Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Все идеально с первого раза , благодарен!
все понравилось .
Гость от «нетмонет»
Успел бороду тоже, хотя из-за моего опоздания договорились только на стрижку головы. Молодец, шустрый
Внимание и забота.
Екатерина Кузьмина
Стрижка с непредсказуемым результатом(см Фото) но самое интересное, что сотрудники считают такую стрижку нормальной
Шпрот Копчёный
Я не очень умею доносить то, что я хочу, но кое как объяснил мастеру как я вижу свою стрижку, мастер понял всё, приступил к работе и через 30 минут у меня была стрижка, которую я видел у себя в голове. Качество работы на 11/10
Антон Назаров
Отличное заведение с отличными мастерами ! Приехали в гости в город Лыткарино и не успели навести красоту ) , друзья посоветовали посетить ЧЁРНУЮ КОСТЬ ! Мы остались очень довольны стрижкой и ценой 👍 Рекомендую!
КЯ
Кристина Яковлева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам данного салона , ребята знают свою работу на 5+✂️ К Вам добавилось ещё два клиента ( муж и сын )☝️ Администратору спасибо за вкусный кофе ☕️! Рекомендую!
МТ
Мария Трошкина
Отличные мастера, хороший сервис, стригут очень хорошо и радует цена ! Муж с сыном посещают регулярно, были у каждого мастера , всегда довольны ! Всегда чисто и уютно ! Рекомендую 🔥 ✂️ 🔥
K
Katrina
Атмосферное место с знающими свою работу мастерами. Водили сына на стрижку и остались довольными ! Рекомендую 👍
LG
Lana Grigorieva
Отличный салон с крутыми мастерами. Вожу своих мальчишек и конечно же папу ) уже третий месяц! Качеством стрижек мы очень довольны! P.S. Успехов и процветания Вам ! Рекомендую!!!
СН
Сухроб Назаров
Отличное место 👍 Персонал 👍 Цена и качество 👍 Рекомендую 5+
РБ
Роман Богатюк
Был уже два раза у мастера Мир🔥, очень хорошее место ! Всем рекомендую!
АЗ
Александра Зачиняева
Друзья рекомендовали и мы очень довольны данным барбершопом ! Сын ходит к мастеру Бек, отец к Миру, мастера отличные! Само место выполнено в интересном стиле 👍, администратор всегда предложит чашечку кофе 😎 Рекомендую!
ES
Ekaterina Subbotina
Отличный барбершоп с очень хорошими мастерами! Муж ходит к мастеру Мир а сын к мастеру Бек, ребята мастера своего дела! P.S. Очень удобно, что есть онлайн запись. Рекомендую!
Яна Иванова
Место очень атмосферное и очень красивое ! Были у барбера Бек, мастер учёл все пожелания и выполнил чудесную стрижку для сына ! Мужа отправили на следующий день , результат себя опять оправдал на 100% ! Рекомендую !!!
Д Д
Прекрасный барбешоп с очень хорошими мастерами! Атмосфера, персонал, обследование на отлично ! Рекомендую ☝️
СЕ
Светлана Егорова
Отличное место с прекрасными мастерами! Теперь только к Вам ! Сын очень доволен ! 🔥🔥🔥
Julia Rotach
И вот пишу отзыв! Посетили Ваш барбершоп. Первый понятное дело сходил муж ) и остался настолько доволен , что даже мы с сыном сходили ! Впечатления : барбера супер, персонал на все просьбы и вопросы дал ответи ), антураж и обстановочка очень выполнено красиво ! Рекомендую!!!
Veronika Kuzmenko
Случайно проезжая увидели вывеску и хочу Вам сказать не пожалели, что зашли! Отличные мастера знающие свою работу , два сына и муж остались очень довольны качеством стрижек , а главное ценной )! Рекомендую! Процветание и успехов Вам !
КВ
Кристина Володина
Прикольное место, удобное расположение. Наши мальчики пострижены аккуратно и красиво. В разведку ходил муж , вернулся красавчиком ). С сыном всё сложнее, густые вредные вооосы, красивые модные стрижки мимо нас ( не все мастера могут совладать с его волосами, чтоб не изуродовать. Но! Барбер Мир постриг восхитительно! Чувство стиля и мастерство ! Спасибо огромное ! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Александр Балан
Отличное место с очень хорошими мастерами ! Атмосфера и персонал очень даже, отдельное спасибо мастеру Миру, стрижка как всегда на 💯👍Однозначно рекомендую!
АЗ
Александр Зубов
Все как всегда на высшем уровне! Хожу регулярно и всем рекомендую 💪
Сергей Ч
Очень порадовало посещение данного салона. Цена и качество услуг просто супер, мастера молодцы ! Сын сказал , папа теперь только сюда ) Атмосфера, персонал и вообщем на отлично ! P.S. Спасибо за вкусный кофе )
ОР
Ольга Рыбакова
Отличное место, комфортная атмосфера, прекрасное отношение к ожидающим, всегда предложат кофе. Доброжелательный коллектив, крутые барберы, профессиональный подход. Рекомендую!
Алина Разумовская
Отличное место ! Ходим не первый раз , сын очень доволен ! Цена и качество ☝️👍 Отдельное спасибо мастеру Миру, всегда стрижка сына на высшем уровне! Администратору большое спасибо за кофе 😎
Дим Лим
Отличный салон с опытными мастерами! Муслиму отдельное спасибо, что достойно справился с моими лескоподобными волосами. Я снова красивый!)
Сергей Васильев
Ура теперь Черная Кость и у нас в городе 🎉