Лыткарино
Город
Московская область
Гид по городу
В восторге
В г. Лыткарино на ул.Октябрьской 2 открыли новую шаурму большой ассортимент очень вкусная
ФР
Фёдор Радюк
Прекрасный,красивый город
Kuripa
В восторге
Тут живёт моя хорошая подруга
ДЧ
Денис Чичинрв
В восторге
Город из Блэк раши, в игре он маленький, а в реальности когда по 2 гису посмотрел он просто сити Лыткарено
le briseur de cœurs. ㅤ
В восторге
чооо лыткарино это с блэк папаши☠️☠️
ВБ
Владимир Бегелев
Район неплохо так вырос
Никита Тумбочкин
Понравилось
Дима играл в Блэк рашу, но тут пришло Троя Блэк папаши
Даник 01
Блек раша го анайн
ВЮ
Василий Юшенков
Мой любимый город
Екатерина Резникова
Понравилось
город просто супер)
GF
GOLD FISH
Совсем не понравилось
Отличный город, недалеко находится от Москвы. Есть Томилинский лесопарк, песчаный карьер Волкуша, красивый вид на Москва-реку, сюда интересно приезжать летом и наслаждаться видами. Жить конечно здесь хуже, чем в Москве, к сожалению такая проблема во всей области и приходится ездить Москву. А вот транспорт - это отдельная история, поскольку за последний год убрали все маршрутки, которые ездили до Кузьминок, Люблино, Лермонтовского проспекта и даже Выхино. Администрация города этим не занимается и все люди вынуждены ездить либо до Котельников, либо до станций МЦД Люберцы и Томилино. Выбора у людей нет, все жители города заложники этих трех маршрутов, даже в соседний Дзержинский или в Мегу транспорта нет. Чисто из-за этого ставлю низкую оценку, раньше я сюда ездил прям от дома, теперь же приходится ехать с пересадкой до Котельников, а оттуда на 348 автобусе, проезд дорогой и не всегда удобно ездить с пересадками, про Люблино вообще молчу. К сожалению сейчас во многих местах Подмосковья такая проблема, автобусы либо убирают, либо сокращают за МКАД.
Да
блек раша )
Kan
Довольно нормальный город. Сейчас еще и до Москвы добраться легко
Ева Коваль
Понравилось
Люблю этот город!)
Родион Яковлев
Понравилось
Город действительно приятный
P
PoTop
Город Гилтера
Ксения Рясова
Не понравилось
Антон Колеганов
В восторге
Прекрасный, уютный городок в самом центре Томилинского лесопарка. Чистый воздух вдали от крупных магистралей зарядит бодростью. 16км от МКАД. Самое то расстояние, чтобы не дышать выхлопными газами и быть близко к мегаполису. Идеальный баланс природы и инфраструктуры. Город на берегу Москва реки. Рядом прекрасное место отдыха с большим чистым озером.
JI
Jovidon Inoytov
Super program 👍👍👍👍👍👍
Александр 👣 Т
Было средне
Далёкая окраина относительно Москвы. Пока метро нет, сложно добраться в центр. В Лыткарино есть большая промзона.