Imperiya lvov
Фулфилмент
Андрей Скибинский
Ребята находят подход к каждому, приятно с ними работать, услуги оказывают во время и в срок что очень важно сейчас.
Айгуль Гильманшина
Работа выполнена в срок! Отличный фулфилмент!
Слава Денисов
Ребята быстро и качественно работают, вежливый менеджер и демократичные цены
ИД
Илья Дудкин
Сервис 10 из 10. Скорость 10 из 10 Ценник 10 из 10 Большое человеческое спасибо!!! Вернусь к Вам снова 😏
КУ
Ксения Ухтинская
Приятно удивлена скоростью. За 48 часов товар был уже на складе вб. Менеджеры отвечают очень оперативно. Спасибо за работу
Артур Шестаков
Отличная служба доставки Все аккуратно упаковывают Отличный менеджер, оперативно отвечают, также оперативно маркируют и отгружают на склады
Максим Борисов
Очень грамотно и организовано идёт работа у них. Всем настоятельно рекомендую. Молодцы 👏
NB
Nastya Borisenko
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно, обслуживаюсь только у них и всем рекомендую.Ни разу не подвели
ДП
Дмитрий Половников
Спасибо большое!
ET
Ekaterina Trofimova
Огромное спасибо, все четко🙌🏻и без ошибок 💪
Il
Imperiya lvov, фулфилмент
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважение команда IMPERIYA LVOV.
НБ
Надежда Беркетова
Перед обращением в данный фулфилмент для нас была важна ответственная работа с "честным знаком". Ребятам огромное спасибо, справились на ура! Всё четко в сроки и без ошибок) рекомендуем!
Сергей Григорьевич
Лев привет! Что вы там делаете с рубашками? 😄 Она так вкууусно пахнет ☺️ Вчера открыла пакет, оставила в шкафу, сегодня зашла в гардеробную - пахнет, как в раю)) Ну про то, что упаковано, на миллион долларов - я вообще молчу ⚡️ Я видела, какие они приедут по фото, но когда открыла, это вообще, до слез 🥹 Ты сам знаешь, как я отношусь к своему бренду, так приятно такое качество и что есть люди, которые тоже разделяют мою любовь к покупателям 🥰 Моя рубашка - как из дорогого бутика благодаря вам)) И еще у всех конкурентов товар будет пахнуть китайцами а у меня - парфюмом 😄😄