Выражаю благодарность за комфорт, в хостеле. Мы прожили 2 дня, всё отлично, везде чисто. Вежливые сотрудники
Артем Джаминов
В восторге
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
TA
Tima Ai tov
В восторге
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на "Экипаж" на время своей командировки.
ТР
Тимур Радионоаич
В восторге
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз.
Алексей Савинов
В восторге
Услугами сатехника очень довольна, обращалась неединожды и всегда своевременно выполняли свою работу очень качественно и быстро. Цены приемлемые, поэтому обращусь ещё не один раз!
мирон сокольский
В восторге
Кран начал гудеть, вообще не понимал из-за чего это происходило. Вызвали сантехников, провели осмотр, быстро починили, цена адекватная. Спасибо за хорошую работу!
КР
Кристина Романова
В восторге
Подключала здесь стиральную машину. Сделали за нормальную цену, мастер отключил старую, помог с небольшой перестановкой мебели. Довольна!
ЯШ
Яна Шарафеева
В восторге
Нужна была установка стиральной машины. Приехал очень компетентный специалист. Даже заменил протекающий кран в сливном отверстии, так что не пришлось отдельно вызывать сантехника. Все проверил, дал наставления. Спасибо
Людмила Соколова
В восторге
Вызывали мастера из этой компании,приехал опрятный молодой человек знающий свое дело. Работой остались довольны,все классно!!
Сантех Служба Спб
В восторге
Остановился в этом хостеле, недорого, чистенько, вообщем рекомендую!!!)))